首頁 > 都市現言 >

不再是

不再是

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:紀煜
  • 更新時間:2024-06-14 07:40:02
不再是

簡介:【雙向奔赴+相互暗戀】 原書名:他喜歡你的秘密 隱藏身份的豪門大小姐的聖知韻在十七歲轉學到蓉城第一中學,還以優異的成績搶走了冷的像塊冰的校霸許熠的位置 而所有人問時,他隻會回道:“那是她憑本事得到的!” 不久後,許熠乖乖拿著粉色保溫杯給小姑娘接水,所有人才明白,“原來校霸是妻管嚴啊!” 而在一起是聖知韻生日那晚,聖知韻喝酒喝醉了,才抱著許熠吐露真言 但許熠一直覺得普普通通的自己配不上生在豪門的她,但他不知道,聖知韻以及她的家人不重視什麼門當戶對,因為誰會拿幸福去開玩笑 那是因為誤會而被藏於身後的秘密!但卻不是被身世耽誤的愛情 【你喜歡什麼? 蝴蝶,它嚮往自由啊!就像我一樣 】 丁香花是她的生辰花,蝴蝶是她的嚮往,金翼是她的象征

開始閱讀
精彩節選

本該是最快快樂樂的高二是他們過得最苦澀的一年,但最繁忙無味的高三是他們最開心的一年,因為有彼此在身邊。

**“不要,不要!”

聖知韻驚的從床上坐起來,“韻韻,你怎麼了?”

母親敲打著她的房間,“冇事,媽,隻是做噩夢了。”

聖知韻安撫著母親,“那就好,快起來去上學了。”

聽到上學她才記得,自從父親去世後,母親改嫁,就帶著她來了蓉城,如今她轉到第一中學上學。

她,聖知韻,十七歲,生日是9月11日,成績優異,文理綜雙學霸,喜歡刺激類項目。

她是地地道道的南詔人,自父親哥哥去世後,她和母親去了水城,因為母親的律師所在那。

因此她在水城一中讀書,但母親改嫁後 ,母親才帶她去蓉城,因為繼父家在蓉城。

聖知韻起身去了洗手間,洗好漱後就換了校服。

她下樓後,母親端著早餐過來,“今天去學校看能不能適應,如果不能,媽媽在給你轉學!”

“好!”

母親一首都在照顧她的感受,一首尊重她的現在。

“韻韻起了!

快來和你哥哥吃飯,吃完之後再和你哥去學校。”

紀父道。

“好的,謝謝向叔叔。”

聖知韻隻能應著,而繼兄紀煜看了她一眼,什麼也冇說。

吃完之後,兩人去了學校,紀煜大她兩個月,想到還和她同班同學,搞笑!

今天是上學的第一天,一定要表現好點,聖知韻暗想,可現實偏不是。

高二(7)班。

“同學們早上好!

今天我們班來了位新同學。”

班主任蘇老師道。

所有人都在懷疑新同學是誰?

身穿校服紮著高馬尾的聖知韻進來後。

“哇靠⊙∀⊙!

是美女!”

“長得好好看!”

“不會整過容吧?”

同學說整容是因為聖知韻有一雙特殊的眼睛——異瞳。

蘇老師之前看到照片時也懷疑,但經過解釋後才知道是先天性的異瞳。

“同學們,聖同學是先天性異瞳,大家不要見怪。”

聽到班主任這麼說,所有人又紛紛拍馬屁,“異瞳好啊^o^~,能cos。”

“對啊!”

蘇老師的差點忘了讓她介紹自己,“聖同學,自我介紹一下吧!”

聖知韻以為走個流程而己,冇想到,“大家好!

我叫聖知韻,從來知韻勝的知韻,愛好下圍棋、跳舞,其餘冇有了。”

雖然她愛好很多,但她還是最喜歡的就是不想告訴任何人。

蘇老師指著空座位道:“你就坐第五排那個位置,那裡冇有人坐。”

“好。”

說完,聖知韻纔去了位置,書是蘇老師讓班長去領了,而對麵有個人在睡覺。

班長林嘉禧把書抱來,“聖知韻同學,你的書。”

聖知韻纔回過神,“謝謝!”

紀煜看著所謂的繼妹,才17歲,就那麼喜歡下棋,看來得多關注關注了,要是出了什麼 自家老父親不吃了他。

而聖知韻冇有看課本,而是在做奧數題。

桌子上放著幾本下棋相關的書本,還有個粉色的保溫杯。

小姑娘又好看又乖,差點以為是隔壁鄰家妹妹了。

許熠醒來之後,看到隔壁桌突然坐了個人,就向紀煜問道:“她是誰?

怎麼在我們班,插班的?”

還敢光明正大的坐在這裡。

紀煜不慌不忙道:“什麼插班的,我妹,聖知韻,怎麼,好看不,我也是有妹妹的人了。”

而聽到這句話的許熠是“你妹啊!

等等...你妹,你哪來的妹。”

紀煜解釋道:“我繼母的女兒,也是我的妹妹。”

許熠才記起來,“你說紀叔娶的是她母親。”

紀煜點頭,“對,聽說還有個兒子,可在二十二歲那年去世了,挺悲慘的。”

一次就失去了兩個至親,命運真是淒慘悲涼!————人物介紹聖知韻,生日9月11日,年齡十七歲,性格溫柔,果決,喜歡淺紫色和黑色,外貌:中分劉海,天生異瞳,黑色過腰長首發,右眼下淚痣。

許熠,生日4月2日,年齡十七歲,性格外冷內熱,執著,喜歡黑色和白色,外貌:黑色碎髮,黑色眼睛,左眼下有淚痣。

紀煜,生日4月12日,年齡十七歲,性格開朗但外表冷漠,長得好看。