首頁 > 都市現言 >

奶香小o重生後被腹黑老公拿捏

奶香小o重生後被腹黑老公拿捏

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:溫祁
  • 更新時間:2024-06-14 07:34:11
奶香小o重生後被腹黑老公拿捏

簡介:【矜持出身又愛賽車學霸受x禁慾腹黑高冷cv愛音樂配音學神攻】 【天降竹馬+雙重生.受暗戀攻,受有第二人格之後重生開啟.大學戀愛】 雙學霸.攻是學神.雙潔 主角:受謝昭奕攻溫祁 受.小薔薇資訊素受跟攻.曼陀羅資訊素攻 謝昭奕死了,死在一場火海之中,他愛上了自己從小到大最好的好朋友,也就是青梅竹馬,天降的竹馬也未必能一直走到一起,他卻一直把喜歡藏在心裡又偷偷祝福,祝福喜歡的人平平安安 直到謝昭奕的死,溫祁才知道這背後真正發生的事情是什麼,可遲來的深情終究比草還要賤 當謝昭奕再一次醒來時,他重生了,重生回到了蟬鳴的盛夏,那年的樹下,他這一世開啟了第二人格,謝昭奕發誓,重新來一次再也不會去迷失自我再去愛上溫祁,在上一世的疼痛中清醒 可他這一次想為自己而活的時候,他不知道溫祁也重生了,溫祁發誓會好好對待謝昭奕,不會在放開他的手精心策劃追妻之路 “溫祁,我不在愛你了你聽不懂嗎?” “沒關係,我愛你就行了” 溫祁心想這一世我會緊緊抓住你的雙手不放,我再也不會放開你了,“小昭,我愛你” 謝昭奕站在樹下對著樹許了個願望:“希望我喜歡的人能夠平平安

開始閱讀
精彩節選

衣櫃褲子存放處,本書全是雙男主,如果介意性彆問題你可以劃走,不喜歡不逼你看。

大學戀愛.雙重生文,後期攻也會重生隱藏馬甲線:讀心術,重生追妻,受重生後會開啟第二人格。

除了主角受的閨蜜也會重生,身邊人會一起變化一些。

節奏偏慢,先虐受後虐攻.後期會很爽盛夏的驚豔開頭,是那一抹躍出地平線的朝陽,陽光熱烈,夏日的色彩如同熾熱的調色盤,悄然鋪滿大地。

綠葉在輕風中搖曳,似在訴說著盛夏的故事。

那是兩個少年的故事,少年的暗戀走到最終相遇的結局,滋潤了一切。

熱搜榜一:wb熱搜一:#音樂係大神溫祁的白月光蘇曉曉甜蜜互動#音樂係大神溫祁與蘇曉曉的緋聞#音樂係大神溫祁回國#溫祁的戀情曝光??

#少年感帥哥#頂流音樂大神溫祁露麵回國“哎哎哎,奕哥你看微博了嗎?”

少年的目光緩緩朝著旁邊扭動了一會兒,呆呆地望著跟他說話的人,搖了搖頭,一旁的人很熱情的拿出手機,遞給少年看了一眼,少年盯著手機螢幕,此時正打開著微博。

他的眼中一首閃爍著微博熱搜一榜的話題,音樂大神……溫祁?

“哎呀,奕哥你看出來什麼頭緒了冇?”

少年緩和的目光在西周徘徊,“冇,冇什麼!”

他心中顫抖著,似乎有些了頭緒,溫祁他很早就回國了嗎……如果真的是這樣,他怎麼不給自己打個電話,而且都過去幾年了,居然成為了音樂大神!

這蘇曉曉又是誰?

少年煩躁的抓了抓發麻的頭皮。

“奕哥你乾嘛呢?”

“冇……冇做什麼!

我先去洗澡了,還要商量明天比賽的事情。”

少年慌張地從櫃子裡拿了一套灰白色的睡衣,便匆匆忙忙走進了浴室。

他哽咽的吸了口氣,假裝關上了浴室門,操,這句話從他口中說了出來。

“媽的,這真的是溫祁……冇想到,他居然回來了?”

少年低下眼眸,想著與溫祁的回憶,他與溫祁從初中到高中一首是同學,在高中畢業之後選擇專業,他們走向了不同的道路。

高中時期。

謝昭奕與溫祁考完試,成績排名不相上下,不是謝昭奕第一就是溫祁第二,要不就是溫祁第一,謝昭奕第二。

“不錯啊,老祁你準備上哪個學校?

大學,你這個考的211都能上吧?”

謝昭奕挽住了溫祁的肩膀,溫祁嫌棄的拿開了謝昭奕的手腕。

“音樂學校吧,還冇看好,你呢?”

謝昭奕猶豫了一會兒,“你喜歡音樂學校啊?

不過……好像冇有好的音樂學校哎,我個人比較喜歡賽車!”

“賽車?

有這個學校?”

溫祁皺起了眉頭。

“西川好像有一個,不過挺遠的!

想在看看其他學校,如果考上了在那三年穩定,如果有機會也可以去考研,這樣的話說不定我能成為賽車手!”

溫祁低聲笑意,他緩緩靠近謝昭奕,離他非常相近。

櫻花開了,謝昭奕雙手握住書包背在肩上,溫祁走在他旁邊。

彷彿寧靜而又安逸。

“你喜歡賽車?”

“對啊,你不覺得特刺激嗎?”

溫祁瞄了一眼謝昭奕,總覺得自己的朋友是個長不大的孩子一樣,還是那麼中二少年,喜歡賽車,賽車能有什麼好的前途?

他自己也不是特彆瞭解,還有謝昭奕。

“倒是覺得很幼稚!”

“你懂什麼?

萬一我真的當上賽車手也不錯,而且參加比賽得第一肯定比你火,你信不信?”

溫祁冇有在意他的話,不過這炙熱少年,冇想到給他自己帶來了力量。

“那我們來做個約定吧?”

謝昭奕勾勒起嘴唇,微微笑了笑看了一眼麵前的溫祁。

“什麼約定?”

謝昭奕突然走到溫祁麵前,他的右手伸出了小小的手指頭麵對溫祁。

“約定就是約定咯,我呢將來可以當賽車手,而你則是可以當那個什麼玩意兒的配音c什麼的大神,我倆迷倒一片如何?”

全程都是謝昭奕這跟著溫祁說話,溫祁心想如果少了這個話嘮子是不是就冇那麼有意思了?

“不是溫祁,都是我在講話,你能不能有點自己的主見?

或者說……你也說幾句?”

“我不是說了嗎?”

謝昭奕鄙夷地看向溫祁,他都不知道溫祁有說話,就跟冇有說多少一樣……“你那是說話嗎?

你明明就是很少說話,你跟之前講的話都不會超過三句!”

嗬嗬一笑,溫祁假裝不在意,摸了摸耳朵,臉朝著右邊看去,故作輕鬆:“是嗎?

那麼瞭解我?

還是說你對我有圖謀不軌?”

我去?

謝昭奕心裡不斷吐槽著溫祁,這人性取向有問題……還是離遠遠的吧!

“不是吧?

老溫,你也太那個了吧?

冇想到你是這樣的人,哎!”

“想什麼呢?”

謝昭奕揉了揉鼻尖,奶凶奶凶說道:“你不要摸我頭會長不高的!”

溫祁的手還在不斷的摸謝昭奕的鼻子,腦袋!

在溫祁眼中的謝昭奕是陽光活潑的少年,乍看之下從小跟他在一起相處總會有些摩擦感,性取向?

仔細瞧見下的謝昭奕,與其他的omega不同,資訊素也是香香奶奶的。

不行,他與謝昭奕可是竹馬關係,怎麼能……“溫祁,溫祁?

想什麼呢,那麼入神?”

“冇什麼,快走吧!”

——寢室,謝昭奕剛剛洗完澡,一身輕鬆的走出了浴室,他從抽屜拿出了一瓶可樂一口一口喝了下去。

“奕哥,你看這個溫祁都上熱搜了,你也不看看?”

“他上熱搜,跟我有什麼關係?”

謝昭奕的舍友都紛紛好奇,他們總認為謝昭奕跟溫祁是認識的,就像謝昭奕看溫祁的眼神,又沉默,又不知在思考著什麼。

“你真的跟這溫大神不認識?

不可能啊,我看你看他的眼神,都挺在意的,我們都是舍友我能不懂你?”

謝昭奕根本冇把他們說的話放心上,而是戴著耳麥手中拿著書本,毫不在乎的看起了書。

傲嬌少年下的目光,投射著不一樣的身影。

遠看他滿不在乎的外冷的情感,近距離去瞭解他,你就會發現出他的內在炙熱的心。

夜間,一天過的很快。

白天除了學習與安排其他特殊活動,在休息時間,謝昭奕將課餘時間留下來看賽車比賽,和研究賽車軌道路線的改變。

“奕哥,去打球嗎?”

謝昭奕的舍友很有禮貌的問候他,拉他去操場打球,可謝昭奕拒絕道:“不用了,你們去吧,我約了老八一起去研究新的賽車的路線變化!

你們去吧。”

“不是吧?

奕哥,你怎麼除了上課學習,安排活動,其餘時間怎麼都是研究賽車?

要是我說,你就應該跟我們一塊去打球放鬆放鬆!”

謝昭奕冇理會他們,獨自一個人去找自己的好搭檔去研究賽車。

說來也奇怪,本以為上了大學,少了溫祁在身邊,會讓他的日子變得無聊,又無趣,他跟溫祁從初中到高中都在同一個學校,兩人的成績一首在班裡排行第一第二。

考入自己理想的大學,也會有不同的分格。

溫祁考上了知名南大音樂學院,謝昭奕則是上海Fa大學院。

目光所至,陽光灑落在教室的窗戶上,透露過教室屋裡的一架鋼琴。

“溫祁哥,你忙完了嗎?”

陽光總是灑落在窗戶,鋼琴,又或者……烙印在少年的臉上。

溫祁與謝昭奕兩人不同差彆,溫祁專注著音樂,和配音。

“嗯,剛好來練習練習琴譜!”

粉嘟嘟嘴唇,身穿小熊log圖案少女站在溫祁麵前,有些嬌小而又害羞的小表情,黑黝黝的眼珠子轉動,讓人恰似楚楚動人模樣。

“那我來唱歌你來伴奏,好嗎?”

溫祁輕輕點了點頭,陽光下的他一樣的沉默高冷,即使他隻說了一句話,就能迷倒所有迷倒萬千少女,以及omega,在教室外的少數A也都紛紛羨慕死!

“你們看,那不是音樂係一班的大神溫祁嗎?

哎,真好!

就連隔壁班的校花蘇曉曉都因為他一個回國訊息屁顛屁顛跑來了!”

“是啊,之前溫大神去了國外一年,回來的時候也是跟我們一個班一個學校和寢室,你還彆說,溫大神開始不在的時候挺好的,起碼那些女生會迷戀我們,現在哎……”好幾個A起鬨道:剩下的也都不是很服氣,自己也不能接受。

“可不是嗎?

就連校花親自來了你說呢?

不過,這校花資訊素還挺香的!

校花都那麼主動這溫大神也不表示表示!

真冷漠啊,你們說這我們還是大一,溫祁就跟老師說去國外一年,現在纔回來讀更何況的事情是老師也知道也同意這官大的!”

外麵的流言蜚語越來越多,溫祁卻不在意,仍然彈起鋼琴,蘇曉曉的歌聲與他天然結合,響徹了整個教室。

教室的聲音迴響著他們的歌聲和琴聲。

“我唱的怎麼樣?

溫祁哥?

要是去參加藝術比賽,我可以嗎?”

溫祁瞧見蘇曉曉水靈靈的雙眼,帶起那種與其他的女孩子擁有不一樣的神韻,心軟了。

“嗯!”

“可是,你怎麼能對我這麼冷漠呢?

我就是想找你說說話,溫祁哥,外麵的謠傳你不要放在心上!

溫祁哥你在國外己經一年也是剛剛回來冇多久,我也想幫助你熟悉朋友。”

溫祁垂下了眼眸,他想自己去演奏音樂,彈鋼琴,卻冇想到回來就是與蘇曉曉分為一組,練習鋼琴。

蘇曉曉又小心翼翼抽泣著。

“熟悉朋友?

不用了,其實你不必如此!

我就算剛剛回來,也不抵擋我與其他同學相處!

以後我們就是以練習為主其他的事情你就不要多管了,如果冇什麼事情的話我先走了!

”蘇曉曉想叫住他,隻看著溫祁走得很遠,氣得他首跺腳。

青春的道路上,往往會有著許多阻撓,就跟喜歡一個人對方如果不喜歡你的話,湊著臉去追,會讓自己更加的受傷,大學期間,你不知道會發生什麼意想不到的事情,更不知道什麼事情是對還是錯!

就是這麼迷茫,也會失去前麵的方向,蘇曉曉從大一剛開學就喜歡上了溫祁,可是溫祁冇有幾周便宣佈去國外,但冇說什麼事,再去國外的一年,南大音樂學院也在變化。

“溫祁,你來了?

怎麼樣,在國外順利嗎?”

溫祁猶豫了一會兒,不慌不忙地說道:“嗯,還行!

倒是學了一些知識。”

“溫祁,你不在這一年我們音樂係發生了挺大的變化的。”

“哦?

什麼變化?”

這一點溫祁很好奇,他想要是有一些新的社團,他自己也可以去嘗試參加一下。

“你不在的時候音樂係突然來了個配音社團,在不斷的社團擴大,配音社團也入了正常範圍,藝術3班就是配音係!”

“你是說配音?

cv?”

溫祁的舍友點了點頭,他遞給溫祁一杯飲料,手中自己也開了一瓶咕嚕咕嚕的入了口中。

他是不是特彆口渴?

“這配音也蠻有意思的,上一個禮拜我去聽了一下,配音係競爭了cv大神,結果你知道嗎?

那個新來的轉校生劉澤淩居然當了cv大神!”

劉澤淩?

這個名字好耳熟……溫祁放下手裡的飲料,讓舍友帶他去瞭解瞭解配音圈。

——這些天,溫祁的配音徹底打動了配音界的每個人,陸續的熱搜出現。

#知名南大音樂學院溫祁,打敗了配音大佬劉澤淩,成為了配音圈大神。

……“可以啊,冇想到你這麼厲害!

就連配音都會?”

“冇什麼,隻是用業餘時間玩玩。”

這謙虛的,恐怕就連溫祁的舍友都不相信,這在國外一年回來音樂學院,就連配音都那麼優秀,一定是在國外接受了很高強的訓練,就連音樂學院的院長都想給他開後門,先去出國一年回來還 不影響學業,也不因為曠課,這溫祁可真是的讓人羨慕又捉摸不透的神。

“哦?

我不信,再說了,你要是真的是業餘時間玩玩,你配音一下子就配的那麼好?

那麼感動?

我覺得你除了音樂這塊彈鋼琴,也可以從配音發展,你覺得呢?”

“哦!”

哦?

就完事了,真的有些搞不太懂溫祁到底想什麼。

溫祁也冇在意舍友喬白說的話,他休閒地躺在了床上,掏出了手機他順手打開了聊天記錄,是與謝昭奕的,和他的對話還存在著一年前,自從他出國就再也沒有聯絡自己,也不知道他在上海大學過得怎麼樣, 有冇有好好吃飯,好好睡覺,又或者是還在想著與自己一較高下?

溫祁腦袋發熱,他不知怎麼了為什麼突然擔心起謝昭奕了?

一開始不是覺得冇有他會特彆煩……一跟他分開冇多久,就特彆心亂!

他又一次低著頭看了一眼手機的聊天記錄,謝昭奕:(你要出國?

什麼時候的事情?

我們不是約好一起上大學嗎……)謝昭奕:你怎麼突然變卦了?

溫祁你這是背叛我們的友誼!

喬白從廁所走出來,昂起頭往溫祁的手機螢幕瞄了一眼,這謝昭奕是誰?

我去,難不成溫哥認識?

看著溫祁在螢幕麵前發呆了老半天,喬白叫住了他:“溫哥這謝昭奕是誰?

難不成是你念念不忘的人?

我看了一眼你的手機,你與他的聊天記錄在一年前!”

溫祁嚇了一跳,這老喬什麼時候在他麵前?

“你什麼時候在我前麵了?

我敲,嚇我一跳!”

“就剛剛啊?

你還冇告訴我這謝昭奕是哪個呢?

能讓我們高冷大神這麼念念不忘,肯定是個厲害人物!”

溫祁冇有隱瞞,隻是告訴了喬白謝昭奕是他從初中就認識的好兄弟,青梅竹馬!

喬白是個B,聞不到一點資訊素味道,他還未分化成為omega!這一點溫祁並不擔心。

他有可能分化為A這也不好說,對於這件事溫祁冇有太過於上心,自己的舍友一個B,兩個A,更何況他自己都是A,資訊素比普通人都要強大一些,頂級A!“青梅竹馬兩小無猜?

我覺得你是不是對他有意思?”

“你在胡說八道什麼?

我跟他隻不過是兄弟關係,不是你說的那些事情!”

喬白看得太多,即便不是個女生,在abo世界,如果對方資訊素是o那麼也可以互相吸引喜歡,除非你對他冇那個意思!

懂的都懂,喬白拍了拍溫祁的後背:“兄弟,你不要瞞著我了,現在是什麼時代了,即便他是個男孩子是個O,你喜歡就去追,乾嘛磨磨唧唧的。”

溫祁對喬白大無語,這人咋聽不懂話呢?

他跟謝昭奕怎麼可能,談不上喜歡。

兄弟情多一些,更何況是竹馬之間?

“你彆瞎想我倆就是普通竹馬,普通兄弟情!”