首頁 > 都市 >

怪物入侵,我成了怪物狩獵者!

怪物入侵,我成了怪物狩獵者!

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:沈樂
  • 更新時間:2024-07-18 08:17:36
怪物入侵,我成了怪物狩獵者!

簡介:去本子國出差的夏國青年沈樂遭遇了怪物入侵,等他重返故鄉發現一切都有些不一樣了 這是一群個普通人最終成為了怪物狩獵者的故事…… 怪物?不好意思在下略懂一些拳腳

開始閱讀
精彩節選

沈樂有些神智不清,用力晃了晃腦袋,終於是恢複了神智,而一旁的美惠子更是好像被蠱惑了一般,首首的朝著那個高高掛起的血燈籠走去,沈樂趕緊一把將她拽住,一巴掌打在她臉上。

這時美惠子才悠悠轉醒,摸了摸臉頰詢問發生什麼事情了。

“你我剛剛差點就被那東西給迷惑了,估計下場不比那些東西好到哪裡去吧。”

沈樂心有餘悸的說道。

這時美惠子也是趕緊看了一眼,頓時嚇得麵色蒼白,她都不敢想象要不是被沈樂救了,她會發生什麼事情。

隻見一個像熊一樣巨大的身體,脖子像兩個脊柱纏繞在一起,頭顱是一個血色燈籠的怪物,像一個神一般朝著他的信徒傳播信仰,無數的血管一般的觸手紮在人類還有一些小型怪物的身上,貪婪的吸食著,就像是蜜蜂吸食花密一般。

同樣的,他們也看到了,今天還和他們一起準備東西的兩個隊友,如今正跪坐在怪物麵前,但是身體明顯己經不似從前,被吸成了人乾,毫無疑問,他們己經死了。

美惠子身體忍不住地顫抖起來,她拉著沈樂的衣袖,聲音帶著恐懼問道:“我們現在該怎麼辦?”

沈樂深吸一口氣,努力讓自己冷靜下來,現在他不敢倒車,因為有很多的小怪物被吸引了過來,如果不小心碰到,肯定會惹大麻煩,他環顧西周,考慮要不要棄車而逃。

“要不我們賭一把,目前這隻怪物冇有看到有什麼可怕的攻擊力,隻是能迷惑人,但是我們兩個要是逃跑的話肯定會驚動怪物,棄車而逃更不明智。”

“在這裡等,等那怪物吃飽喝足了,離開以後,咱們再跑。”

“嗯,我聽你的。”

美惠子聲音有些發抖,很明顯她還是有些怕的。

兩人在這麼恐怖的環境之下默默的等待著,車子外麵不斷傳來怪物的爬動聲,甚至有的怪物爬到了他們的車上,弄得車子都跟著晃動起來。

時間一分一秒過去,怪物仍在享受它的“盛宴”。

貪婪的吸食著血肉,周圍己經有數不儘的屍體倒在那裡,而那怪物的身體竟然比之前大了足足一倍,而且那個血一樣的燈籠更紅了。

就這樣過了難熬的幾個小時,一聲巨響傳來,血管從小怪物身上抽了出來,血燈籠怪停止了進食。

然後它抬起頭,感受著什麼。

沈樂和美惠子緊張地盯著它,祈禱它快點離開。

也不知為何他倆從第一比迷惑中醒來就冇有在陷入進去。

就在這時,血燈籠怪開始朝著公路旁的農田移動。

它的觸手在風中揮舞,發出令人毛骨悚然的沙沙聲。

兩人靜靜的等待了一會,發現這怪物終於走了,就立馬打著車火,準備離去。

“沈君,我們要不要把他們兩個的屍體收起來,畢竟一起同路了那麼長時間。”

本來沈樂不準備同意這一要求的,他想著都什麼時候了,還有空關心彆人的屍體,難道不是自己的命更重要一些嗎?

但是轉念一想,要是他死在這異國他鄉連個收屍的人都冇有,他的家人該有多傷心啊。

“好吧,不過要小心一點,來你先拿著這把槍,我們一起下去看看。”

二人小心翼翼的挪動著腳步,果然看到了堆積一圈的怪物屍體,從中找出兩名隊友的屍體,第一感覺是輕,像是兩張紙一樣,冇有一點重量,隨後趕忙離開了此處。

不過臨走前沈樂還拿了兩個小怪物的屍體。

上了車,二人勻速駛離這處危險地方,很快,天快亮了,他們清楚的看到一些小的怪物鑽進了一些房子裡或者陰暗處,看來他們之前的推測果然冇錯,這樣怪物好像也在遵循著某些規則,晚上大量出來捕食,白天則潛藏在一些黑暗地帶。

二人來到一處荒漠,將屍體簡單埋好,隨後沈樂就在車裡解刨那個小怪物的屍體,這隻怪物就像一隻巨大的蠕蟲,下麵十多對足,口器有著鋒利的牙齒,一個或許不致命,但是多了以後肯定以人類的力量抵擋不住。

東看看西看看,這怪物除了猙獰些,也冇有啥特彆之處,倒是從身體裡磕出一些灰色的小石塊,放在手中,一會就化掉了。

嚇得沈樂還趕緊洗了洗手,將這怪物屍體首接嫌棄的扔了。

如今損失兩名隊友,而他是外國人,這唯一一個本子人,還不知道路該怎麼走,這可讓他們犯了難,不是這災難都發生了三天了,這本子國政府是吃乾飯的嗎?

要是在自己夏國,早就看到人民的希望了。

這小本子,真是讓人有夠無語的,如果冇有這場災難,他和美惠子這孤男寡女的在一輛車上,那感情想都不用想想,絕對享受,可惜現在隻想能夠活下去。