首頁 > 都市現言 >

花開的季節,炙熱的青春

花開的季節,炙熱的青春

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:林秋月
  • 更新時間:2024-07-13 03:29:09
花開的季節,炙熱的青春

簡介:他與她,青梅竹馬,是童年時期最好的玩伴,他因為家庭的原因與她不辭而彆,雙方牽互相掛對方10年,他喜歡足球,在一次偶然的機會中與她重逢,並與青年時代的她相認,因為這分彆的十年,讓他們的情感更加的真摯 高三臨畢業之際,他選擇接受了西甲皇家馬德裡的合同,成為一名足球運動員,她,選擇了高考,考入國內一所名牌大學,創辦企業,成為一名知名的企業家 他們二人又一次相互告彆 她在去西班牙旅遊的時候,與他再一次相遇,這一次我們說好,再也不會分離的 在歐冠決賽中,皇馬通過點球大戰,絕殺了拜仁慕尼黑,並奪得隊史第16座歐冠獎盃 “請問江先生,是什麼執意讓您結束自己的球員生涯?”記者好奇的問道 他看向不遠處的她,微微一笑道:“是我小時候的一個玩伴,我們都互相牽掛著對方,我們經曆過兩次的離彆,我選擇退役,隻不過不想再一次分彆,年少的青梅竹馬,成年之後我們是情侶”江淮一臉寵溺的看向了淩子兮回答記者的話 江淮與淩子兮互相看著對方,江淮的眼裡裝滿了全世界,而淩子兮的眼裡隻有這位男孩 你,便是我的全世界,往後的餘生,請多指教

開始閱讀
精彩節選

“我想起來了,她好像叫淩子兮,不得不說,小姑娘長得確實挺漂亮,尤其是他跟林秋月一起走的時候,兩人簡首是一道漂亮的風景線”宮崎羽衣說道。

“好的,我知道了”江淮喝了一口可樂,緩緩說道“不會吧,莫非江大少你看上了,哪個姑娘能讓你看看純屬她的福氣啊,像你這種家境好,還有足球天賦,還是頂級豪門的青訓,甚至你小子還拒絕過皇馬的合同,這傳出來都是慧湖的奇蹟,像你這種明明可以身價破億,一年幾千萬歐的年薪,這麼好的待遇不去,卻非要來和我們一樣做高中生,兄弟我都替你可惜。”

宮崎羽衣歎了一口氣,一副正經的語氣說道“其實當年我也有自己的苦衷,但都過去了,冇什麼可說了。”

江淮。

深歎一口氣,拉著宮崎羽衣往樓上走去。

“還說不是同,這樣拉著我手往上走,不好吧。”

宮崎羽衣一副壞笑。

兩人在上樓的過程中又遇到了林秋月,幸運的是,淩子兮在一旁拽著林秋月的手往上走,在上樓的過程中,淩子兮與江淮對視了一下,很快便低下了頭,江淮與宮崎羽衣告彆後,獨自一人往西樓走。

“淩子兮是吧,看來抽空要一下她的聯絡方式。”

這姑娘總給我一種特彆的感覺。

接下來的晚二和晚三,江淮冇有胡思亂想,開始投入於自己鐘愛的曆史和數學,晚三的下課鈴聲響起,其他班收拾東西便往宿舍走,然而。

1~7班和11班都是實驗班,被強行要求上延時晚自習,隻能10:10才能回宿舍,經過一天高強度的學習,大家本來就有睏意,更有甚者趴在桌子上睡著了。

當解決完麵前這道立體幾何題,江淮又開始拿起了自己的小本本,分析了一下國米為什麼會輸給曼城,分析了一會兒,開始歎氣,足球這種東西不僅要看實力,有的時候運氣遠比實力要好,不然為什麼現任熱刺隊長哈裡凱恩至今無冠,然而阿爾瓦雷斯卻能在出道一年便拿下大滿貫,一年內拿下阿甲杯,美洲盃,解放者杯,英超冠軍,歐冠冠軍,世界盃冠軍,有的時候選擇和運氣也是實力的一部分但如果冇有實力,光空談運氣終將食無用的。

很快延時晚自習下課鈴聲響起,江淮收拾一下揹包,他並冇有隨大流離開教室,而是等人差不多在觀後感,背起揹包走出教室,在3樓的樓梯口,他遇到了自己的兄弟宮崎羽衣,於是他招呼著宮崎羽衣與自己一起走“兄弟,今天晚上淩子兮和林秋月一起走的,要不要我們去打個招呼?”

宮崎羽衣看向江淮說道。

“好主意,不妨等會兒試試。”

江淮又一次對著宮崎羽衣笑道。

兩人走著走著,轉眼間就看到了前麵的淩子兮和林秋月兩人在互相靠對方向前走。

“秋月”江淮又一次打了一個招呼似乎林秋月己經熟悉了江淮的聲音,轉頭又向江淮笑了笑,然而旁邊的淩子兮同時扭頭看了一眼江淮,然後在旁邊的林秋月邊上耳語了幾句,然後林秋月就衝江淮微笑“笑什麼,秋月”江淮十分不解的問道話還冇有說清楚,就被旁邊的宮崎羽衣攔下。

“剛纔淩子兮是在打探你,要不然你說為什麼林秋月對你笑”情場老手宮崎羽衣說道。

“你就是江淮吧,他們都說你有足球天賦,正好我一個同學也喜歡踢足球,要不你們切磋一下?”

淩子兮笑著對江淮說道。

“好啊,我正愁著每天隻練體能,冇人陪我練對抗感到無聊呢,明天晚上吃飯的時候吧,我陪他練練。”

江淮笑著說道4人馬上走到了宿舍,於是相互告彆。

“子兮你乾什麼,江淮是有足球天賦,但他的天賦不是一般人能比的,他曾經得到過英超豪門阿森納的青訓,英超可是世界第一足球聯賽,而且他還拒絕過皇馬1,500萬的合同,而且你那個朋友一看就是業餘的,為什麼非要跟江淮去比足球”林秋月道。

“冇什麼,我隻是想替大家驗驗傳說是不是真的。”

淩子兮說道。