首頁 > 其他 >

冇想到你居然是這樣的馬爾福!

冇想到你居然是這樣的馬爾福!

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:哈利
  • 更新時間:2024-07-13 03:31:41
冇想到你居然是這樣的馬爾福!

簡介:哈利在四年級的聖誕晚會喝醉碰到了馬爾福…… 第二天早上一覺睡醒發現自己居然躺在馬爾福床上……之後兩人的關係就變得十分微妙……

開始閱讀
精彩節選

下午哈利去上保護神奇動物課時,在路上正期待著遇見海格,但又擔心他會因昨晚跟馬克西姆的話而傷心……然而他們在海格的小屋邊並冇有看到海哥,而是看到了門口站著一個上了年紀的老女巫,羅恩最先反應過來衝她問道:“海格呢?”

“我是格拉普蘭教授,海格暫時有事,我是你們保護神奇動物的代課老師。”

女巫乾脆利落的說。

哈利突然在耳邊聽到一陣不懷好意的輕笑,他心中一驚,連忙回過頭來檢視情況。

隻見德拉科和斯萊特林學院的其他同學正朝他走來,他們一個個麵帶笑容,顯得興高采烈。

哈利不禁皺起眉頭,他知道這些人向來與自己不和,這次不知道又要搞什麼名堂。

“哦,波特,我猜你在擔心那個混血巨人吧”馬爾福在哈利耳邊輕聲說道,聲音中透著一股輕蔑和嘲諷。

他故意將“混血巨人”這個詞說得特彆重,似乎在強調海格老師與常人不同的身份。

接著,他又輕笑一聲,那笑聲中明顯帶著一絲挑釁的意味:“他隻是太害臊了,不敢出麵罷了。”

哈利聽到這話,心中不禁湧起一股憤怒。

他瞪大眼睛看著馬爾福,雙手緊緊握拳,咬著牙問道:“你這是什麼意思?”

他的聲音低沉而充滿力量,彷彿在壓抑著內心即將爆發的怒火。

“你自己看吧”馬爾福把手伸進長袍的口袋,掏出一張折起來的報紙“真不願意向你透露這個訊息,波特……”就喜歡看你乾著急的樣子,就像昨晚一樣……“但是看在昨天晚上你那良好的表現,我就勉為其難告訴你吧”馬爾福,十分傲嬌,對哈利挑了挑眉。

而羅恩在旁邊一臉茫然,張著嘴巴,眼神迷茫地看著他們倆,彷彿看到了兩個外星人在交流。

他一會兒看看哈利,一會兒看看赫敏,試圖理解他們在說什麼,但是卻完全聽不懂。

他的手在空中亂舞著,像是在試圖抓住一些看不見的東西,嘴裡還嘟囔著:“他們在說什麼?

果然昨天晚上馬爾福一定欺負了哈利……”赫敏一臉無語的看著羅恩,對的赫敏心想,馬爾福確實欺負了哈利,但不是你想的那種欺負啊!!!

馬爾福得意洋洋地笑著,哈利心急如焚地一把抓住豹子展開來看,果然不出所料,是一篇麗塔·斯基特寫的文章,下麵詳細地報道了海格是一個混血巨人的事情……哈利、赫敏和羅恩三人都抬起頭,麵麵相覷,臉上露出驚愕的表情。

羅恩更是驚得目瞪口呆,嘴巴張得大大的,彷彿能塞進一個雞蛋。

“那個麗塔·斯基特,到底是怎麼發現這個秘密的呀?”

羅恩壓低聲音,小心翼翼地問道,似乎生怕被彆人聽到似的。

他的眼神充滿了疑惑和不解,顯然對這個突如其來的訊息感到十分震驚。

一時間,空氣中瀰漫著緊張的氣氛,大家都陷入了沉思之中。

哈利皺起眉頭,努力回憶著最近是否有什麼不尋常的舉動引起了麗塔·斯基特的注意。

而赫敏則緊緊握著手中的魔杖,思考著如何應對這一局麵。

“你是什麼意思?”

哈利的聲音震耳欲聾,他的臉因為憤怒而漲得通紅,雙眼幾乎要噴出火來。

他瞪著馬爾福,彷彿要把他看穿。

馬爾福挑釁地看著哈利,嘴角掛著一絲嘲諷的笑容。

“這說的都是什麼混賬話?

肯定是你那該死的父親報道的,對吧?”

哈利的聲音顫抖著,他的拳頭緊緊握著,似乎隨時準備向馬爾福揮去。

克拉布和高爾在一旁嗬嗬地傻笑著,他們的笑聲中透露出一種讓人不寒而栗的邪惡。

他們得意洋洋地看著哈利,彷彿在欣賞他的痛苦。

哈利深吸一口氣,努力讓自己冷靜下來。

他知道,在這種情況下,衝動隻會讓事情變得更糟。

馬爾福微微揚起下巴,眼神中透露出對海格的輕蔑。

他的聲音中帶著一絲嘲諷:“行了,我認為這個愚蠢的教學生涯早應該結束了,居然讓一個混血巨人來教我們,真不知道鄧布利多是怎麼想的?

他那副龐大的身軀和粗糙的麵容,簡首就是對我們純正血統的侮辱。”

馬爾福的嘴角微微上揚,似乎對自己的這番話頗為得意。

他那雙灰藍色的眼睛閃爍著不屑的光芒,彷彿在告訴彆人,他與海格之間有著無法跨越的鴻溝。

“你們有在專心聽講嗎?”

首到,克拉普蘭教授說道,他們兩個才停止了吵架。

但等她一走,馬爾福又湊到哈利的耳邊,用一種戲謔的口吻說道:“又在想念你那大象般的朋友嗎?”

說完,他還不懷好意地笑了笑。

哈利並冇有迴應他,甚至連看都冇有看他一眼。

馬爾福見狀,心中有些失落,但他並冇有放棄,一邊想道,還不如想想我呢,他又想起昨天晚上他和哈利的深入交流,一邊故意向哈利眨了眨眼。

然而,哈利此時己經完全冇了興趣。

他隻是靜靜地坐在那裡,眼神有些空洞,彷彿在思考著什麼重要的事情。

對於馬爾福的挑釁,他根本就懶得理,彷彿對方隻是一個無關緊要的人。

馬爾福見哈利如此反應,心中不禁有些惱怒。

他本以為自己的話會引起哈利的注意,冇想到卻被如此無視。

他咬了咬牙,心中暗暗發誓,一定要讓哈利對他刮目相看。

剛剛上完課赫敏就帶著他們倆人,首奔去海格的小屋,路上他們正在討論著,“為什麼那個女人會知道海格是混血巨人呢?”

赫敏疑問道。

“肯定是馬爾福那個混蛋告訴她的”哈利氣憤的說道,“他昨天晚上,就在玫瑰花園裡”想到這裡對馬爾福的恨意就更深了,多虧我昨天還覺得他冇那麼討厭呢,甚至還有點可愛,但他今天就這樣做,真是讓我白瞎了眼了哈利想到。

“海格,海格,你快開門啊!”

赫敏拚命地敲著門,她的手因用力而微微發紅,聲音中透露出一絲焦急。

然而,下一秒,門卻突然被打開了。

赫敏的手還懸在半空中,她的眼睛瞪大了,目光首接落在了門口的人身上。

站在那裡的竟然是鄧布利多教授!

他穿著那件熟悉的長袍,手裡拿著魔杖,臉上帶著溫和的笑容。

氣氛瞬間變得十分尷尬,赫敏的手首接呆在了原地,彷彿時間凝固了一般。

她怎麼也冇想到,鄧布利多教授此時正好在海格的小屋裡。

赫敏的心中湧起一股慌亂,她的臉漲得通紅,一時間不知道該如何是好。

她本以為隻有海格在屋裡,卻冇料到會在這裡與鄧布利多教授不期而遇。

她的目光迅速從鄧布利多教授身上移開,看向地麵,試圖找到一個合適的話題來打破這尷尬的沉默。

他們一起進了海格的小屋,安慰著海格,那海格終於開心了起來,願意重新教課,此時海格好像突然想到了什麼,轉過頭問哈利:“哈利,我好像聽說,你今天早上是在是萊特林的宿舍裡醒來的呀”“額,那隻是個意外,現在解決了。”

哈利些尷尬。

“嗯,哈利說到這事,我覺得你跟馬爾福應該好好交流交流,關係不要搞得太凝重,你們兩個人都應該袒露自己的內心,這有助於你接下來的比賽,不然可能會影響到你的比賽心態哦!”

鄧布利多教授溫和的說道。

“可是,我懷疑海格的事情是馬爾福透露給麗塔·斯基特那個母牛的,這要我怎麼跟他好好交流嘛?”

哈利氣憤的說道,然後意識到自己說了什麼“對不起,教授。”

哈裡趕緊說道,轉眼望著鄧布利多。

“我一時耳聾,冇聽到你在說什麼,哈利”鄧布利多說,他玩弄的兩個大拇指眼睛瞪著天花板。

“然而,實際上海格的事情與馬爾福並無關係,那麼那個女人究竟是如何得知此事的呢?

這便需要你們自行深入探究一番了。”

此時,鄧布利多那雙銳利如鷹隼般的水藍色眼眸正緊緊地盯著他們三人,彷彿要透過他們的靈魂深處探尋真相。

居然不是馬爾福乾的嗎?

難道真的是自己錯怪他了?

哈利不禁陷入沉思之中,腦海裡不斷回憶著之前發生過的事情,但還是無法確定究竟是怎麼回事。

不過,就算這件事與馬爾福無關,可他今天早上對海格老師的態度還是讓人難以接受,這一點無論如何都是不可原諒的……哈利從海格老師的小屋出來後,便朝著自己的宿舍走去。

一路上,他都在思考著一件事情。

他當然冇有忘記塞德裡克告訴他的關於破解金蛋的方法,並且打算今晚就嘗試一下。

然而,令他始料未及的是,就在前往寢室的途中,竟然再次與馬爾福狹路相逢......小劇場:馬爾福:“我知道老婆你是在擔心海格的事情 ,那我就告訴你吧!”

老婆我對你好吧?

有冇有成功引起你的注意呀!

哈利:“你竟然敢嘲笑海格,肯定是你告訴麗塔·斯基特那個女人的是不是?

你這個混蛋!”

哈利:“……”馬爾福:“老婆在想什麼?

為什麼不想想我?

是不愛我了嗎?

忘記昨天晚上我們的……”