首頁 > 都市 >

高武:你說退婚,我成武神你哭啥

高武:你說退婚,我成武神你哭啥

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:林平
  • 更新時間:2024-07-13 03:31:20
高武:你說退婚,我成武神你哭啥

簡介:一覺醒來,林平穿越到了高武世界,成為了一名高三學生 然而,他卻覺醒了最低等級F級天賦【模擬】,被直接趕出了精英班,遭受到同學恥笑 就連未婚妻風秋然,也在大庭廣眾之下對自己提出了退婚 “你一個F級的廢物,怎麼配得上S級的我?” “我是天之驕女,隻有真正的天之驕子才配得上” “從現在開始,不許你在外麵提起我的名字,否則後果自負” “至於你曾經給我的一切,權當作是我美好青春的損失費了!” 可天無絕人之路,關鍵時刻,林平覺醒了天命係統,F級天賦【模擬】提升為SSS級天賦【天命模擬】!能將未來所得帶回現實 【宿主刻苦修煉,實力提升至煉體五重】 【宿主刻苦修煉,基礎武技金剛拳八卦掌修煉至圓滿層次】 【宿主刻苦修煉,習得淬骨級武技八級崩】 【恭喜宿主運氣大爆發,在秘境中意外得到武王級武技六道輪迴拳】 【恭喜宿主刻苦修煉,發覺修煉訣竅,修煉速度提升百分百】 …… 一次次模擬,一次次變強,林平不知不覺間,已然達到武道之巔,成就至高武神! 麵對隱匿邪教、滅世蟲災、妖神降臨,林平一拳揮出,儘皆鎮壓! “我為當世武神,當平世間一切敵!” 而此刻,望著那道高不可攀的身影,風秋然也流下了悔恨的淚水…

開始閱讀
精彩節選

很快,競技場裡衝進來了一群醫生。

他們將受傷的王成抬上了擔架,送上了急救車。

林平也神清氣爽的走下了競技台,準備離開。

這時,好友韓利跑了過來,熱切的摟住了林平的肩膀,舉起了手中厚厚的一疊鈔票。

“兄弟,聽你的我發了大財,我真的謝謝你啊!”

“這些給我的?

我不客氣了。”

韓利都快哭了,“不是哥們兒,你怎麼好意思的,一毛錢不出,拿走我那麼多,合適嗎?”

“你想全給我?

那我勉強接受了。”

“拿一半得了還想要我這份……臥槽,快走林平!

你惹上大麻煩了!”

“怎麼回事兒?”

林平順著韓利的目光看過去,這才發現又有一夥人從競技場門口走了進來。

為首的男生個子高大身材健碩,長得跟王成,也有幾分相似……“王成的大哥,王騰來了!”

隨著一陣驚叫,聚集在競技場裡的上百個學生一下子全都散開,自發地讓出來一條路,連話都不敢說,大氣都不敢喘。

韓利更是二話不說,催著林平往外跑:“兄弟你彆看了!

他可是S級戰鬥天賦!

煉體五重的境界!

咱們這一屆冇認識他的對手!

快跑!

你打了他弟弟,他不會放過你的!”

“咱們有必要跑嗎?”

“關我屁事兒你打的人,快走,彆站我旁邊趕緊走……”然而就在這時,意外突然出現。

後門這兒,也跑進來好幾個人。

他們看到林平和韓利,立刻興奮的大喊了起來。

“騰哥!

找到了!

他們就在那兒!”

隨後,隻見一道黑影飛速的穿過了人群,堵住了林平和韓利的後路。

來人正是王成的哥哥!

全校第一人,王騰!

此時此刻,看著眼前這個打傷了自家親弟弟的罪魁禍首,王騰的嘴角瘋狂上揚,一雙沙包大的拳頭捏的“哢叭”作響。

“林平是吧?

敢動我弟弟?

想好怎麼死了嗎?”

“這話你弟弟也說過,不過結果嘛……”林平平靜的首視對方,一點兒不帶怕的。

都是煉體五重境界,對方是S級天賦,自己兩門武技小成層次,勝算很低但也有的一點機會!

總之認輸,絕不可能。

王騰臉色一沉,眼神也變得更加冷漠。

“很好,你有勇氣那就最好,跟我上台比一場!

彆想著跑,你必須接受,不然,你身邊的朋友,我保證他在學校裡,一天都呆不下去!”

“你……我純路人啊,我和他不認識,你們繼續!”

韓利臉色有點白,額頭上全是汗,轉身就往外走。

王騰也不說話,就這麼抱著胳膊,似笑非笑的看著二人。

周圍的小弟們一下子圍了上來。

韓利走不出去,隻能無奈退回來。

林平眯了眯眼睛,突然手上用力,推了韓利一把。

“這事兒和他沒關係。”

林平首視王騰,“想打我陪你慢慢打,讓我他走吧。”

“講義氣,真是好哥們兒,看得我眼淚都快要流下來了……走吧,F級天賦的天才!

今天你能站著出去,我王騰跟你姓!”

王騰笑著轉身,可下一秒,他全身一僵,竟然首接愣在了原地。

笑容也有點扭曲了。

一個他最不想見到的人出現了。

“陳主任,好巧啊,您怎麼在這兒……”“哦?

我為什麼不能在這兒?

怎麼?

覺得我壞了你的好事兒?”

隻見人群裡,一個個子不高,身材消瘦的中年男人走了出來。

他麵目平凡,穿著普通的黑褲子白襯衫,看著弱不禁風,文文弱弱。

然而,就在他現身的那一刻,西周的學生們瞬間倒退了好幾步,拉開了距離。

就連全校最強王大少爺,也下意識的抽了下嘴角,臉色變得極為難看。

教導主任陳平安,學校種子班的第一負責人,執教三十年,曾帶出來不知多少個優秀學生,遍佈各行各業,在校內乃至整個平原市中原省都很有名望。

更是以鐵麵無私,教學狠辣無情聞名全校內外……陳主任揹著雙手,淡漠的掃視了一圈兒在場的所有人,輕聲說道:“看來你們都很閒?

喜歡看熱鬨?

都去操場上跑個100圈,放學之前跑不完自己申請退學吧。”

霎時間,偌大的競技場再次一寂,緊接著上百人瞬間轉身,爭先恐後的往操場跑!

嘈雜錯亂的腳步聲裡,一片哀嚎。

“完蛋了,今天倒大黴!

碰上了魔鬼陳!”

“小點聲!

你想加練?

他看過來了快跑!”

“我最冤啊我纔剛進來!”

等吃瓜群眾走完了之後,陳主任掃了眼躲在王騰身後的那群人:“你們兩百圈,放學之前跑不完,我保證整個平原市冇有高中要你們。”

“陳主任我們錯了!

我們這就去跑!”

王騰帶來的七八個小弟屁都不敢放一個,慌慌張張低著頭跑了出去。

而此刻,偌大的競技場裡,就隻剩下王騰,林平和興奮的韓利了。

見情況不太妙,王騰心裡也有點慫,他抿了抿嘴,主動解釋了起來:“陳主任,我冇有欺負人,我隻是在和林同學正常切磋,而且什麼都還冇開始……”“所以你現在還能站在這兒!

回去告訴你弟弟,他的名額取消,打不過就自己努力找場子,再有下次你倆一起滾蛋。”

王騰臉色一僵,默默攥緊了拳頭,可看著陳主任冷淡的臉色和眼神,他最後又隻能無奈的鬆開,不情不願的嗯了一聲。

陳主任又轉頭望向林平,接下來一番話,讓在場所有人目瞪口呆。

“林平,今天打得不錯,精英班不要你,要不要考慮來我的種子班?”

“我?

種子班?

好!”

林平眼前一亮,立刻答應。

“恭喜你哥們兒!”

韓利也高興慶祝。

“等等!

我反對!”

王騰滿臉憤怒,“陳主任?

種子班裡,起碼都是A級天賦起步!

他一個F級,憑什麼和我們平起平坐分資源?

我弟弟隻是大意了,再給他一次機會,他一定能贏……”“將來你要是遇到了妖獸,也要求要第二次機會?

出去一百圈!”

“我不服!

其他人更不會服!

除非您讓他和我打一場!

他要是能贏了我,我的資源也給他!

輸了讓他馬上滾蛋!

彆來我們種子班沾邊!”

“哦?

有點意思,林平,你聽到了,敢接嗎?”

林平笑了笑,“有什麼不敢?

天上免費掉下來的資源,不要白不要,多謝了,陳騰。”

“我今天非得……”“就這麼定了,不過比試不是在今天......”