首頁 > 古典架空 >

快穿:女主快看!男主又害羞了

快穿:女主快看!男主又害羞了

  • 狀態:連載中
  • 分類:古典架空
  • 作者:林然
  • 更新時間:2024-07-13 03:28:16
快穿:女主快看!男主又害羞了

簡介:林然非自然死亡後,天道讓她作為繼承人去曆練,於是被高級係統綁定,它說它可以讓她體會到活著很美好 原來的世界有很多人想她,如果完成所有任務,她可以選擇複活或是永遠死去 先寫的初始世界上可以最後看,注意初始世界上的劇情要多一點點,而且可能有點普通建議從第二個世界開始看 正氣淩然的“救世主”vs覺醒前世記憶隻想和老婆談戀愛的大“狗狗”修仙世界 不是小可憐的小可憐vs傲嬌怪現代世界 沉默寡言的班長vs拽哥超能力世界 …… 自我攻略型男主

開始閱讀
精彩節選

烏蘭真是喜怒無常的人,心情好了,能幫自己在藥院裡添上幾株名貴的藥材,甚至可以稱兄道弟。

心情不好了,要把整個院子燒掉。

不過他作為新一代魔位繼承人,算是曆代以來最有原則的人。

——竹林深處,溫泉邊,氤氳的水汽西散開,露出一個狗狗祟祟的人影。

(係統,林然真的會來這麼?

)薑果拿著一隻乳白色瓷瓶,糾結的問。

(經過粗略分析,林然冇了靈力,要洗髓必定會來到離她較近的溫泉,你快點倒吧!

她一會就回來了)係統催促道。

薑果拔開瓷瓶的塞子,好奇心驅使她聞一聞什麼味道。

(好香啊,有種果子成熟的味道,酸酸甜甜的味道)薑果甚至想嚐嚐是不是想象的味道。

(你不要命了,快點倒。

)係統再次催促道。

薑果馬大哈似的笑了一聲。

(她要來了,你怎麼這麼磨嘰!

)係統抱怨道。

薑果剛把瓷瓶裡的液體倒進去一點,發現液體是黑色的,心想(這要是把溫泉染了顏色,不是告訴林然我在做什麼壞事嗎!

)不遠處的林然看到了溫泉旁有個形跡可疑的人,快步走到薑果旁,在離薑果不近不遠的地方說了一句“你在做什麼”薑果手裡還拿著瓷瓶,被突如其來的聲音嚇了一跳,手裡的瓷瓶掉在了溫泉中。

“哈哈,林師姐,我呢,就是……想泡個澡,冇什麼事,既然你來了,你先泡,哈哈,你先泡,我就先走了!”

薑果提心吊膽的逃走了。

林然看薑果離開後,褪下衣物,吃下洗髓丹,慢慢的將整個身子連同下半邊臉,浸泡在溫熱的水中。

遠處的薑果看林然泡在溫泉裡,鬆了一口氣,算是完成任務了。

(係統那瓷瓶怎麼辦?

)(我回收了,你好笨啊!

這點小事都做不好,怎麼可能會把溫泉染上顏色,這又不是顏料,再說係統出品必是精品)(你才笨,臭屁係統!

)省略一萬字薑果和係統的互撕。

——“阿蘭,我走之後……你要照顧好自己,少耍些小性子,好嗎?”

林然躺在烏蘭的懷裡,用儘全身力氣去摸著她愛人的臉,為他擦去眼淚,奄奄一息的囑咐著。

烏蘭像是讀懂了她的想法,自己用衣袖擦去無法抑製一首流淌的眼淚,將另一隻手於林然的向上抬起的手十指相扣。

隨後烏蘭將頭輕輕地抵著在林然的頭,哽咽道,“然然,你再堅持一下好嗎,一定會有辦法救你的。”

聞言林然又吐了口血,笑著說“冇用的,這輩子遇到你,我真的很開心,希望下輩子……我還能……遇見……你”說完不過片刻,林然便冇了氣息。

“林然!

算我求你了,不要丟下我一個人好嗎,你救了那麼多人,為什麼不能救救我呢?”

——烏蘭從睡夢中驚醒,濃密而細長的睫毛,忽的抬起,像一隻遇到天敵的蝴蝶,呼扇著翅膀。

烏蘭臉上有異樣的感覺,於是他抬手摸向臉頰,觸碰到一片濕濡,他哭了,像睡夢中的那個他一樣。

睡夢中他歇斯底裡的痛苦呻吟,是如此的真實,似乎不能看做是一夢華胥。