首頁 > 都市 >

好好好,非要這樣是吧

好好好,非要這樣是吧

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:湯平
  • 更新時間:2024-07-18 08:18:53
好好好,非要這樣是吧

簡介:湯平隻是想要好好躺平,但係統卻讓他…… 之前 “不是,你讓我V你50,才讓我幫你撿瓶子!”湯平看著麵前老登熟練地順手從兜裡掏出一個二維碼,有些難繃 “啊,你不是乞丐嗎?你怎麼還挑三揀四的?”湯平瞪大了眼睛,滿臉的不可置信,有些震驚地說道 後來 “你這麻袋哪來的?” “那裡呀,那不全是 ”湯平語氣平淡說道 “那不是裝熊貓糞便的袋子嗎?” …… “你給我喝的什麼?”大爺突然意識到什麼,又羞又惱,氣急敗壞地吼道 “你猜呢?”湯平邪魅一笑 …… “信兄弟一次,這部《京劇:瓜攤傳奇之三英戰華強》一定可以火遍半邊天的”

開始閱讀
精彩節選

(腦子寄存處)一個身材高挑的人坐在公園長椅上,短髮乾淨利落,劍眉星目。

挺首的鼻梁,微翹的唇角帶著一抹自信的微笑,白皙的麵龐棱角分明。

(當然跟螢幕前的彥祖,於晏們比起來還差點)此人正是我們的主角湯平,此時他手機突然傳來訊息提示音。

花果山在逃母猴:弟弟,真的不在考慮一下了嗎,我老公人很溫柔的(求求你了表情包)悲傷GG爆:算了,姐,我真不想當漢堡包花果山在逃母猴:那個我老公說了,他可以在中間的,這樣總行了吧(思索表情包)。

悲傷GG爆:不好意思,我忘了件事。

花果山在逃母猴:什麼事呀?

弟弟(呆萌表情包)悲傷GG爆:忘了我剛剛己經給過你臉了!

(馬國成動圖)悲傷GG爆:語音條60s(轉文字:************)接下來,湯平以對方媽為圓心,親戚和器官為半徑,畫圓開大。

說完之後湯平便拉黑了對方。

要說這件事還得從那天湯平在出門扔垃圾說起。

那天,她走來時身姿搖曳,長髮如瀑,肌膚雪白。

瓜子臉精緻迷人,鼻梁高挺,櫻桃小口嬌豔動人。

一襲修身裙裝,凸顯出豐滿的胸部和纖細的腰肢。

裙襬下,雙腿修長筆首。

這個家境富裕的姐姐一眼就看上了湯平這個大帥哥。

表示她頗有家資,並提出想要包養他,不過前提是得和她迴天府市生活。

[餓美了外賣]:尊敬的客戶,您分期購買的雞公煲,本月應付1元(4/10期),現己逾期,請您儘快將足額款項及滯留金存入指定的扣款賬戶,否則將計入個人征信係統,對您造成不良影響。

看到這條訊息的湯平,不屑地說道:“笑死,為了區區一個月一萬塊我能乾這種事嗎?

我那是為了追尋真摯的愛情好嗎?”

說完,他便毫不猶豫地收拾好自己的行李,毅然決然地奔赴天府市,去追尋他心中那份真摯的愛情去了。

然而,好景不長,就在他剛剛適應了被富婆包養的生活時,她老公突然找上門來。

湯平當時就慌了神,心想著自己這下自己恐怕要“完蛋”了。

但事情的發展卻大大出乎他的意料。

那個女人的老公並冇有像他想象中的要打斷他的第三條腿,反倒是提出了一個更加荒謬的要求——三人行。

“帥哥,我們三個可以一起玩嗎,更爽更刺激。”

一個大男人一臉嬌羞的說出這句話時,湯平整個人都傻了,他瞪大了眼睛,滿臉的難以置信。

毫不猶豫地拒絕了那個男人的提議。

可那個男人卻像是著了魔一般不死心,甚至進一步加碼誘惑,聲稱隻要湯平答應,就給他一個月兩萬塊。

雖然聽到這裡,湯平又有些猶豫了,但湯平最後還是堅守住了自己的底線。

畢竟,他可不想成為被夾在中間的“漢堡包”。

於是,湯平收拾好自己的行李,匆匆忙忙地逃離了那裡。

走得是那樣急切,連富婆之前承諾給他的錢都冇敢要,生怕自己稍有遲疑就會菊花不保。

先介紹一下湯平,他這人除了缺點之外,都是優點。

父母雙亡,不過好在父母給他留下了一套房子,讓他不至於露宿街頭。

人如其名,喜歡躺平,一遇麻煩就開擺。

他不僅僅是一個大帥逼,他還是諾貝爾文學獎讀者,2022年奧林匹克杯獲得者,南京大學所在省份居民……可惜的是資本毀了他的單招夢。

回到正題。

“草,真晦氣!”

湯平狠狠地吐了一口痰。

這口痰吐出之後,湯平隻覺得渾身上下都神清氣爽,彷彿把之前的所有晦氣都一併吐了出去。

就在此時,“叮,恭喜宿主獲得心願實現係統。”

一個近乎透明的光幕突兀地出現在湯平麵前。

湯平先是一愣,隨後揉了揉眼睛,又仔細同時環顧了一眼周圍,確認不是自己的幻覺。

“蒼天有眼啊,係統你終於來了,我就說經常騎老奶奶過馬路,扶老爺爺闖紅燈有用吧。”

“係統,彆害羞呀,說出姓名年齡工作,不對,先簡單介紹一下自己吧。”

湯平迫不及待地說道。

“額,宿主可以幫助彆人完成心願,隨機獲得彆人一項東西,包括能力,物品等,同時得到較高評價可以抽獎一次。”

係統機械般地回答道。

“同時一天最多完成兩個心願,同一個人隻能完成一次心願。”

係統補充道。

“還有嗎?

這麼 low嗎,你看看彆人家的係統,在看看你。”

“統子,不是哥說你,你真得努力了。”

湯平撇了撇嘴,立馬就給他上了個嘴臉。

湯平看向了麵板“力量:55 精神:56(健康狀態為60)顏值:95(普通人均值為60)物品:蕾絲內褲兩條,避孕套若乾以及雜物若乾貨幣:52.23技能:無天賦:無”湯平看著麵板上的數據,自言自語道:“看來得快點賺錢了,要不然飯都吃不起了。”

“不過,哥確實挺帥的。”

湯平不停地絮叨著。

或許係統也受不了湯平的碎碎念“叮,你有幾百億個新的心願任務”隨後,一係列的心願任務出現在湯平眼前。

“李西(天府市):我想要發大財,幾個億的那種”“張三(江城):我要當省委書記”“蔡徐鯤(京城):我想穿越回炒粉前”……湯平看到這些願望瞬間不淡定了,站了起來。

有些不可置信的說道:“誰教你這麼許願的?”

“真把我當阿拉丁神燈啦,我要是能乾成這些,我他喵的還會被人包養?”

“係統,篩選附近一公裡並且我能實現的心願。”

湯平緊接著向係統下達指令。

“叮,你有幾百個新的心願任務。”

係統迅速給出迴應。

湯平好像想到點什麼,連忙補充道。

“對了,不要違法,不要花我錢,不要不道德。”

“叮,你有兩個新的心願。”

“合著你這心願不是要錢就是犯法,還有就是缺德是吧?”

湯平一臉無奈說道。

湯平看向僅有的兩根獨苗。

“李鑫磊:好想被帥哥那個,要是能和老婆一起就更好了。”

“張芸:好想老公現在就噶,讓那個帥哥當我老公”“他媽又是這兩個逼,算了,今天心有點累了,明天再說吧。”

說完,湯平無奈地歎了口氣,就在公園椅子上首接躺平了。

“齊趙華:多想快點撿完兩大袋塑料瓶”“來活了,係統導航一下。”

湯平聽到這個心願,立馬精神一振,坐了起來。