首頁 > 都市 >

變身白毛蘿莉被她看上了

變身白毛蘿莉被她看上了

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:葉白
  • 更新時間:2024-06-14 08:25:43
變身白毛蘿莉被她看上了

簡介:【變百變身係統穿越1v1貼貼】 遇見她,就像跋山涉水,遇見一輪明月,以後哭泣的時候,就問那天借一點月光 葉白,原世界藍星上的一名癌症患者,當他的痛苦終於走到儘頭的時候,上天似乎並不想讓他就這樣死去,葉白穿越到了一個全新的世界,還變成了嬌小可愛的蘿莉 當死亡近在咫尺,你才能感悟到生命的價值 活出價值,活出自己,隻為自己而活 既來之,則安之,既然穿越了,就好好享受吧,寫寫小說,交交朋友,等等,剛交的閨蜜怎麼就看上我了,我……該不該答應 想帶你去看廣闊的沙漠,想帶你去看浩瀚無垠的海,想帶你去看那絢麗燦爛的煙花,你願意和我去看嗎? 遇見你,是我此生最大的幸福,我不曾後悔過

開始閱讀
精彩節選

腦子寄存處觀前提示:本文整體輕鬆 貼貼 日常葉白躺在病床上,麵色慘白如紙,雙眼深陷滿是絕望。

他身體被病痛瘋狂侵蝕,每呼吸一次都艱難無比,偶爾發出微弱呻吟。

瘦骨嶙峋的手垂在床邊,光頭在燈光下更顯淒涼。

儀器聲單調,死亡陰影漸近,他心中滿是不甘與痛苦,卻隻能靜待生命終結。

葉白的意識漸漸模糊,他的心裡充滿了遺憾與不捨。

他想到自己還有那麼多未完成的夢想,還冇好好感受這個世界的美好。

他渴望能再多一些時間,哪怕隻是片刻也好。

————————————————葉白隻覺得一陣恍惚,彷彿靈魂被猛地拉扯,等他再次睜開眼時,發現自己置身於一個陌生的世界。

他低頭看向自己,驚訝地發現原本虛弱枯瘦的身體不見了,取而代之的是一具嬌小玲瓏的身軀。

一頭如雪般潔白的長髮披散在肩頭,柔順而光滑。

她抬起纖細的手臂,看著那白皙如藕的小手,難以置信。

“我……這是……穿越了?”

她眨巴著大眼睛,環顧西周,發現自己正身處一個小小的出租屋裡。

房間雖小,但佈置得很溫馨。

陽光透過那有些陳舊的窗簾縫隙灑進來,對映在她的臉上。

係統啟用中,請稍後...本係統由維度穿越有限公司讚助非星際穿越有限公司“係統,我變成這樣是你弄的嗎”呃……宿主由於癌症晚期而正好本係統方圓百裡隻有你一個適應體葉白看了看自己嬌小的身體心裡有種說不出來的感覺“係統”何事?

“謝謝你”……新手禮包要不要?

不要算了“要”恭喜獲得 超強記憶力*1 資金1W 完美歌喉 身份證明葉白看著係統提示,心中湧起一絲喜悅。

有了超強記憶力和資金,似乎在這個新的世界能更好地生活下去了。

葉白決定先接受現實,她開始仔細觀察這個新的身體。

除了身材變得嬌小外,其他並無異常。

她活動了一下手腳,感覺靈活自如。

接下來,葉白環顧了一下這個出租屋住在這裡的人似乎很窮衣櫃裡冇什麼衣服房間內也冇什麼傢俱一張電腦桌一張桌一個衣櫃就是她的傢俱葉白打開係統麵板,檢視了一下自己的屬性。

姓名:葉白性彆:♀體質:5顏值:9精神:90%健康:100%技能:唱歌天賦:超強記憶力除了剛纔獲得的技能和物品外,還有一個狀態欄顯示著健康值為 100%。

看來癌症己經完全消失了,她感到一陣慶幸。

葉白思考著接下來的計劃。

她決定利用這具新身體和係統給予的能力,重新開始自己的人生。

首先,她要改善自己的生活環境,於是她決定用係統贈送的資金購買一些必要的生活用品叮!觸發任務開啟尋求新的改變穿著JK裙去逛一次至少2小時的商場吧獎勵:百變衣櫃懲罰:街道果奔任務所需的服飾己提供隨之,床上便出現了一套Jk服自帶白絲“……”