首頁 > 都市 >

奧特:平凡之路

奧特:平凡之路

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:澤井
  • 更新時間:2024-06-14 08:23:59
奧特:平凡之路

簡介:朋友,你相信光嗎! 平凡人的向光之路! 注:主角是唯一諾亞繼承人,後會進化成諾亞,但不是一開始就無敵,而是步步成長,從平凡人走向英雄! 穿越世界順序:迪迦-高斯-雷歐-奈克瑟斯-夢比優斯等 迪迦煉心,高斯沉氣,雷歐鍛體,奈克瑟斯最終決戰成英雄之心後進一步成神!

開始閱讀
精彩節選

“諾亞,我們可是相識數萬年之久的老友啊!

又何必要如此大動乾戈、拚個你死我活呢?

倒不如你歸順於我,我們一同執掌這天下如何?”

路西法嘴角輕揚,似笑非笑地說道。

“哼!

路西法,你覺得這話我會信嗎?!

今日不是你死就是我亡!”

諾亞怒目圓睜,渾身散發出凜冽的氣息。

他左拳擊右肘,一道耀眼奪目的諾亞·閃電如蛟龍出海般徑首朝路西法疾馳而去。

麵對來勢洶洶的攻擊,路西法毫無畏懼之色,眼中閃過一絲狡黠。

隻見他深吸一口氣,然後猛地催動體內雄渾無匹的力量,緊接著揮出一記威力驚人的大招,正麵迎擊而上。

刹那間,兩道璀璨至極的光芒在空中轟然相撞,爆發出驚天動地的巨響。

兩股強大能量相互交織碰撞,瞬間形成了一道金紅色的分界線,彷彿將整個宇宙一分為二。

而那些被餘**及到的行星,則在無情的摧殘下紛紛崩碎瓦解,化為無數塵埃消散於虛空之中。

這場驚世駭俗的對決,己經持續了將近一千年之久,但雙方依舊冇有絲毫罷手的跡象。

終於,在又一次激烈交鋒之後,諾亞和路西法同時停下了手。

此時的諾亞看著周圍滿目瘡痍、支離破碎的景象,心中不禁湧起一絲悲涼與憐憫。

然而,當他目光再次落在路西法身上時,那雙原本充滿神性的眼眸中卻流露出無比堅毅的決心。

“怎麼,神一般的巨人也有螻蟻一般的仁慈嗎,哈哈,令人笑掉大牙,呦,諾亞,出息了,竟然發光了,哈…等等發光?”

隻見諾亞將雙拳緊握於胸前、呈雄鷹捕食般飛向路西法·“光啊!

路西法,你我的恩怨該瞭解了,“什麼”路西法看到諾亞衝下 來,身體不自覺的後移,開玩笑,二人實力相差不大但一個搏命的戰士更恐怖但諾亞猜出了路兩法的想法.銀白色的身體爆發出更為神聖的光芒衝向路西法,至此, 二者爆炸的餘威帶給無數生命,甚至要破碎到整個世界,