首頁 > 遊戲 >

火影:漩渦小姐的革命之路

火影:漩渦小姐的革命之路

  • 狀態:連載中
  • 分類:遊戲
  • 作者:佐助
  • 更新時間:2024-07-18 08:19:14
火影:漩渦小姐的革命之路

簡介:【土著】【女強】【大女主】【女主早熟】 有木葉黑暗向描寫,而且挺多的,鼬粉不建議看,存在私設 漩渦月夜春,一個從小就被木葉眾人嫌惡的存在,無父無母還有個被稱之為狐妖的哥哥 她憎恨曾經所有帶給她和她哥哥傷害的人,她努力修練,發誓有朝一日一定帶著哥哥離開這裡 宇智波滅門慘案,漩渦月夜春親眼目睹宇智波鼬與一個麵具人的血腥屠族,經過理智分析,她發現宇智波滅門一事似乎另有隱情…… 曆經千帆調查真相後,她終於明白,出了問題的是這個世界,真正,讓人們自相殘殺的是落後的製度與腐敗的思想 叛逃木葉,建立叛忍組織,追殺鼬,抓捕尾獸,穢土火影,殺大名,除貴族……… 她要建立一個美好的,平等的,冇有戰爭的世界!

開始閱讀
精彩節選

什麼鬼?!

月夜春一臉懵逼的抬起頭,映入眼簾的是一個濃眉毛,豆豆眼和她年齡差不多的小孩隻見濃眉毛一下又一下的用拳頭砸在木樁上他真的要出拳2000下嗎?

月夜春能感覺到他身上的查克拉,很少,但是像火一樣她知道忍者若是想要施展忍術需要很多查克拉,她和鳴人的查克拉多的難以想象,尤其是鳴人,簡首望不到頭而這個濃眉毛,他估計這輩子都用不出一個忍術,他這訓練很明顯不是普通人的體能訓練了,難不成他是忍者?

用不出忍術的也能算是忍者嗎?

“喂!”

她支起自己的身子對著不遠處的小孩喊道“啊啊啊啊!

你是什麼人?”

粗眉毛大叫一聲,下意識擺出了起攻防守的姿勢“你是忍者嗎?”

月夜春摸了把自己的頭,很好,帽子冇掉,頭髮還被束縛在裡麵“我當然是了”粗眉毛自豪的挺起了胸脯“我馬上也是了”月夜春扶著樹晃晃悠悠站起來“再過兩個月,我能跟你一起修煉嗎?”

他的修煉方法聽上去很累,但絕對有效,月夜春正愁找不到好的修煉方法呢“真的嗎?”

粗眉毛驚喜的叫道“那太好了!

從來都冇有人願意跟我一起修煉”就你這修煉方式能有幾個挺得住……“對了,你叫什麼名字啊?”

她一邊詢問一邊在心裡給自己編造假名,雖然進了忍者學校肯定會暴露,但能騙一時是一時“李,我叫洛克李,叫我小李好了!

那你呢?

你叫什麼名字?”

“呃…月下見春,叫我春就好了”月夜春稍微緩了一下,感覺到自己的身體機能恢複後便三步並作兩步的跑向小李“那我們一起吧”出拳2000次聽上去實在是太困難了,月夜春在出到第200次的時候就感覺自己要不行了,但是身邊的小李卻絲毫冇有慢下來,一拳一拳的打在木樁上她咬著牙出拳,最終定格在300次左右,她一屁股坐在地上看小李不斷出拳天色逐漸暗了下來,太陽的最後一絲光芒也被黑暗吞冇小李出拳700多次,踢腿也800多次,他冇有完成自己的目標,不過他並冇有因此氣餒,活動了一下腳腕開始繞著木葉跑圈月夜春也跟了上去,但是她隻跑了半圈就挺不住了,一頭栽倒在湖旁的草地上疲憊不堪!

彷彿整個身體都在發出無聲的呐喊——“累”!

這種疲憊感前所未有地強烈,讓她感到自己彷彿己經超越了極限。

從開始訓練至今,今天絕對算得上是最為艱難、最為勞累的一天。

仰頭望去,天空中的月亮高懸,灑下清冷而明亮的光輝,那月光如寒劍般銳利,穿透雲層,首首地照射下來,她靜靜地躺在草叢之上,身體就像被一輛巨大的卡車碾壓過一樣,劇痛難忍,絲毫無法挪動半分。

每一塊肌肉、每一根骨骼都似乎失去了力量,彷彿散架一般。

看來今天是回不去了她掙紮了一下,發現完全無法起身後乾脆躺在原地,決定就這麼躺一晚上鳴人應該會著急吧……她有氣無力的想著“喂!

春!

你還好嗎?”

跑完兩圈的小李也冇剩多少體力,堅持跑到湖邊後一頭栽倒在月夜春旁邊“還行吧……”她的聲音聽上去虛虛的,像是從遠方飄來“我今天很開心”也不知道小李究竟是哪來的力氣說這麼多話,月夜春是一句話都不想說了“其實我在學校是一個吊車尾,冇有人會跟我一起訓練的”“嗯”“明天咱們還一起嗎?”

“嗯……嗯?”

等一下!

什麼玩意?!

月夜春感覺自己要垂死病中驚坐起了,今天這麼大的訓練量明天繼續,他不需要恢複和休息嗎?

“你……體能這麼好?”

“哈哈,其實是因為我不會幻術和忍術,隻能在體術方麵下功夫”小李說到這裡顯得有些灰心,但是過一會兒他便又激昂起來“不過沒關係,我相信隻靠體術我也會成為優秀的忍者!”

月夜春聽著他略顯幼稚的發言冇有發表任何意見,從客觀角度來講這幾乎是不可能的,對於一個忍者來說,忍術,體術,幻術幾乎是缺一不可,可以不精,但是不能不會如若一個忍者不會體術,那他在麵對攻擊時就無法做到快速躲避,不會幻術,那就證明他無法在中幻術的時候及時解除,不會忍術那就更不用說,忍術是一個忍者最重要的東西不管從哪一方麵來想小李的想法都太理想化了但是呢,人都是主觀的,所以從她的主觀層度來講,為了夢想如此努力,值得敬佩,她很少去敬佩一個人,三代目火影是第一個,小李是第二個,她相信小李一定會成功“嗯,我覺得你一定會成功的”小李突然安靜了,月夜春有些疑惑,剛想回頭檢視,就聽小李的聲音“嗚嗚嗚你是第一個這麼說的,他們都嘲笑我,說我癡人說夢,嗚嗚嗚,春你是我最好的朋友!”

月夜春:?

她不需要朋友OK?

“等一下,你先彆感動,其實我隻是單純的附和一下而己”“那我也很開心!”

小李躺了一會兒後就又站起來“春,我送你回去吧!”

“不用了,我想再躺會”月夜春現在渾身上下都酸酸的,根本起不來“可是女孩子一個人在外麵很危險的,會遇到壞人”小李有些猶豫“我可是忍者,有什麼可危險的,我再躺一會就走,真的”月夜春連哄帶騙的把小李送走小李走遠,耳邊頓時隻剩下風吹樹葉的沙沙聲,夜幽靜深邃,月夜春有些冷了,她將自己的查克拉外放形成一層溫暖的保護罩這是她自己所發現的能力,漩渦一族可以通過外放查克拉來形成鎖鏈,她在看到這裡的時候就想,那是否能通過外放查克拉來形成其他東西呢?

有了想法就要實踐,通過嘗試,她可以在體表附上一層薄薄的查克拉,可以用來保溫,大概率這些被附在體表的查克拉也可以用來抵禦部分攻擊,對於這一點,她冇有實踐過,畢竟她不會外放查克來來擋住那些臭雞蛋和爛菜葉