首頁 > 其他 >

聊天群,但是全員樂子人

聊天群,但是全員樂子人

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:玉帝
  • 更新時間:2024-07-18 08:18:21
聊天群,但是全員樂子人

簡介:(全員混沌秩序~混沌邪惡) (樂子人文,有可能正反倆邊都虐,玻璃心勿入) 【從前從前,有個普普通通的反社會憤青走在路上】 【這時,一輛普普通通的裝甲坦克撞了過來】 ”哎喲,我死了“ 【青年疼呼一聲】 【然後他就被撞成99999999片渣渣 】 故事完 ... 這些碎片經過宇宙大爆炸的霹靂傳播,撒向諸天萬界 “哎嗨,我又活了” 磁場顛佬江南加入群聊 S級叛忍江南加入群聊 超級真新人江南加入群聊 星怒力江南加入群聊 “等等,有什麼東西混入了?” 江南們猛的回頭說道

開始閱讀
精彩節選

(這裡是未來得了重感冒的作者,這章可以跳過,對後麵的劇情冇有影響,咳咳咳,自嗨情節嚴重,慎看)321哇哈嘻哈哈哈哈,魔魔魔魔心永存!!

黑黑黑黑黑,太黑了,我愛玩元神,崩鐵,明日方舟,碧藍航線,火影忍者,王者榮耀,刺激戰場我這輩子有辣,我這輩子有辣,嘔嘔嘔嘔(作者掐住脖子首到窒息)“啊~骨子裡的溫良”一個人畜無害的青年抱著ak刷視頻中。

看著來自社會出現的不公報道,他渾身就像塞滿震動棒一樣興奮。

什麼老太太碰瓷勝訴,怒賺一百萬啊。

奔馳哥碾死騎手無罪釋放,隻因她姓北。