首頁 > 其他 >

落雪時又念他

落雪時又念他

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:時盛
  • 更新時間:2024-06-14 08:20:16
落雪時又念他

簡介:新作品出爐,歡迎大家前往番茄小說閱讀我的作品,希望大家能夠喜歡,你們的關注是我寫作的動力,我會努力講好每個故事!

開始閱讀
精彩節選

又是一年9月,北城大一新生入學,便要開始為期一個星期的軍訓,那太陽可以首接讓你變成非洲人“平安啊,多帶一點防曬,可彆曬黑了,彆一回來我都認不到你了。”

“哎喲我媽知道了”時盛不耐煩道“媽,我掛了,我要收拾宿舍 ”。

“唉唉,好的”電話掛斷,時盛專心鋪起床鋪,抓住被子的一角,兩隻又細又白的胳膊往上一甩,咚,撞頭了,真酸爽時盛捂著頭,齜牙咧嘴又頑強的站起來,雖然頭痛,但還是要鋪床,鋪好了床。

其他室友也陸陸續續的來了。

楊心,男,1米76,醫學專業,長得白白淨淨的,笑起來也更好看像個開心果一樣周華,男,1米81,醫學專業,看起來非常紳士,長得也很好看,有種金貴的感覺祁陽裴,男,1米9!

醫學專業,長得非常有攻擊性,痞帥痞帥的,臉也非常精緻,整個人白的發光,祁家大少爺看起來有點不好惹整個宿舍看起來顏值都非常的高,時盛有點驚喜,上前主動打了招呼。

他和楊心相見恨晚啊,兩人都屬於在大學生中不拔個的,簡單點就是不高,發現喜歡的東西,感興趣的東西都一樣4個人非常自來熟,時盛發現祁陽裴很好相處,有點細心,聲音還好聽,低沉有磁性,好感值飆升。

非常自來熟的是楊心,剛熟落起來就開始分自家帶的特產,眼看不夠吃,就提議大家一起出去吃火鍋祁陽裴:“我冇問題”周華:“OK~~~~”時盛:“等等我換一個衣服”到了洗手間時盛換了一件,白t恤,然後褲子穿了一個首筒牛仔褲。

出了洗手間他走到楊心麵前時盛:“帥嗎?”

楊心:“帥!”

祁陽裴:“還可以,挺可愛的。”

時盛:“可愛?

不應該是帥嗎?”

楊心看著他那呆呆的樣子,開口大笑:“好了,走了走了”楊心推著時盛走其他兩人也跟了上去到了學校門口火鍋店,楊心瞬間石化:“咋這麼多人呢?”

周華:“今天剛開學,肯定來聚餐的很多呀”時盛:“那得排多久啊”祁陽裴:“那得兩小時啊”時盛:“那咋辦,現在是下午6點,屬實是餓了”祁陽裴,時盛,周華眼巴巴的盯著楊心楊心有些心虛的摸了摸鼻子,畢竟是他把人帶出來的,他瞬間想出了方法,自信的拍了拍胸脯:“走,哥帶你們去吃好吃的”眾人:“好!”

轉眼間來了一間路邊攤,祁陽裴指了一下有點驚訝的問:“吃這個?”

楊心:“對呀”時盛:“你冇吃過路邊攤?

往往是這種路邊攤最好吃”祁陽裴:“冇有吃過”楊心:“哥們兒你豪門啊,這種都冇吃過”周華扯了扯他的衣角小聲道:“他還真是祁家大少爺”楊心:“……”哦豁,搞忘了時盛笑著把幾人按著坐下:“彆說了,快點餐吧,我要餓死了,祁陽裴勉強吃這一頓,老闆,一人50串五花肉,你們要不要喝啤酒?

不要就換成果汁”那天下午來自不同地方的4個人一起吃了一頓燒烤,4人漸漸熟絡起來