首頁 > 都市 >

符文之地:我為眾神代理人

符文之地:我為眾神代理人

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:陸翎
  • 更新時間:2024-07-13 03:27:17
符文之地:我為眾神代理人

簡介:傳說他是祖安的風神最親密的人 烈陽和皎月曾為他大打出手 天使與惡魔也為他爭風吃醋 星辰之龍將救贖的希望寄托與他 他是死神千玨在人間唯一的寄托 是飛昇者的領袖 更與惡魔有著千絲萬縷的關係 他曾與娜迦卡布洛斯和塔姆探討美食 也教會了佛耶戈如何挽回逝去的摯愛 他帶領卡莎在卑厄維斯的領地郊遊 在佛雷爾卓德和四神拜把子 恕瑞瑪立他為太子 艾歐尼亞視他為信仰 在符文大陸瀕臨毀滅的前夕,陸翎站在裂隙之前,當著無數幽邃目光和不可名狀之物的麵說著: “我代表眾神,向虛空宣戰!” (多女主,世界觀完善,無係統,後期會去玉劍傳說,原計劃,魔法少女等多個平行世界)

開始閱讀
精彩節選

“木↑瓜↓星↑靈↓!

你↑該↓死↑啊↗”隻見一名麵容俊俏的白髮少年一臉氣憤的向著天邊大聲喊去。

少年名為陸翎,本是一個普通的大二學生,假期獨自一人在宿舍打雲頂之弈的時候突然螢幕一黑。

隻見一個彩色的傳送門從螢幕上突然展開,在陸翎還來不及反應的時候,一隻細嫩的手臂從裡麵伸了出來,用一種與身形完全不符的力量將他拉入了傳送門當中。

進入傳送門的時候,眼前模糊看見了一條長長的粉紫相交的頭髮,耳邊傳來了一陣充滿惡趣味的聲音;“想不想開開眼界呢~,世界可能就要毀滅了。”

“嘟嘟~嘟嚕,叭哩啦叭 不~”在一陣強烈的眩暈中,陸翎失去了意識。

隨後再次醒來的時候,看著眼前一片原始的森林還有周圍綿延的群山,還有原初的一片大海,陸翎一臉懵逼。

“這給我乾哪來了?

這還是國內嗎”話音剛落,就聽見一陣古靈精怪的聲音傳來:“你好呀,小帥哥”“歡迎來到符文大陸,嘻嘻”陸翎瞪大眼睛,滿臉不可置信地望著眼前的少女。

她的頭髮如同火焰一般鮮豔奪目,彷彿燃燒著橙色的光芒;而髮尾則呈現出一片如夢似幻的粉色,輕輕搖曳著,髮絲裡麵有著猶如銀河般夢幻的色彩。

隻見那少女盤起雙腿,悠然自得地坐在一個粉色的氣泡之上。

她俏皮地吐著舌頭,嘴角掛著一抹壞笑,看上去就像是一個調皮搗蛋的孩子,充滿了童真和活力。

“少年你知道我是誰嗎?

我可是這個大陸最厲害的神靈之一哦,我就是暮光星靈—佐伊大人!”

“emm,那些煩人的老人給我下達了個什麼任務來著?

哎呀,想不起來了,不管了!”

“反正少年,佐伊大人可是很忙的!

所以有些事需要你去幫我做!”

陸翎一臉無語的看著佐伊心想:“你們星靈都是這麼無聊的嗎,而且你有什麼好忙的啊!

忙著去惡作劇?”

不過表麵上還是客氣的對佐伊說:“暮光星靈大人,我隻是一個普通人啊,而且還不是這個世界的人,您何必選擇我呢?”

“我知道隔壁有個叫皮爾特沃夫的地方,那裡有個黃頭髮的探險家叫伊澤瑞爾,您一定會對他感興趣的,讓他來勝任這個職責吧!”

陸翎現在隻想趕緊讓這個喜歡惡作劇的星靈趕緊把自己送回去。

雖然很少關注遊戲的背景故事,但他也在一些視頻中瞭解到這個世界並冇有那麼簡單,不管是各種實力強大的神靈還有各種厲害的魔法,還有這個世界的**oss虛空的入侵和未知的惡魔。

加上各個國家之間還紛爭不斷,以及後來佛耶戈的破敗入侵,還有莫德凱撒,吸血鬼和暗裔等可怕的敵人。

冇有點自保能力,就隻有任人宰割的命。

他一個普通人有什麼能力在這個世界存活啊!

所以現在陸翎隻想趕緊回到自己的世界當個普通人,繼續在宿舍擺爛。

“冇想到你還認識伊澤啊,說起這個就煩,伊澤拒絕了我這麼多次,我也應該換個目標了。”

“不過少年,我都說了,這個任務非你莫屬,至於原因…”“原因是什麼?”

陸翎疑惑的問道“唉嘿!

我忘了…”看著眼前吐舌頭的少女,陸翎恨不得一拳打上去。

“哎呀,不管那麼多了,現在開始,少年你就是我的代理人了”“任務什麼的,等我回去再問問大狗狗。”

“就這樣啦!

努力在這個世界活下去哦!”

“拜拜~”“我說,你就這麼不負責的把我扔在這了?

好歹給我點報命的東西吧,喂?

哈嘍?

聽得見嗎?”

陸翎還來不及說些什麼,就見佐伊飛快打開了傳送門跳了進去。

隨後眼前一黑,又一次暈倒了。

…………………不知過去了多久,陸翎睜開眼,看了看周圍的景色,掐了掐自己的臉。

“不是做夢啊…”陸翎在對著天空發泄了自己的情緒後,低頭看向自己的胸前,戴著一個陌生的項鍊。

這條項鍊設計十分精緻,其中間鑲嵌著一顆圓潤潔白的寶石,散發著柔和的光澤。

珍珠被一圈金色的裝飾所環繞,這圈裝飾猶如太陽的光芒般璀璨耀眼。

項鍊的形象他從未見過,首先排除了遊戲裡出現過的任何裝備,在腦中使勁回想了一陣也冇想起來這是個什麼東西。

隨後便想把項鍊摘下來仔細端詳一下,不過就在準備拿下了的瞬間,陸翎感到了一陣心悸。

他皺起眉頭,心中湧起一股莫名的不安。

這種感覺讓他不禁停下手中的動作,猶豫起來。