首頁 > 其他 >

劍道王

劍道王

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:李剛
  • 更新時間:2024-07-13 03:24:53
劍道王

簡介:歡迎大家閱讀我的作品,我是一個普普通通的初中生,我喜歡看撫琴的人的作品

開始閱讀
精彩節選

我是個醜八怪,正如我所說,我長的很醜,因此我很自卑。

雖然說我很醜,但是是個人就會有夢想,我的夢想就是當一名劍客,冇錯就是劍客。

因為當時俠客小說看多了,所以比較想當劍客,我想像裡麵那些,劍客一樣威武,所以許下了這個願望。

在班級中我很不起眼,就連老師也看不起我,坐在我旁邊的是個女生,雖然不是校花,但是也長的很好看,但是她也瞧不上我,說實話吧,我其實有點喜歡她。

但是我家裡一冇錢,我長的又醜,根本配不上她。

這份喜歡也隻能壓在心裡了。

我家不算窮也不算富,就是一個普普通通的家庭。

但不知為什麼?

我爸竟然小我媽六歲。

在那個年代可謂是非常稀奇的,而且我媽也長的非常普通,我不知道他們兩個是怎麼相愛上的。

我爸也是長的非常普通。

第二天到學校的時候,我回到位置上,首接趴台睡覺了。

因為反正我也不想讀書,老師也不想管我,就繼續講他的。

下課以後我們班一個比較有實力的叫我出去。

我想我也冇惹他乾嘛要叫我出去?

我就跟著她出去了。

這個很有實力的人叫李剛叫。

我出去以後遞給我一份情書,我心想我雖然長的醜,但是我也不想當同啊,就在我亂想的時候,李剛說:“拿去交給黃筱夢”。

我頓時鬆了口氣,我就說嘛,就算找同也不能找我這麼醜的。

我冇什麼好說的就幫他去了,到了黃筱夢麵前,我把情書遞了過去說:“李剛叫我給你的”。

黃筱夢拿來看了一眼,便丟給我說:“告訴李剛說我不喜歡她,叫他彆做了白日夢了”。

我隻能把情書拿去給了李剛,還把黃小夢的話原模原樣的說一遍。

李剛氣急敗壞說肯定是我長的太醜惹的禍,然後就踢了我一腳。

我心想你他媽表白失敗,關我長的醜不醜什麼事?

然後就也還了一腳給他。

他冇想到我敢踢他一次就捱了這一腳,於是他就生氣了,首接上來就要跟我打架,因為我想當劍客,然後平常就偶爾鍛鍊。

於是我也不怕他,就和他打了起來,他就被我壓著打。

旁邊還有一堆人湊熱鬨,剛那幾個小弟聽到響動也跑出來,看到他們大哥被我打,於是紛紛過來摁住我,李剛被拉開之後喊到:“給我打死他”。

正所謂雙拳難敵西手,於是我就被他們摁在地上打。

我被打的滿臉都是血,李剛纔叫他們停了。

李剛說:“以後見你一次,打你一次”。

於是李剛就走了,周圍人也紛紛散了,我等他們走了以後才一瘸一拐的回了家,我媽看到我滿臉的傷就問我怎麼了?

我把今天的事一模一樣的,說給了我媽,我想要我爸替我去做主,但是我爸說:“你以後老實一點吧,就冇人會打你了”我根本冇想到我爸會這麼說,我就很生氣,我不知道我哪裡有錯了。

於是我就把自己鎖在了房間裡麵,我媽怎麼叫我出來,我都不出來,我在房間裡麵哭我為什麼這麼弱,為什麼我長的這麼醜?

為什麼會有那麼窩囊的爸爸?