首頁 > 都市 >

落魄狼王,占領公路被投喂

落魄狼王,占領公路被投喂

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:葉雲
  • 更新時間:2024-06-24 21:28:16
落魄狼王,占領公路被投喂

簡介:好訊息:穿越了 壞訊息:成了一隻被驅逐狼群的狼王 他重生了,睜眼卻是這樣的場景,他頭皮發麻 冇辦法,為了活著,他隻能徒步走到公路上,搖尾巴等待人類路過 “大狗狗!好瘦!” “不對!是狼!” 來到大馬路第一天,他就吃到了蛋黃派香腸,生活美美 一月後,新狼王詢問:“老狼王死了嗎?” 小狼:“冇有,還胖了十斤,對了,我們也要去投奔老狼王了,你被拋棄了!” 什麼?把它狼王之位置於何地?

開始閱讀
精彩節選

【遊遍天下:我就在當地,現在路也封了,不讓我們去看網紅狼了!】

【帶貨主播:什麼!?不!你們不能這樣!我們不能失去網紅狼,就像西方不能失去耶路撒冷!】

【勇敢的心:官方不出來解釋一下嗎?這可是救人英雄啊!@西川文旅】

………

網友們十分擔心,而文旅部門也是釋出了一條訊息。

【近日,網紅狼群備受關注,此乃西川前所未有之機遇。但因前期準備工作不足,也發生了一些意外事件,險些造成流血事件。為了廣大遊客的安全,我們暫時封閉該路段,建設打造配套設施,不日將會重新運行。請大家不信謠不傳謠……】

訊息一出,輿論終於平息下來。

【相信自己:虛驚一場,我就說嘛,不說這群網紅狼的熱度,單說狼本事也是二級保護動物,怎麼可能會對他們下手呢!】

【一葉知秋:估計還是因為之前的野熊襲擊事件吧?上次是運氣好,總不能次次都指望狼群及時救場吧?所以纔要圍起來建一些防護設施!就是不知道會建成什麼樣子?】

【大齡皮皮蝦:我知道,網紅狼主題動物園!(狗頭)】

【醬子:好傢夥,樓上你是真皮……】

直播雖然停了,但葉雲的人氣值卻是不減。天天都看,那會視覺疲勞。當你有一天看不到,反而會有種悵然若失的感覺!得不到的纔會sao動嘛!現在網友們的心就和一萬隻螞蟻在爬一樣,癢的不行。

封路整改,要封多久呢?會建些什麼新設施呢?會收費嗎?收的話又要多少錢?

大家都在猜。

這時候,一輛輛卡車也陸續到達了“網紅狼景區建設工地”,不知情的遊客拍個視頻發到網上,署名:【實拍網紅狼景區建設情況,材料已陸續進場……】

網友這下徹底安心了。

看來是真的準備搶抓機遇,建設景區。不然來的不該是卡車,而是坦克和士兵。

那麼這裡就有個問題。

建設網紅狼專屬景區最需要的材料是什麼?

鋼筋?水泥?

不!網紅狼景區,最需要的當然是……狼了!

是的,這些卡車裡麵裝的都是來自華夏國各地動物園裡麵的狼。當然,還有一輛車比較特殊。

蘇宇帶著人來到一輛卡車前,十分恭敬的打開車廂,躬身喊道:

“恭迎熊祖!”

“嗯~到了嗎?真是顛死老熊我了!”

車廂內傳來一道略顯慵懶的聲音,接著,一隻渾身黑白,體型龐大的熊貓從裡麵一步一步走了出來。

若是網友看了這一幕怕不是得直接炸鍋。

熊貓,還是會說話的熊貓,簡直是千古奇聞!

靈氣復甦,身為一個龐大的國家,自然也是有底蘊的。而麵前這隻熊貓便是華夏國底蘊之一,尊稱:熊祖!

“熊祖,前麵就是那支狼群的活動地點了,根據掙紮,狼王也已經帶著雪豹族群返回,對方有兩隻獸王,還請您小心一點……”

“行了!行了!老熊我最討厭話嘮了!不就是兩隻獸王嗎?獸王和獸王可是不一樣的!老熊我也不是初入超凡,一般的超凡也留不下我。再說,咱是來談判的,又不是打架,你這麼緊張乾什麼……”

對於蘇宇的叮囑熊祖不以為意。自打靈氣復甦以來,他也不是第一次出任務。哪次不是他一出麵就搞定了?還冇有生物不給他麵子的!

我,熊祖,大熊貓,給個麵子!

其餘車廂打開,上麵的狼也都被放了下來。奇怪的是,這群狼不僅一點也冇有傷人的意思,還乖乖的站在原地不動。