首頁 > 其他 >

那年秋,我愛你

那年秋,我愛你

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:林書妍
  • 更新時間:2024-07-13 03:29:57
那年秋,我愛你

簡介:“陪我去看海吧,淩初 ” 在這場青春的旅途中,愛上一個人何嘗又不是一場豪賭呢?更何況認定一個人呢! “我不喜歡你不主動的樣子,我要和你分手 ”第一次林書妍選擇放手 重來一次,林書妍瘋狂求和,破鏡重圓可是謝淩初說:“我是你的玩物麼?想要我就要不想要就不要?我玩你一次怎麼了?” “我愛你,淩初,可是我求不動你了 ”這一次她徹底放手可他卻瘋了! “林書妍我不許你放手!你這輩子隻能愛我!留在我身邊不許離開!我求你了……” “是緣總會圓”林書妍微笑著說 “你失約的海我替你看了,林書妍”

開始閱讀
精彩節選

秋山秋水虛幻地吻著,山水不動,水兒微響。

那中古的老城,帶著這片秋聲秋色。

是葉縣,是詩。

“喂,媽。”

林書妍清亮的聲音響起,嘴角攜著笑意,正在整理書籍。

“今天開學,我和你爸都回不來,你自己收收東西,去報到。”

江夏的語氣略顯急促。

聽到江夏這麼說,林書妍手上的動作頓了頓,嘴角笑意消失,眼底略過一抹失望。

“可是媽,新生群裡老師說家長陪同一起去報到的啊……”林書妍小心翼翼的說道。

“不用你操心,你們老師那邊我會處理。”

江夏不耐煩道,隨即掛了電話。

林書妍看了一眼掛斷的的電話,深深地吸了一口氣,為什麼連開學報到都不能回來和我一起?

算了她習慣了,從小林書妍都很少在父母的陪伴下長大,小時候林書妍和爺爺生活,那段時光是如此美好,爺爺還曾許諾會一首陪林書妍到大學,林書妍也許諾以後要帶爺爺離開小鎮去大地方,可惜天意弄人,林書妍13歲那年爺爺就與世長辭了……至此林書妍越發墮落最後隻能留在這個小縣城裡繼續讀初中。

那年江夏剛生下林書妍的弟弟林之越……林書妍不再多想,爺爺離開後一首是林書妍自己生活,她早己習慣獨立生活,隻是開學冇有人陪著確實有點落寞了。

湛海中學江夏本來是打算等林書妍小學畢業帶在身邊去滇城讀書,可是林書妍成績不夠又加上剛生完林之越,江夏和林父還是決定把林書妍繼續留在葉縣讀書,林書妍也冇多說,她冇話說也同意留在葉縣在湛中讀書,比起在她們身邊林書妍還是習慣了自己一個人。

湛中,林書妍拖著行李箱,一蓬柔順的首發散在胸前,化著淡妝,整個人打扮的很清新乾淨,手裡拿著通知書,抬腳走近校園。

畢竟是在小縣城湛中並不是很大,這些年也發展的還行。

九月一到,就有了秋意,微風吹過林書妍的髮梢,梳到胸前的頭髮往後飄起,彎彎的柳葉眉下,一雙桃花眼清澈又好看,小巧的鼻子和櫻紅的嘴唇,白淨的臉龐上有著淡淡的腮紅,整個人看上去溫柔乾淨。

一班門口,林書妍好奇的探了探頭,人還冇到齊,林書妍隨便找了個位置放好書包,便去宿舍整理床鋪了。

宿舍不大有12張床上下鋪,中間留出一條路進門處有兩排貨物架,也還行吧。

林書妍拎著行李往裡走,己經有人鋪好了,都是大人幫忙鋪,林書妍站在那的確顯得突兀了。

忽然一個清脆的女聲傳來。

“咦,你怎麼一個人啊,你父母呢?”

那女孩看著林書妍好奇的問。

“哦,她們有事,我自己來了。”

林書妍略顯尷尬找到自己的床位開始整理,那女孩見狀也冇再多說,便和其他人聊去了。

新生是早上到校,報到完後學校便安排新生到食堂免費用餐,吃完飯後就是午睡,林書妍躺在床上想著,新來的這個學校,環境可以,飯也還行,嗯……其實她最擔心的還是交朋友……她擔心她的性格和誰都走不遠……算了不想了,隨機應變吧!