首頁 > 其他 >

穿越至寄宿學校揭露學校的惡行

穿越至寄宿學校揭露學校的惡行

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:黎卿
  • 更新時間:2024-07-18 08:17:43
穿越至寄宿學校揭露學校的惡行

簡介:四個女主在公交車上睡著後,緩緩醒來 她們驚訝地發現車內瀰漫著許多黑霧,這些黑霧如詭異的幽靈般漂浮著 黑霧逐漸向她們聚攏,彷彿有著神秘的目的 這些黑霧帶著一種壓抑的氣息,讓人感到不安 它們似乎有著自己的意誌,慢慢地環繞著女主們 每一團黑霧都像是一個模糊的身影,隱隱約約中透露出一種神秘的力量 女主們緊張地注視著這些黑霧,心中充滿了恐懼和疑惑 她們試圖用手去觸碰黑霧,但手指卻穿過了那虛幻的物質,彷彿它們並不屬於這個世界 黑霧繼續飄動著,時而凝聚,時而分散 其中一團黑霧似乎特彆活躍,它徑直朝一個女主飄去,緩緩地覆蓋在她的身上 女主頓時感到一股寒意穿透全身,她的身體微微顫抖著,彷彿被某種力量所控製 其他女主們驚恐地看著這一切,她們試圖幫助被黑霧籠罩的朋友,但卻無能為力 這些黑霧讓她們陷入了一種無法逃脫的困境,恐懼在心中不斷蔓延 整個公交車內都被黑霧所籠罩,氣氛愈發緊張 女主們彼此緊緊依靠,希望能找到一種方法擺脫這詭異的局麵 然而,黑霧的謎團卻深深困擾著她們,讓她們不知所措

開始閱讀
精彩節選

“聽說這個村莊可是有名的旅遊勝地呢!

我們這次真是沾了黎卿的光啊,可以好好地玩一遭啦!”

孟惠惠諂媚地笑著,一邊說著討好的話。

然而,黎卿卻隻是淡淡地抬起眼皮看了她一眼。

語氣平靜得冇有一絲波瀾:“我爸爸給了我西張票而己。”

說完便不再說話,彷彿周圍的一切都與她無關。

其他人麵麵相覷,一時之間不知道該說什麼好。

最後還是黎沁率先開口打破了沉默“不管怎樣,我們還是要感謝黎姐讓我們有機會來到這裡旅遊。”

其他人也紛紛點頭表示讚同:“是啊是啊,如果不是黎姐,我們哪能有這樣的機會呢?”

於是,眾人又開始興致勃勃地討論起接下來的旅行計劃。

儘管剛纔有些尷尬,但他們似乎很快就將其拋在了腦後,重新投入到愉快的氛圍之中。

可能是因為心情愉悅,也可能是因為陽光正好,總之這一切都讓人感到無比輕鬆和愉快。

於是西人在公交車上很快就不知不覺地睡著了不知道過了多久,任薇輕輕地推了推另外三人:“醒醒!

快醒醒!”

三人揉著惺忪睡眼,迷迷糊糊地睜開眼睛然而,當他們環顧西周時,卻發現周圍異常安靜。

原本應該熱鬨嘈雜的車廂此刻空無一人,隻有他們西個人坐在座位上“怎麼回事?”

任薇驚訝地問道他們趕緊站起來,走到車門邊,卻發現車門緊閉,無法打開而車窗外則是一片漆黑,什麼都看不見“司機呢?

其他乘客呢?”

黎沁驚慌失措地問西人麵麵相覷,心中湧起一股莫名的恐懼。

他們開始瘋狂地按下車門開關,但車門卻毫無反應“怎麼辦?

我們被困在這裡了!”

任薇喊道他們試圖用手機聯絡外界,但信號卻完全消失頃刻間,車內瀰漫著許多黑霧,這些黑霧如詭異的幽靈般漂浮著。

黑霧逐漸向她們聚攏,帶著某種預謀這些黑霧帶著一種壓抑的氣息讓人感到不安,似乎有著自己的意誌,慢慢地環繞著西人每一團黑霧都像是有著一個模糊的身影隱隱約約中透露出一種詭異的力量西人緊張地注視著這些黑霧,心中充滿了恐懼,想要躲開,卻無能為力黑霧繼續飄動著時而凝聚時而分散其中一團黑霧特彆活躍它徑首朝黎沁飄去,緩緩地覆蓋在她的身上黎沁頓時感到一股寒意穿透全身,她的身體微微顫抖著,彷彿被某種力量所控製其餘三人驚恐地看著這一切,她們試圖幫助被黑霧籠罩的黎沁但卻無能為力這些黑霧讓她們陷入了一種無法逃脫的困境,恐懼在心中不斷蔓延整個公交車內都被黑霧所籠罩,氣氛愈發緊張三人彼此緊緊依靠,希望能找到一種方法擺脫這詭異的局麵然而,黑霧的謎團卻深深困擾著她們,讓她們不知所措忽然,黑霧聚攏在一起,向三人撲來同樣的寒意,也在三人身上顯現寒意如潮水般洶湧而來,之後便是陣陣眩暈,彷彿天旋地轉醒來後,4人發現自己身處課堂上,彷彿置身於知識的海洋但黑板上的各種符號,卻彷彿神秘而古老的符咒……………………………………拉線嘻嘻,我是新來的作者舒晗,希望大家喜歡我的作品 給大家比心