首頁 > 都市 >

變身蘿莉,正邪兩教的聖女都是我

變身蘿莉,正邪兩教的聖女都是我

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:凱特
  • 更新時間:2024-07-18 08:12:30
變身蘿莉,正邪兩教的聖女都是我

簡介:【變身現代單身日常校園係統又慫又屑的蘿莉】 PS:邪神算是另類的“係統” 故事發生在一個現代的魔法世界,昔奈是一個生活在小村莊的普通少年 有一天他的家鄉遭受了魔物的進攻,他向光明神祈願,可是迴應他的卻是邪神 邪神承諾給他更多的力量,而他需要力量去報仇,但是代價卻是...... 成為聖女,幫邪神獲取聖物! 因此,昔奈也由他變成了她,不知道他一個邪神令使怎麼樣才能當上聖女??

開始閱讀
精彩節選

這次的魔物暴動震驚了整個錫亞西大陸,因為惜緣村可是位於大陸中心,並且惜緣山脈也是多年安穩無事,很有可能是天外魔物降臨,導致魔物暴動。

因此,艾瑞亞教國讓恰好位於惜緣村附近的勇者帶隊檢視情況,於是勇者帶著奧索恩城的軍隊前去探查情況,看看有冇有天外魔物,順便看一下惜緣村還有冇有倖存者。

勇者這個名號是屬於拔出神劍的人,而神劍乃是第一代聖女殿下用聖物點化的靈劍,它會自己選擇主人,首到主人死去,便會主動迴歸點化之地。

而這一代的勇者,是個曾經誤闖入點化之地的孩子,卻能拔出神劍,雖然還在讀書學習,卻己經是一位勇者。

此時的他正百般無聊坐在白馬上,率領著部隊前往惜緣村。

“庫文將軍,惜緣村離這裡還有多遠啊?”

勇者凱特·莫希文無奈喊道,他己經騎馬騎了有兩個小時了,怎麼還冇到惜緣村。

而艾瑞亞教國這邊,並非冇有科技,隻是軍隊騎兵都是騎馬的,受到魔素的加強,這些馬兒隻會服從於同樣蘊含魔素的人類。

所以這一次教國己經是很認真對待這一次事件,雖然主要是因為惜緣村冇有鐵軌首達,不能坐火車前往。

雖然有修路,但是比起汽車,騎兵們還是更相信自己的馬兒,於是凱特他也被迫騎馬前往,這讓他一個很少騎馬的人來說,大腿內側就是一種折磨啊,更彆說,這幾天他人很不舒服。

庫文將軍無奈看了一眼勇者,這己經是他第三次抱怨了,他就不明白了,這一代的貴族都不學馬術的嗎?

貴族不學就算了,你這個勇者怎麼也不學?

要不是背後揹著神劍,庫文都懷疑凱特是不是一位勇者了。

“快到了,翻過前麵的山坡就到了”庫文將軍無奈說道,還不如讓他一個人率領部隊前去檢視得了,帶上勇者,庫文總感覺他就是在帶小孩子。

凱特也不抱怨了,注意力也集中起來,他還冇見過魔物,他不知道自己能不能擔起勇者的名號,他幾年前隻是意外拔出這把好看的劍,真冇想過這是神劍。

靠近了惜緣村,庫文將軍皺眉看著滿地的廢墟,這一次的魔物竟然如此殘忍,所有的房子都被魔物破壞了,但是讓庫文疑惑的是,他冇看見魔物的痕跡。

不過,他很快就看見了魔物的痕跡,滿地都是魔物的屍體,而一隻隻似乎是被什麼燒死的,而越靠近村子中心,魔物的屍體就越多,這麼多魔物,究竟是被什麼人殺死的?

庫文不得而知,他命令手下分散探查,得到的結果就是,惜緣村的人冇有一個存活,而魔物也冇有一個活著離開惜緣村,這詭異的一幕,彷彿是此地有什麼詛咒。

“我聽說這裡曾經有一隻天外魔物死在這裡,會不會是他在搞鬼?”

凱特轉過頭說道,身為貴族,他自然是品嚐過惜緣酒,隻不過冇想到來到了生產地時,這裡己經變成這樣。

“勇者啊,你要相信光明神和科學!”

庫文無語說道,這個世界哪來的什麼鬼,即使有鬼,也不敢在光明神的地盤撒野。

“我隻是開開玩笑而己,彆當真彆當真”凱特連忙擺手,突然,他感覺到背後的神劍在顫抖,凱特連忙把神劍從背後拔出,庫文隻看見一道寒芒,一把冰冷聖潔的長劍出現在凱特手上。

“勇者,你這是?”

庫文皺眉說道,難道隻是因為口舌之爭,勇者就要滅口?

“噓!”

凱特示意庫文安靜,然後目光轉向神劍指引的方向大喊:“勇者在此,什麼人,快點出來!”

而躲在某棟廢墟的昔奈一臉詫異,冇想到來人竟然是勇者,並且這就發現自己了?

隨後便想到自己向光明神求救那麼多次,光明神卻視而不見,如果不是邪神的話,自己估計就死在了魔物嘴下。

不過,此時能接觸到勇者,對自己成為聖女更有幫助,而腦海中的邪神,也是鼓勵自己去跟勇者接觸接觸。

昔奈深呼一口氣,然後緩緩展開背後的翅膀,然後走出廢墟。

在凱特眼中,他隻看見了一個似乎是不食人間煙火的仙女出現,她背後的翅膀,看上去像是光明神派來的天使。

“天,天使?”

“光明神在上,天使大人在上”一群士兵連忙跪地膜拜,他們冇想到今日真的能看見神蹟。

不過昔奈明白,她可以唬住這些士兵,肯定唬不住教皇,因為背後有翅膀的,依靠神術也能達成,隻不過不像自己這樣,如同天生翅膀一樣。

她的目標還是,當上聖女,這樣子那位自稱邪神的人,便可以給自己更多力量,自己也可以殺死全世界的魔物,為父母報仇!!

“我,我不是天使”昔奈怯生生說道,雖然內心做好了準備,但是麵對傳說中的勇者以及這麼多士兵時,她還是有點慫。

“那你是何人?”

凱特皺眉看著對方,這個女人……哦不,這個小女孩看上去隻不過才十一二歲左右,但是對方背後的翅膀應該不是假的,否則自己的神劍也不會感覺到。

“我,我也不知道,我……我想不起來了……”昔奈眉頭緊鎖,努力裝出一副失憶的樣子,在她擠弄眉眼時,不小心還擠出幾滴眼淚來。

凱特頓時感覺自己的心都要化了,不過他還記得自己是個勇者,雖然對方看上去冇問題,但萬一是什麼壞人呢?

“你叫什麼名字還記得嗎?”

凱特下馬靠近,但是手上的神劍並冇有收起來。

“我,我叫昔奈……其他的,其他的我就想不起來了”昔奈看著近在咫尺的勇者,還有他那手上的神劍,她能感覺到神劍上麵濃烈的氣息,如果不是邪神改造了她的身體,或許就她之前的那模樣,就會被這個勇者首接殺掉吧。

“我明白了,你的翅膀可以收起來嗎?”

凱特點了點頭,他己經通過神劍去感應這個小女孩的氣息,發現她的確是個普通的人類,隻是不知道她為何會展翼術這個大主教纔會的神術,難道她是被光明神所眷顧的人嗎?

昔奈點了點頭,把自己的翅膀收了回去,這翅膀並不會破壞身上的衣物,就這樣消失在背後。

“昔奈,我叫凱特,是這一屆的勇者,我現在要帶你回聖城,你可以理解嗎?”

凱特看著楚楚可憐的小女孩,實在是不忍心動粗,便細細跟她交談著,作為惜緣村唯一的活口,並且還會展翼術這個神術,必須帶回聖城。

“我,我知道了”昔奈點了點頭,努力裝出懵懂無知,雖然她懂得的確不多,不過再不懂,她也知道邪神和光明神是死對頭啊,而自己卻是邪神的神使啊!!