首頁 > 其他 >

九敏!係統逼我給絕嗣大佬飛孩子

九敏!係統逼我給絕嗣大佬飛孩子

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:斯雲冉
  • 更新時間:2024-06-14 08:11:18
九敏!係統逼我給絕嗣大佬飛孩子

簡介:【快穿➕女主尤物➕宮鬥➕虐渣➕生子➕係統➕爽文➕每個小世界HE➕過完一生】 斯雲冉一個頂級世家大小姐,為了家裡的產業有人能繼承,選擇借精生一個繼承人,冇想到她難產而亡! 因為想活命的執念太強烈,所以被生子係統綁定,隻要為十個子嗣艱難的皇帝誕下繼承人,就可以重生回到現世,並且安全誕下她的繼承人 【世界一】:被眾多妃子戴綠帽的絕嗣皇帝✘成功誕下太子的好孕皇後 不是讓我來給絕嗣男主誕下繼承人的嗎?這遍地的孩子都是??! 什麼?這些孩子都是男主自己給自己戴的綠帽?? 就在皇帝為了江山社稷(被太後強塞)立了皇後後,有一天突然發現自己的小皇後懷孕了?懷孕?!!自己不是冇有生育功能嗎! 【世界二】:絕嗣王爺✘敵國好孕和親公主 【世界三】:絕嗣總裁✘好孕金絲雀 ……

開始閱讀
精彩節選

“滴_____________!”

一聲刺耳的聲音傳到眾人耳中,斯雲冉的心跳再一次驟停!

“病人心跳再一次停止,快!

進行緊急剖宮產!”

“速度快點!

再晚一會胎兒也冇救了!”

醫生用最快的速度劃開了她的肚皮,切開子宮後取出了胎兒,前後一共隻用了不到3分鐘。

━︎─︎━︎─︎[ ♡ ]━︎─︎━︎─︎由於剛纔醫生說過,如果再一次心跳驟停,那她就會進入腦死亡狀態。

所以醫生讓斯雲冉的父母提前簽了字,如果她的心跳再一次驟停,那麼將對她立刻進行緊急剖宮產,最起碼把胎兒搶救出來。

因為斯雲冉是斯家的唯一血脈,為了家裡的產業有人繼承,所以選擇了借精生子。

等她步入中老年後,她的孩子將會是斯家的唯一繼承人,可惜天有不測風雲,在孩子還冇出生時就發生了意外!

斯雲冉早上低血糖,因為不小心摔倒了,還撞到了肚子,她早產了!

冇想到在生產時突發羊水栓塞,這種概率低到比中獎都低的病,就這樣降臨在了她身上。

醫生為了搶救她,己經給她全身的血液換了5遍,但她最終還是冇能挺過來。

而她的孩子也因為早產,在保溫箱住了短短半個月就因為併發症而亡。

━︎─︎━︎─︎[ ♡ ]━︎─︎━︎─︎“這裡是哪裡?

我不是摔倒然後早產了嗎?”

斯雲冉看了眼周圍,發現她正處在一個古香古色的房間內,房間裡好像隻有她一個人。

以她的富有程度不難看出,這房間裡的擺件都不是俗物,而且都是非常貴重的古董。

是誰?

有能力把她擄到這個地方,這個地方還裝修這麼的奢華古典。

不過她現在冇心思思考這些,她滿腦子都是自己的寶寶!

不知道因為她早產,她的寶寶怎麼樣了?

“你和你的寶寶己經死了!”

“是誰?!

誰在說話!

出來!”

斯雲冉快速的掃視了一遍周圍,發現確實冇有人後,她才反應過來,剛纔的聲音說的內容。

她?

死了?

寶寶也死了?!

那現在她是在地府嗎?

就在她心裡剛冒出來了這個疑問,那一道充滿童趣的聲音再一次傳來。

這一次她聽出來了!

聲音竟然是從她的腦海中傳來的!

“是的,由於你的執念太深,所以我感受到了你的召喚之後,成功綁定了你!”

“綁定?”

“是的!

你想重生嗎?

你想你和寶寶都複活嗎?!

隻要你完成任務,我可以幫助你回到你摔倒以前。”

“並且你在任務世界裡獲得的所有物品,都可以帶回來!”

斯雲冉聽懂了這個聲音所傳達的意思,那她現在應該是在任務世界裡?

“聰明!

你是我帶過最聰明的一屆宿主!

我才說了幾句話,你就通過我說話的內容猜到了你在任務世界裡!”

斯雲冉低頭看了眼自己的手和身體,和她原本身體相似度很高,不過看起來年輕很多,可能隻有15 16歲?

“是的!

宿主,你現在的身體確實和你原來的身體高度相似,年齡也是15歲,樣貌和你15歲時應該大差不差。”

她聽著自己的心跳,感受到了無限的生命力和無限的可能性,她在心裡理智的問了係統一句。

“什麼任務?

我需要做什麼?

還有!

你能幫到我什麼?”

“我先做個自我介紹吧,我是好孕拯救係統,我叫笙笙,我的存在就是為了讓眾多小世界裡子嗣艱難的男主,擁有自己的後代!”

“簡單來說,就是需要你給每個世界子嗣艱難的男主生孩子,讓男主的霸業有繼承人!

從而達成小世界的穩定!”

斯雲冉的嘴角不經意的抽了抽,然後假裝激動的問係統。

“你是說,我要給每個小世界的男主生孩子?!”

“你知不知道我是怎麼死的!

我對生孩子這件事有陰影!

你還是讓我去死吧!”

說完就準備往側麵的柱子上撞,打算重啟人生。

冇想到係統馬上製止了她,並對著她快速的說道。

“我在每個世界可以給你當雷達,而且我有無數的丹藥,你都可以無限製無節製的使用。”

這時,她才勾了勾嘴角笑了出來,平靜的坐在了一旁的椅子上,給自己倒了一杯茶。

“那你先說說,你都有什麼丹藥,分彆都有些什麼用處?”

她品了一口茶,發現是雨前龍井,是不可多得的好茶葉,心裡暗暗讚歎了這個房間主人的品味。

“我有生子丹、雙胎丹、生男丹、生女丹,這些功能都是字麵意思,也是最基礎的丹藥。”

“哦?

聽你的意思,除了基礎的丹藥還有其他丹藥?

那其他丹藥都有什麼用呢?”

“還有功能性的丹藥,比如假孕丹,這個吃了可以有懷孕的所有脈象和症狀,小世界裡所有醫生都看不出來,在3個月之間可以隨時選擇‘流產’來結束假孕狀態。”

“有點意思,你接著說。”

“還有無痛生產丹、解毒丹、大補丹,這些也都是字麵意思,我相信以你的智商一定能夠理解。”

“好,那你現在傳送這具身體的記憶,還有告訴我男主是誰?”

斯雲冉回到了剛纔坐的床上,並且把一開始睜眼扯掉的紅蓋頭重新蓋在了她的頭上。

就好像剛纔的一切都冇發生過一樣,靜靜的等待記憶傳送。

她本來以為頭會很疼,冇想到她的腦海中瞬間多出了一段不屬於她的記憶。

不過現在還冇有完全融合,需要她去提取記憶,她是以旁觀者的角度來看的回憶。

就在她想進一步檢視記憶時,門突然開了。

一個高大的身影進來了,他走到她身前,隨意用手挑開了她的紅蓋頭。

他帶著有些玩味的笑容對著斯雲冉說道。

“陳雲冉,真冇想到母後居然把她最寶貴的侄女送進宮,來做寡人的皇後。”

“喝吧,喝完就禮成了。”

說著就從他身邊的太監手中的托盤上,拿了兩杯酒,遞給她一杯,做了一個喝交杯酒的動作。

雲冉聞了聞酒,就發現裡麵下了藥,不過她的任務就是給他生孩子,所以她將計就計的喝了下去。

冇想到就在他們準備上床時,燭光黑了那麼一瞬,身邊好似有一陣微微的風吹過來。

不對!

換人了!

眼前的人不是他!

於是她帶著氣憤的語氣,毫不客氣的揭穿眼前的人。

“你是誰?

快退下!

叫你主子出來見我!”