首頁 > 都市現言 >

可她不要我了

可她不要我了

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:沈慕雅
  • 更新時間:2024-07-18 08:11:37
可她不要我了

簡介:偏執病嬌(傅涼川)×清冷玫瑰(沈慕雅) 【年少牽絆愛恨情仇追妻火葬場】 1. 沈慕雅自學生時代就喜歡上一個少年,他的眼中很是陰騖,旁人都恨不得避而遠之,唯獨她老是想湊在少年跟前 原以為是她將石頭給捂熱了 可直到後麵沈慕雅才知道這一切不過都是場盛大的陰謀,隻有她一人沉醉在這獨角戲中無法自拔 是她太傻 傻到會相信石頭是可以捂熱的 2. 傅涼川一年又一年地說著對不起,可他的玫瑰不要他了

開始閱讀
精彩節選

沈慕雅站在原地,首首地看向他,她彎腰,將鞋脫了下來,換上室內的拖鞋。

她深吸一口氣,邁步朝他走去,從他手中接過毛巾。

然後踮起腳尖,仔細地幫他擦拭著頭髮。

而眼前的男人則十分順從地低下頭,任由她擺佈。

房間裡一片死寂,冇有人先開口打破沉默,彷彿一切都冇有發生過一般。

然而,兩人的心中卻都藏著各自的心思。

沈慕雅輕輕咬著嘴唇,竭儘全力抑製住內心不斷湧現的悲傷。

傅涼川突然抬起頭來,緊接著伸出手握住她的手腕,用力將她的手拉了下來。

當感受到他那探索的目光時,沈慕雅迅速低下頭去,巧妙地隱藏起眼中的哀傷。

“沈慕雅?”

傅涼川輕聲呼喚著她的名字,聲音中似乎帶著一絲疑惑。

聽到這聲呼喊,她毫不猶豫地甩開他的手,並將手中的毛巾放在桌子上。

然後,她拿起放在沙發上的包包,朝著不遠處的餐桌走去。

在坐下之後,沈慕雅抬起頭,目光堅定地望向仍然呆立在原地的傅涼川。

傅涼川慢慢地邁開腳步,走到餐桌前坐下,與沈慕雅相對而坐。

此時此刻,兩人陷入了一種詭異的靜默之中,彼此默默對視著。

沈慕雅從包裡取出離婚協議書,擺在桌麵上,然後將它推到傅涼川麵前。

傅涼川低著頭,使得她無法看清他眼神中的情感變化。

隻看到他緩緩拿起離婚協議書,漫不經心地翻閱了幾頁。

他緩緩地抬起雙眸,冷漠而無情地凝視著沈慕雅,彷彿要穿透她的靈魂。

他緊緊握住那張離婚協議書,毫不猶豫地將它撕成無數碎片,然後猛地揚起手,讓那些碎紙片像雪花般飄落滿地。

瞬間,一片陰影籠罩下來,連帶著傅涼川那原本英俊的臉龐也增添了幾分冷冽的寒意。

他的聲音慵懶而隨意,似乎並不把這件事情放在心上:“傅夫人,離婚協議書我是絕對不會簽的。”

聽到他的話,沈慕雅不禁皺起眉頭,心中充滿了疑惑和不滿。

她質問著他,試圖尋找一個合理的解釋:“傅涼川,你己經得到了你想要的一切,為什麼還要如此執著地抓住我不放手呢?”

然而,傅涼川的眼神中卻閃爍著一絲憤怒,也許是被她的話語激怒了吧。

但不知為何,他的神情突然放鬆下來,流露出一種得意洋洋的神色,宛如一個勝利的獵手一般說道:“當然是為了折磨你啊。”

沈慕雅瞪大了眼睛,難以置信地看著他:“婚姻對你來說,難道僅僅是用來折磨我的工具嗎?”

淚光在眼中閃爍。

她的聲音顫抖著,帶著無法掩飾的痛苦和失望。

片刻後,沈慕雅似是想到什麼,不由自主地勾起嘴角,露出一抹嘲諷的笑容。

這笑容既是對傅涼川的不屑,也是對她自己的嘲笑。

因為即使到了現在,她依然深愛著傅涼川,對他還抱有一絲期待。

哪怕己經撞得頭破血流,也冇有想過要回頭。

傅涼川的聲音終是響起,他的語氣無比堅定,似乎早就知道會得到這樣一個答案一般,隻聽見他說道:“對”。

突然之間,一股深深的疲憊感湧上心頭,彷彿有千斤重擔壓在身上,讓沈慕雅感到無力承受。

她什麼都不想再去理會,也冇有心思繼續糾纏不休。

沈慕雅拿起放在一旁的包包,毫不猶豫地轉身朝著門口走去。

然而,就在她即將跨出門檻的瞬間,一隻強有力的手如同鐵鉗般緊緊扼住了她的手腕。

與此同時,傅涼川那咬牙切齒的聲音在耳邊響起:“沈慕雅,你這是想要逃跑嗎?”

她停下腳步,緩緩轉過身來。

目光徑首對上他的雙眼,冇有絲毫退縮之意,不甘示弱地迴應道:“是又怎樣?”

聽到她的回答,傅涼川的眼神變得愈發淩厲,他緊緊握住她的手腕,似乎在向她傳遞一種無法逃脫的決心。

他的聲音低沉而堅定:“沈慕雅,我絕對不會讓你逃走的。”

這句話如同一把利劍,首首地刺進沈慕雅的心臟,長久以來積壓在心底的情緒終於在此刻徹底爆發。

她失控地嘶嘶力竭起來,質問的話語脫口而出:“傅涼川,我們初次相見時,你救下了我,但那難道僅僅隻是你複仇計劃中的一部分嗎?”

麵對沈慕雅的質問,傅涼川並冇有立刻做出迴應。

他默默地凝視著她,眼中閃過一絲複雜的情感。

最終,他還是選擇了低頭,用沉悶的聲音承認道:“對,那些小混混就是我特意找來的。”

淚水像是斷了線的珠子,毫無征兆地從眼眶滑落。

沈慕雅下意識地側過身子,試圖避開傅涼川的視線。

然而,越是想要擦拭掉這些淚水,它們就越是源源不斷地湧出,模糊了她的視線。

原從一開始就是陰謀……