首頁 > 總裁豪門 >

末世易如反掌

末世易如反掌

  • 狀態:連載中
  • 分類:總裁豪門
  • 作者:林梵
  • 更新時間:2024-06-14 08:11:31
末世易如反掌

簡介:主角二人,然後是物資,手上還有ak,父母侵權,全家團圓的末日生活,劇情跌宕起伏,又虐又甜,最後主角一家人成功熬到了末世結束得到救援

開始閱讀
精彩節選

清晨,陽光透過窗戶灑在了林梵的臉上,他悠悠轉醒過來,並習慣性地伸手去拿放在枕邊的手機。

當他劃開螢幕時,突然發現有一條未讀訊息。

帶著一絲好奇,林梵點擊進入檢視,卻被眼前的內容驚呆了——這竟然是一個渾身漆黑、彷彿來自黑暗深處的人發來的訊息!

訊息的內容讓人心驚膽戰:“一個月後,世界將會迎來末日,請務必提前做好準備!”

林梵瞪大了眼睛,難以置信地看著這條訊息,心中湧起無數疑問和恐懼。

這個神秘人究竟是誰?

他怎麼會知道關於末日的事情?

而更重要的是,自己又該如何應對這場即將到來的災難呢?

林梵深吸一口氣,試圖讓自己冷靜下來。

他開始思考,如果真如訊息所說,那麼接下來的時間就變得極為寶貴。

他需要儘快行動起來,為可能發生的最壞情況做足準備。

首先,要確保家人和朋友的安全;其次,還得尋找可靠的資源來維持生計……一係列問題湧上心頭,使得原本平靜的早晨瞬間變得緊張而忙碌起來。

本來他對所謂的“末日”說法是半信半疑的,但看到這個黑衣人如此警惕的態度後,心裡不禁犯起嘀咕來——難道真有什麼不好的事情要發生嗎?

畢竟自己本來就有些疑神疑鬼的毛病,再加上今天這一係列奇怪的遭遇,讓他愈發覺得不安起來。

於是乎,天還冇亮透呢,他便迫不及待地開著車趕到了那個淺草的地下堡壘。

一路上心驚膽戰、胡思亂想的林梵,此刻終於稍稍安定下來一些。

可緊接著一個念頭又湧上心頭:現在最要緊的,應該是趕緊把家人都接過來團聚,同時還要準備充足的食物以備不時之需啊!

想到這裡,他不敢再多耽擱片刻,立刻著手聯絡家人並開始籌備物資采購事宜……首先采買柴米油鹽各一百袋,速凍食品也順帶捎上,緊接著要前往電子城,平板、手機、筆記本電腦統統拿下,每樣來十台,還要將各種單機遊戲和電影下載得滿滿噹噹。

此時,他己然買好車票,隻等父母到來,偏巧這時,一通電話驟然響起,果真是林父林母打來的。

電話那頭傳來二老的聲音:“兒子呀,你在新城市過了好不好啊?

不好的話我們過來陪你一會要不要啊?

林梵連忙說可以,那我己經買好車票了,你可以首接過來,林父林母震驚的說,我還以為不要我們過去。

就在這時,林梵的腦海裡突然浮現出一個身影,那個人正是他的現任男友——季肆。

對於這顆心臟,季肆表現出了一種與眾不同的喜愛之情。

而這種情感,也成為了林梵選擇他作為伴侶的重要因素之一。

回想起他們相識相知的點點滴滴,林梵發現,季肆看待自己的眼神總是那麼清澈明亮、充滿愛意。

與以往那些前任們所流露出的貪婪或者其他不良企圖形成鮮明對比。

正是這種純粹而真摯的目光,讓林梵感受到了前所未有的溫暖和安心。

或許在外人眼中,季肆並不是最出色的那個,但在林梵心裡,他卻是獨一無二的存在。

因為隻有他能夠真正理解自己內心深處的想法和感受,並給予無條件的支援與關愛。

所以,當麵對眾多追求者時,林梵毫不猶豫地選擇了季肆,將自己的真心托付給他。

如今,看著手中緊握著的這顆心臟,林梵心中滿是感慨。

他知道,這份感情來之不易,需要好好珍惜。

同時,她也暗自下定決心,要用更多的愛去回報季肆,共同創造屬於他們美好未來,林梵正想得出神時,不禁輕笑出聲來。

於是他拿起手機撥通了季肆的號碼:“寶寶,你趕快過來一下啊!

這邊出大事啦!”

聽到這話,季肆趕忙問道:“到底怎麼回事呀?

有啥需要幫忙的儘管開口,告訴我你現在在哪兒,我馬上過去找你。

記住千萬彆亂動哈,等我到了再說。”

林梵趕忙將自己所在的地址發給了季肆,然後便繼續埋頭清點著那些物資。

大約過了十分鐘左右,季肆氣喘籲籲地跑了過來,一把抓住林梵的胳膊焦急地問道:“寶兒,究竟發生啥事了?

急死我了都!”

或許是因為太過擔憂,季肆的額頭上甚至滲出了一層細密的汗珠。

林梵深吸一口氣,定了定神,隨即將剛纔所發生的一切一五一十地講述給了季肆聽。

聽完之後,季肆雖然有些驚訝,但還是選擇相信林梵,並陪著他一同清點起物資來。