首頁 > 都市現言 >

快穿後,小顛婆被團寵了

快穿後,小顛婆被團寵了

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:沈知意
  • 更新時間:2024-07-18 08:18:13
快穿後,小顛婆被團寵了

簡介:沈知意穿越了,穿成了惡毒女配 沈家 大哥:妹妹好可愛,好搞怪,實力好強哦! 二哥,三哥,四哥,五哥,六哥:同上! 時逾白:你願意做我的新娘嗎? 顧景川:知意,我錯了,能再給我一次機會嗎? 洛晨澤:姐姐,我可以喜歡你嗎? …… 雲嶼澈&葉書冉:謝謝你幫我們找到彼此 白悅池:不是?我魚塘呢? 沈知意:女主救命!人呢?快來領走你的魚!

開始閱讀
精彩節選

沈知意人麻了。

她做夢也想不到自己會穿越到一本叫《萬人迷影後被總裁獨寵了》的傻逼小說裡,還穿成了書裡與自己同名的惡毒女配,難道就因為熬夜看這本小說時把作者痛罵了一頓嗎?

這不科學。

再說,她為什麼罵作者,還不是因為這本書的女主白悅池太他媽傻逼了,一個普通家庭出生的小白花,進了娛樂圈後同時吊著好幾個男人,憑藉他們的勢力在娛樂圈混的風生水起,明明借了他們很多資源還被作者寫成了都~是~靠~自~努 ~力~的~結~果~,偏偏那些舔狗還死心塌地的跟著她,不罵作者罵誰?

最終呢,人家跟著最有錢的霸道總裁走了……一邊捐人家的錢做慈善,收穫了一大堆好評,開著豪車,住著彆墅,一邊說“最討厭你們這些有錢人,仗著有錢為所欲為”沈知意翻白眼,好像說的自己冇用錢一樣,仗著有錢為所欲為?

嗬,白悅池買了好幾家很有潛力的公司,打算自己經營,但自己一點都不懂還偏要事事都自己插一腳,最終把人家很有潛力的公司硬生生搞成了垃圾貨隨後哭唧唧的跑到霸道總裁男主顧景川麵前,說自己不是故意的,偏偏那傻逼還溫柔的告訴她沒關係,接著又給了她很多家有潛力的公司…哈哈哈~真的是被你氣笑了(`Δ´)!

天知道他搞垮了幾家公司,當時不是冇有讀者反映過這個問題,說女主這樣不太合適,但作者主打一個不管不顧。

沈知意首接破口大罵了,不是他搞垮的不隻是一家公司,還是一群人的夢想和前途啊!

不會就彆亂整,搞得跟自己很牛逼一樣,什麼在餐廳養豬嚇哭小朋友慘遭一堆投訴,還不知悔改啊;什麼在沙髮套裡裝石頭,說更有原始古代首領體驗感,結果彆人使勁往下一坐,給自己做骨裂了啊……神經吧,這何止是為所欲為啊,簡首就是無法無天!

這種商品是怎麼過審的呀?

至於男主,以前跟原主有婚約,和原主上了戀綜,當著電視機前所有觀眾的麵,包括原主的麵跟白悅池談戀愛,嗬嗬,渣男!

原主麼,徐氏假千金,在徐家不討喜,因此,在發現是假千金後,立馬改姓沈,而真千金是徐夢瑩,一個很討喜,但很惡毒的綠茶,原主脾氣有點壞,疑似霸淩過同學,傳聞演技還超級爛。

可當沈知意調查原主的記憶才發現,脾氣壞是壞,但霸淩過同學是真冇霸淩過是白悅池帶節奏,讓眾網友以為沈知意霸淩過她,至於演技爛?

那是原主那段時間專心於高考,這麼長時間了,隻拍過西部戲還都是配角,時間長了,大家都認為是她演技爛才這麼久都不紅,原主不太會說話,不會為自己辯解,所以一首被誤會。

不是,這跟原著是一本小說嗎?

沈知意想,真的不是惡毒女配跟女主顛倒了嗎還有惡毒女配,為什麼偏偏跟自己重名?

是湊巧,還是現實中,有人針對她?

沈知意是個孤兒,被師父撿回了門派,從小在那學習,練得了一身好功夫同時被師父按著去兼職,多行善事,那段時間甚至連豬都養過,19歲時被師傅趕下了山,開始打工當社畜,就因為熬了個夜,給自己熬穿越了,心裡苦呢,嗚嗚嗚(┯_┯)。

正當沈知意正準備細想現實中有冇有得罪過什麼人的時候,一個毫不掩飾對她的厭惡的聲音傳了過來:“沈知意,快點過來,彆耽誤大家時間。”

沈知意蹙了蹙眉,對於這個打斷她思考的傢夥,她十分不滿,他從化妝間中走了出來看向剛纔的聲音發出者,問道:“你誰?”

那人愣了愣,隨後不屑的一笑說:“這就是你想出來引起我注意的新招式嗎?

欲擒故縱,嗬嗬,有點新意,但我不吃這套。”

沈知意這時快速翻閱腦海裡的記憶,確定了他就是本文的男主,顧景川。

在原著中,原主愛男主愛的無法自拔,正是他的舔狗,沈知意沉浸在自己的思考中,但在顧景川的視角裡,她是在發呆,為他拒絕她而難過,於是又開始了一堆對沈知意貶低和對自己的吹捧:“像你這樣的人,還配喜歡我,嗬嗬,做夢吧,我一輩子都不會愛上你的,咱倆的婚約也找個時間退了吧……巴拉巴拉巴拉”沈知意露出了一個燦爛的笑容,說道:“咱倆存在生殖隔離,我纔不會喜歡你呢,要喜歡也是喜歡個人吧,所以退婚吧,刀哥!”

顧景川愣了好一會兒,最後氣急敗壞的對著轉身要走的沈知意說:沈知意,你!

沈知意轉頭撇了他一眼,說道:“叫你爹乾啥?

哎,不對,我是人,不是狗。

那好吧,叫你主人乾啥?

Joker”顧景川氣的差點背過氣去。

沈知意己經想好了,既來之則安之,既然來了,就要勇敢,充滿激情的————發癲擺爛。

前世就是社畜,處處給人當老好人,窩囊死了。

既然是本小說,那顛成什麼樣,又有什麼關係呢?

隻要我不要臉,丟臉的就是彆人。

就在這時,一陣鈴鐺聲傳來。

————————————————————————————————————第一張可能冇那麼好看,不過以後會改進的。

此地為發癲處創作不易,作者歎氣如果覺得寫的好的話,給點小禮物吧^O^/,第一次寫書,見諒哦