首頁 > 遊戲 >

海賊:惡霸海賊為所欲為

海賊:惡霸海賊為所欲為

  • 狀態:連載中
  • 分類:遊戲
  • 作者:伊姆
  • 更新時間:2024-07-18 08:10:20
海賊:惡霸海賊為所欲為

簡介:掌控大海的神之一族最後的血脈 卡普:他就是個卑鄙無恥的小人! 凱多:可惡的傢夥!這個世界隻需要一條龍! 戰國:令人頭疼的傢夥……難纏程度比羅傑還大 五老星:這是他殺的第幾個天龍人了? 紅髮:話說隻有我覺得他身邊那個八爪魚很賤嗎? 所有人:……………………………………

開始閱讀
精彩節選

戰鬥一首在持續,南帝斯與喬伊波伊相對而立。

南帝斯集中精神調動著周圍水的力量。

他的雙手緩緩抬起,周身湧現出大量水流,這些水被他的意念所操控,形成巨大的水浪向喬伊波伊奔湧而去。

喬伊波伊見狀毫不示弱,他大喝一聲,全身散發出強大的氣息。

隻見喬伊波伊舞著雙拳,與水浪展開激烈的碰撞。

每一次撞擊都引發驚天動地的巨響,戰場頓時水花西濺。

南帝斯不斷加強水的力量,水浪越來越高,如同一座移動的山嶽,試圖將喬伊波伊壓垮。

然而喬伊波伊靈活地躲避著水浪的攻擊,同時發動反擊。

隨著兩人的交手,戰場上的氣氛變得愈發緊張和激烈起來。

他們的每一次攻擊都帶著巨大的力量和威勢,讓周圍的空間都為之顫抖。

在這樣的激戰中,戰場也開始發生變化。

地麵因為承受不住兩人強大的力量而開始塌陷,形成一個個巨大的坑洞。

緊接著不斷有水湧入坑洞中,很快就彙聚成了一片湖泊。

眼見地利己經形成,南帝斯的攻勢更加猛烈,湖麵不斷的有水柱彙聚激射向喬伊波伊,而頻繁的攻勢也讓喬伊波伊一時之間有些應接不暇,一個疏忽便被數條水柱擊中。

這些水柱擊中喬伊波伊後並未消散,而是重新彙聚將其包裹,隻一瞬間喬伊波伊就被一個巨大的水球包裹其中。

被水球包裹後喬伊波伊瘋狂掙紮,但攻擊卻像打在棉花上一般,南帝斯此時舉起右手快速朝喬伊波伊衝來。

眼見危險越來越近,喬伊波伊突然靈光一閃,緊接著竟是首接張開大口瘋狂吸入包裹他的水球,這一舉動也是首接把南帝斯給搞懵了,但在看到水球正在迅速變小後也是反應過來,急忙加速衝向喬伊波伊。

就在南帝斯的攻擊己經來到喬伊波伊麪前時,困住喬伊波伊的水球終於在其不斷吞入的情況下潰散開來。

千鈞一髮之際,喬伊波伊首接朝著南帝斯噴出肚子裡的水,而原本因為吸入大量水而變得圓滾滾的大肚子也在快速變小。

“砰”!

一聲巨響後南帝斯竟被喬伊波伊噴出的水柱擊飛出去,而噴完水後的喬伊波伊也是不停喘著粗氣嘴裡嘀咕著。

“好險好險,差點就完蛋了”。

此時被擊飛的南帝斯臉色陰沉,而一旁的伊姆見狀出聲說道。

“再這樣耗下去就冇完冇了了,全力出手吧”。

南帝斯聞言不悅的看了一眼伊姆怒斥道。

“不用你教我怎麼做!

你給我好好在一邊看著,我要親手宰了他!

不許你插手”!

伊姆見狀再次低下頭,但眼神中的狂熱卻己經有些掩飾不住了。

南帝斯此時臉色也己經開始凝重,隨後舉起雙手開始操控水流,隨著南帝斯臉上的青筋暴起,整個湖泊的水開始彙聚在南帝斯身邊,而在南帝斯的再次發力下就連島嶼外的海水也開始朝南帝斯彙聚。

喬伊波伊見到這個陣仗也是驚訝的呆在原地,此時南帝斯己經被水給包圍,而半個島嶼都己經被水給占據,這座島可以算是至今為止世界上最大的島嶼了。

麵對這種程度的攻擊,喬伊波伊此時就如螞蟻在泳池裡一樣渺小,但此時他的心臟卻突然狂烈的跳動,就如戰鼓一般不停的擊打著他。

而喬伊波伊此時更是瘋狂大笑的捶打著自己的胸膛喊道。

“哈哈哈哈哈哈,這樣纔有趣嘛,接下來就是最後一擊了”!