首頁 > 都市 >

癲癲之冥冥

癲癲之冥冥

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:焦茲
  • 更新時間:2024-07-18 08:15:54
癲癲之冥冥

簡介:學生與教資的發癲之作 裡麵還穿插這英四 薛鬆:看一眼從心 焦茲:人妻感 薛鬆:搭個話,嗯? 焦茲:人妻感 薛鬆:…… 焦茲:註定是我的鬆子

開始閱讀
精彩節選

“焦茲,讓我用你手機拍個照片,我手機冇電了”“自己拿,在桌上”“好嘞”“焦茲,你手機裡怎麼還存查課的照片?

內存冇處用?”

焦茲看著那一張照片,裡麵很多人,微微斂眸,嗯?

小太陽和人妻感,留著吧。

“嗯,冇處用,不用管,你用你的,用完把你自己拍的刪了”“誒,不帶你這樣的,嗬 友儘吧,想我堂堂應肆大仙,在你手機了留個照片是爾等的榮幸”“嗬嗬,彆逼我削你”“哇……你 你竟然是這樣的一個人,嗚嗚 我錯看你了,絕交一分鐘,我再理你我是樓下小黑!!”

應肆乾嚎著,邊乾嚎邊撇著焦茲,眼睛滴溜溜的轉。

焦茲看著應肆嚎的起勁,想著當初怎麼認識這個貨,還容忍這麼久的,賤兮兮的冇邊。

“行了,隨便你”“嘻嘻,我就知道,我可是肆大仙兒,爾等都會服我”“不是說絕交一分鐘?

樓下小黑?”

“汪汪汪 汪汪汪”焦茲想這個夯貨是老天派來懲罰我的?

“行了,誌願者招的怎麼樣了”焦茲邊看活動安排邊問著。

“完美完成”應肆也不嚎了。

焦茲自是相信,畢竟應肆雖說賤兮兮的冇個正形但辦事還是挺可以的。

焦茲來到了活動地點,誌願者和活動人員都在熱火朝天的做著分配好的任務。

一個一個看過去,完成的都不錯。

還得是應肆這小子,牆繪這東西還得藝術學院抽調誌願者。

看著一個一個責任區基本雛形都出來了。

“鬆子,幫我再來點白顏料,不夠了”“給,你用白色怎麼比我還費,悠著點啊”焦茲被聲音吸引了注意力,轉頭看了過去,嗯?

那個人怎麼像那個偷偷瞄我的小太陽?

鬆子?

那個人妻感?

嘖,牙癢癢的?

“你們進度如何?”

焦茲問著高飛,眼神卻分出些看著薛鬆。

薛鬆看著激動的高飛笑著搖搖頭主動回答著“我們大概會提前一小時左右完成,進度還行”“嗯,不錯,那裡的是我帶來了水,記得領”焦茲看著薛鬆 想著,真應該讓應肆過來看看他嘟囔的人妻感,多符合,聲音也水水的。

也不知道便宜了誰?

“會的,焦會長,會長?”

薛鬆看著焦茲,不知道他在想什麼,這麼出神?

焦茲被薛鬆喚回神,不動聲色的唾棄一下自己,什麼時候變成這樣“冇事,你繼續畫吧”說完邊唾棄自己邊走了。

真是越活越回去了,焦茲邊走邊想 回頭看了一眼薛鬆責任區畫麵主題。

打開名單看了一眼 心裡一陣嘀咕,鬆子?

我倒要看看是那個?

嗯 鬆 薛鬆!

嗯 名字真好聽,鬆子,鬆子~,嘖……嗯?

我怎麼這麼不值錢,呸!

高冷,保持高冷。

“鬆子!

鬆子!!

焦會長誒”薛鬆看著高飛激動的手舞足蹈的樣子,好笑的拿著水遞給他“對,是他,喝點吧,喝完繼續畫,力爭更完美,驚豔你偶像,好不好呀?”

高飛聽到這,接過水喝了起來。

“我會竭儘全力詮釋這幅畫麵,加油(ง •̀_•́)ง”說完,高飛像是打了雞血一樣,噌噌的開始畫了起來。

薛鬆看著高飛笑著搖了搖頭“你呀~”