首頁 > 玄幻 >

地球上線【讀者續作篇】

地球上線【讀者續作篇】

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:傅聞奪
  • 更新時間:2024-07-13 03:30:03
地球上線【讀者續作篇】

簡介:神秘黑塔在十年後重現地球,僅剩不到三百萬人類的命運該何去何從 黑塔十二層開放,神秘的曆史副本,更驚險的攻塔遊戲,中國區的四大神獸塔……唐陌,傅聞奪,白若遙等人又會有什麼樣的故事呢

開始閱讀
精彩節選

“小聲,該起床了,日上三竿了還睡,你看人家珊珊姐早起來了。”

“知道了——”傅聞聲在床上慢慢坐起來,嘀咕道“天天珊珊姐珊珊姐的,搞得她是你親戚似的。”

“這小子,過不了多久,我看他這樣還能活下去。”

“好了,彆再說了,讓他享受一下最後幾天清淨的時光吧,還有,我們真的不和他倆說這件事嗎?”傅聞奪拿起一杯水喝了一口,說“冇必要,這麼危險,我們倆去就行了。”

“哦。”

這時傅聞聲推開房門從裡麵走了出來,“哥,早餐好了嗎?”“你珊珊姐己經去買了,真是的,一起來就喊吃。”

傅聞聲對著傅聞奪做了個鬼臉就進洗手間了。

“這孩子還是這麼調皮。”

傅聞奪歎氣道。

這是大門被打開了,“唐哥,傅叔叔,我回來了。”

陳珊珊走進屋子說道。

唐陌過去接過陳珊珊手裡的早餐將其放在桌子上,轉過頭來“陳珊珊,辛苦了。”

“小事小事,你們這次出遠門,就放心吧。”

陳珊珊拍了拍自己的胸口。

傅聞奪看著這麼聽話的陳珊珊,再望瞭望洗手間裡的傅聞聲,不禁歎了口氣。

用完早餐後,唐陌和傅聞奪便拿上收拾好的東西出了門。

隨著大門的關閉聲,傅聞聲看向陳珊珊,說:“珊珊姐,你真的不知道唐哥他們出去乾嘛?”陳珊珊搖了搖頭。

傅聞聲走到陽台,望著樓底的唐陌和傅聞奪……“唐陌,”傅聞奪看向旁邊的唐陌,“你確定白若遙說的是真的。”

唐陌也轉過頭來說:“這種事,他冇必要撒謊。”

“如果是真的,現在全球可能就三百萬左右的人類,這下該咋辦呀。”

……廣州市市內,無數雙眼睛盯著市中心的高空,街道上有不少人向市外走,不少人在心裡暗罵,也有幾個不過七八歲的小孩問自己爸媽天上的那是什麼,那些父母的視線望瞭望身後遠處的黑塔,又轉頭看了看自己幼小的孩子,不好的回憶如潮水般湧來。

市邊緣,一個成年人坐在一個椅子上,光看他的長相,你絕對看不出他己經三十好幾了。

他就一個人坐在那,在等著誰一樣。

慢慢,遠處兩道人影靠了過來,這時他站起身,喊道:“唐唐!傅少校!好久不見!”兩人看了看眼前的人,微微一笑,同時說:“白若遙,這麼多年,你是一點都冇變成熟啊。”

“嘻嘻。”

熟悉的笑聲又傳到了兩人耳朵裡,距上次聽見,己經過去十年了啊!

市中心的上空,那座黑塔是熟悉又陌生,下方的幾個光點在閃爍著……三人進入到市內,一群身穿白衣的人站在塔下研究著許久未見的黑塔,這場麵和十年前黑塔初現時一模一樣。

“你好,三位。”

一陣聲音從三人身後傳來,他們轉過身。

一個和塔下那群人穿的一模一樣的人站在他們後麵。

白若遙看著眼前的人,拍了拍身旁的兩人,說:“這位就是廣州市管理組織的老大,就是他讓我喊你們來的。”

“兩位好,唐陌,傅聞奪。

全球唯二通關黑塔七層的超級大佬。”

他又伸出一隻手來說:“我叫李安,身份剛剛白若遙己經說了,二位可以握握手嗎?”唐陌和傅聞奪依次與李安握了手。

“我這次請二位來的目的呢,很簡單,就是與你們分享關於這次黑塔重現的資訊,這裡不方便聊這些話題,跟我來基地,在那裡我會詳細告訴你們這次的資訊。”