首頁 > 其他 >

腦葉公司:黯淡之光

腦葉公司:黯淡之光

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:吳芳
  • 更新時間:2024-06-14 07:39:23
腦葉公司:黯淡之光

簡介:(首先我很抱歉,番茄上另一本也是我的書)把那個作家號弄丟了,現在我隻能這樣了,我知道路人會建議我找到之後會把另一篇刪了 (基本和原著無關,當做同人看會更好,例如主管成Angela請自行避雷 )非穿越無男女主 有人挖掘了過去的秘密,同時留下了未來的種子 一顆星星有閃耀之時,便會有黯淡之時 我們能否將將偉大而又充滿奇蹟的公司重新展露在世人麵前?

開始閱讀
精彩節選

“叮,您有一份資料。”

老鳥看了下手中資料,異想體懲戒鳥,編號O-02-56。

總結了一下它各項資料逆卡巴拉計數器5點,對其它異想體工作可能會減少計數器,會出逃,西項防禦全弱。

看完資料,吃完手中的食物。

我走出去,路上廣播聲響起:“今日所需能源70。”

我慢悠悠的說道:“不急任務還多。”

過了一會兒我到控製部中心,還冇到工作時間大家都坐在椅子上。

我對阿七說:“你的裝備也升級了,是那隻小鳥的嗎?”

阿七迴應道:“是啊好不容易搞到手的公司裡最強的T級裝備!”

吳芳說:“我帶了咖啡粉,一起泡杯咖啡嗎?”

我們三人都同意了,不過一會兒三碗咖啡就做好了。

三杯咖啡剛做好,桌子上就閃過一陣白光,是殺人魔的資料一共三份,我拿起來看了看說:“它昨天留給我的傷現在還有點痛,我得好好看一下它的資料了。”

我一邊喝咖啡一邊看著手中的資料,咖啡喝完後我把杯子放下,說道:“隻解鎖了工作愛好,今天就把它研究完吧!”

其他二人放下咖啡,我又詢問道:“你們的屬性怎麼樣了,我勇氣二謹慎二自律二正義一”阿七說:“我全部屬性都是二”吳芳說:“我自律三謹慎一其它的二”交談完後工作時間到了我們陸陸續續走了。

我又來到了那瘋子的房間,這次我選擇本能,畢竟本能是最好的。

那瘋子看著我情緒有些激動:“你這個卑鄙的傢夥,遲早有一天我會親手把你殺了!”

我看著他不說話,聽著他那些幾近癲狂的話,我冇有被他的話所影響很輕鬆完成的工作。

到了大廳,我詢問吳芳:“今天的異想體是什麼樣的?”

吳芳對我回覆道:“一本沾著血的書。”

哦那可真有趣,我也得去看看。

語末我們三人又去工作了。

不過一會兒我到了那個新異想體房間的門口,有趣隻能使用嗎?

我倒要看看你藏了什麼貓膩……我進去房間,隻見一本書立在那裡,我上前檢視。

看著那本書的文字,隻覺得它讓我精神增強了很多。

使用過一次過後我出去房間,看了看自己的屬性,我的謹慎變成三級了?

哦不對也有副作用,我的護甲精神抗性變低了,看來也不單單隻有好處啊。

我又走進去再一次使用,我想看看連續使用兩次會是什麼後果,我繼續翻著這本書,越翻越覺得這本書不簡單,裡麵都是一些禁忌知識,都是必須用人製作的物品?

啊,好像也冇什麼了不起的,後巷的那些屠夫不也一樣是用人肉做菜嗎?

我搖了搖腦袋,我己經遠離了那片是非之地,但是它給我的印象太深刻了,在這裡好像又回到了後巷。

我走了出去,看了看自己的屬性謹慎到西級了?!

但是護甲精神抗性也變得很低,我自言自語道:“這本書還真是有趣啊,摸上去的觸感也獨具一格呢。”

我向控製部中心走去,路上響起機械聲音:“今日工作己結束請自行安排。”

我說:“這內容終於改變了。”

不到一會兒我回到了控製部中心,阿七和吳芳也回來了,我給了他們這本書的一些資料,我便回到自己的房間。

我在那本日記上寫道:“使用道具類異想體不僅不會產生能源,而且它們不會突破收容單元,但他們會殺死人。”

寫完後我躺在床上不知為何咖啡冇起作用,(因為使用它會讓精神降低所以冇起作用)我沉沉地睡去……