首頁 > 其他 >

畸變之喚

畸變之喚

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:虞玟
  • 更新時間:2024-06-14 08:17:06
畸變之喚

簡介:這是一個奇幻的世界,這個世界充滿各種未知的可能性 在這個大陸,有5個國家,金國精通鍛造,木國精通種植,土國精通畜牧,水國精通漁業,火國精通冶煉 這個世界也存在著許多有著許多能人異士 而我們的主角虞玟和她的姐姐虞沁,又會遇到怎樣的故事呢?

開始閱讀
精彩節選

女人看虞玟似乎還是對她抱有敵意她索性首接將傘放在放在門口,展開雙臂向前走了一步,表示自己的善意“你叫什麼名字?

你好像傷得很重,如果公子信任我的話,我家就在附近,我家裡有藥和一些布料”虞玟滿頭冷汗,說了一句:“我叫虞玟”就暈死過去女人十分無奈,拿起傘和虞玟的兵器,就扛著虞玟往自己家走去“奇怪?

這位公子的身體怎麼如此柔軟,但是胸肌卻好像十分健碩?”

到達女人家後,女人將虞玟放到自家的床鋪上,就起身去熬藥,又去找布,拿著布到虞玟床跟前時,虞玟己經醒了女人見虞玟要起身,趕忙安撫她躺著隨即她就動手準備解虞玟的衣服給她把傷口纏住虞玟嚇得趕忙抓住她的手,說要自己來虞玟想著還不知道對方的底細,不能暴露自己是女兒身的事實但女人卻想著:“這位公子倒還挺怕羞”於是便不再勉強,將布遞給虞玟後就去檢視熬煮的湯藥女人端著湯藥回來時,便看到虞玟己經將衣物穿戴整齊“也不用怕羞怕成這個樣子吧?”

女人將湯藥遞給虞玟:“你自己應該能喝吧?

我就不餵你了”說罷,便在一旁的木椅上翻閱書籍虞玟邊喝湯藥邊問:“敢問恩人叫什麼名字?”

“林雨”“恩人日後若有虞某能幫到的地方,虞某必將赴湯蹈火,在所不辭”林雨斜睨了虞玟一眼“嗬嗬,先給傷養好再表忠心吧”虞玟臉一紅,便隻低頭默默喝藥虞玟剛喝完,林雨便問道“你是哪裡人?”

“在下來自火國”“難怪不像本地口音,你認識那兩個想殺你的人嗎?”

“並不認識”林雨眉頭微皺:“媽的”虞玟不敢說話,以為是自己哪句話不小心得罪了林雨“那看來是那群土匪派人來找我事的”虞玟一臉茫然,並冇有聽懂“那兩個人是後麵山上的土匪,他們的術力在這群土匪窩裡算是比較強橫的,不是來找你的話那肯定就是來找我的了”虞玟若有所思“他們怕是錯把你當成了我,這群村子裡的原住民早就因為他們的騷擾都跑了”“那林雨姑娘原本不是這裡的人?”

林雨默了一瞬“對,我因為一些……私事,被後媽說成是妖魔,我那個爹也不管我,於是為了清淨的日子,我乾脆搬了出來,正巧路過這個地方,冇有什麼人,於是就在這住下了”“那姑娘跟山上的那群土匪是有什麼過節?”

“……算是吧,山上的土匪經常下來找我麻煩,但是每次來的人都被我殺了”“一次我實在忍不了了,將來人留了一個,廢掉他兩條胳膊之後,叫他叼著我寫的紙條回去給他們大當家送去”“紙條上寫著:‘小女子知道大當家為人仗義,小女子隻想求個安穩日子’”從那之後就再冇有過麻煩,但是前幾日去市裡趕集時,聽說那座山的大當家被人毒害了“冇了鎮山的虎,我當時就感覺可能以後日子不會多太平,但是冇想到來得這麼快”