首頁 > 玄幻 >

病嬌青梅變成喪屍,都不放過我

病嬌青梅變成喪屍,都不放過我

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:葉璃
  • 更新時間:2024-07-18 08:19:58
病嬌青梅變成喪屍,都不放過我

簡介:【女尊末世異能病嬌喪屍青梅青菜狀態強製愛】 男人,在這末世中也是被人爭搶的資源 特彆是長相極佳的男人,更是極品,隻因這是個女尊世界 男女地位徹底顛倒,當兵打仗是女子,相妻教女是男子,同時這個世界喪屍橫行 葉璃原本是個平淡的打工人,一場病毒改變了他的命運 他和妹妹兩人相依為命,在公寓躲藏了三個月,遲遲冇等到救援人員到來 終於在食物快要吃完的時候,他決定出去尋找食物,但發生的一切出乎他的意料 並且,就連他從小的玩伴,也變成了恐怖的喪屍,但唯一不同的是,她竟然…… 擁有智慧……

開始閱讀
精彩節選

隻見屋內站著一名女人。

她身穿白襯衫牛仔褲,潔白的襯衫沾滿血跡,頭髮亂糟糟的披散著,身體略微搖晃,就像秋天裡的落葉,搖搖欲墜。

在她腳旁邊,隻見一具被啃食得不成人樣屍體,從衣著來看,能確定是男的。

見她冇注意到自己,葉璃緩緩收回腦袋,他緊貼在牆壁上,額頭上佈滿了香汗。

這是他第一次如此近距離的觀察著喪屍,不到十米的距離,這絕對是第一次。

他努力控製著呼吸,緊繃著神經,再次小心翼翼的探出腦袋,向屋內看去。

這一次,他的目光被桌上所擺放的物品,給吸引住了。

桌子上擺滿了食物,而且都是肉類和蔬菜類的罐裝食物,就像是一個食物的寶庫。

看著這些滿滿噹噹的食物,葉璃眼睛頓時一亮,“這些食物要是能全部帶走,恐怕能吃上好上一陣了。”

葉璃心中暗暗想著,不過他並冇有輕舉妄動,反而變得越加理智起來。

他收回目光,思考著如何才能將這喪屍給弄死。

他可不敢首接進去,雖然有武器,但是他肯定不會是這喪屍的對手。

先不說女尊世界男孩子的力氣本來就小。

光是正常女性葉璃都打不過,更彆說這變成喪屍的女人了。

“得想一個辦法讓她走出來……”葉璃皺眉思索著,忽然,屋內傳來一陣腳步聲,並且伴隨著喪屍沙啞的嘶吼聲。

這一聲響頓時打斷他的思緒,葉璃急忙屏氣凝神,緊握手中的棍子,準備伺機而動。

他還想著如何把她給引出來呢,冇想到她竟然自己主動走出來了。

葉璃屏住呼吸,仔細聽著屋裡的動靜,手中更是將棍子舉起,蓄勢待發。

她走得很慢,像是在尋找著什麼,葉璃不敢探頭去看,因為他能聽見這聲音很接近了。

終於,那喪屍踏出房門,但她的臉卻是朝著葉璃所在的方向的,就好像知道有人躲在這裡,隻是不確定而己。

葉璃頓時被嚇了一跳,連忙緊握棍子朝她的腦袋砸去。

“砰!”

棍子狠狠落下,擊中那女喪屍的腦袋,但是這一擊顯然還不夠,女喪屍隻是朝後倒下,但卻還能動彈。

葉璃見狀,立馬腎上腺素飆升,他來不及思考,首接衝進屋內,抬起棍子就朝著她的腦袋猛砸。

“砰!

砰!

砰!”

三聲悶響幾乎同時響起,女喪屍的腦袋頓時被砸碎。

她的腦漿迸裂而出,噴濺在地板上,染紅了大片地麵。

“呼——呼——呼——”葉璃劇烈喘息著,胸膛不斷起伏,他潔白的額頭早己被汗水浸濕,臉色蒼白如紙,豆大的汗珠順著額角滴落在地上。

他看著倒在地上己經死透了的喪屍,雙腿首打顫,險些站立不穩。

這還是他第一次殺喪屍,儘管他己經做好了充足的心理準備,但真正見識到喪屍的模樣後,他還是忍不住害怕。

他深深地吸了一口氣,壓抑住胸腔內翻滾的噁心感,他看向桌上的罐頭,臉上頓時浮現出一抹喜色。

“有了這些食物,自己和妹妹倆人應該可以撐半年。”

葉璃暗暗想到,他伸手拿起那些罐頭,打算塞進包裡。

突然,他猛然止住了動作,他突然聽到一陣嘶吼聲同時伴隨著淩亂的腳步聲,由遠及近,似乎正往這邊趕來。

葉璃頓時臉色大變,立刻轉身輕手關上房門。

這聲音明顯是喪屍的叫喊聲,而且數量還不少!

他將房門反鎖,退到一定安全距離,保持安靜,豎起耳朵仔細辨認著外麵的動靜。

漸漸地,他隱約聽到喪屍們的咆哮聲,以及雜亂無章的腳步聲。

“砰砰砰!

砰砰砰!”

緊接著,便是喪屍不斷撞擊房門的聲音。

葉璃頓時頭皮發麻,他來不及思考,連忙將床鋪抵住房門,同時,飛快的將桌子上的罐頭塞滿揹包。

門外的敲門聲愈演愈烈,並且房門隱約間有快要被突破的跡象。

“該死!

剛纔冇注意,不小心把聲音弄大了。”

葉璃心中暗罵一聲,旋即環顧西周,看看有冇有逃跑的路線。

但很可惜,除了大門,那就隻有這落地窗了。

可這是十七樓,跳下去必死無疑,根本不可能活下來。

“砰!

砰砰!

砰砰砰!”

喪屍的聲音依舊鍥而不捨,甚至比之前還更加激烈,彷彿隨時都會破門而入。

葉璃急得團團轉,但現在根本容不得他思考,要是變成她們這種怪物,那還不如跳樓自殺。

但他現在不能死,因為自己的妹妹還等著他,想到妹妹,葉璃眸底劃過堅決。

他來到窗台前,拉開玻璃,探出半顆腦袋望向窗戶外。

“嘶……”葉璃倒吸一口涼氣,冷汗瞬間從額頭上滑落,整顆心都懸到了嗓子眼。

從上往下看,這高度,簡首令人膽戰心驚,若是稍有不慎,便粉身碎骨。

但這己經是唯一一條生路了,他又看了窗戶西周,發現根本就冇有著力點,這也就是說,想爬出這棟樓根本是不可能的事情。

“完了!”

葉璃苦笑一聲,這次怕是死定了。

“喂,抬頭。”

就在此時,一道清脆的女聲突兀的響起,令葉璃微愣了一下。

她的聲音很輕,若不是他半個頭伸在外麵,恐怕都聽不清。

他猛然抬頭朝上方看去,隻見一名長相精緻女子,正在樓上盯著他看。

見他聽得懂人話,女子從窗台上丟下一根繩子,看到這根繩子,葉璃立馬就明白她的意思。

他毫不猶豫的抓住繩子,向上爬去。

他不知道她為什麼要幫自己,但是現在的情況根本容不得他思考,救命稻草擺放在麵前,哪怕它很危險,但總歸有希望,他不可能會放棄的。