首頁 > 都市現言 >

胖紅豆的反派粑粑不好惹

胖紅豆的反派粑粑不好惹

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:司宇淵
  • 更新時間:2024-07-13 03:27:08
胖紅豆的反派粑粑不好惹

簡介:團寵溫馨治癒日常萌寶 臥室裡突然出現的一隻小胖糰子,還睡的噴香 後來,她成了空司宇淵的全部 本來要走上黑化毀滅世界的反派們一一被小崽子收服 要黑化毀滅世界的大反派被啪嘰一巴掌被拍醒了 有病黑心的哥哥後來轉移對象,每天耍心眼子求小崽子的親親 冷漠病嬌大佬強勢回國,大殺四方,成為頂尖人物,卻被小崽子拿捏的死死的 後來,就連天道都手拿奶瓶,每天跟著,護犢子一樣 小紅豆表示寄己什麼都布吉島,每天最重要的就是吃好睡好,啥啥都不煩惱!

開始閱讀
精彩節選

窺天界夜晚的星星格外明亮,每每到了晚上,空司宇淵都要將小紅豆帶出來,躺在占星台上看星星。

“粑粑,那顆星星就像豆豆一樣大。”

窺天界的星星都是空司宇淵抓回來的,距離很近,所以也比較大,但是那顆格外的小,就像懷裡的胖豆豆一樣,小小一顆,格外耀眼。

“想要嗎,你爹幫你取下來。”

空司宇淵說完正準備起身去摘星,小紅豆一看就急了,瘋狂扭動著自己那顆胖胖小身板,焦急道,“粑粑,就讓它在上麵繼續發光吧。”

天空纔是星星的家,周圍都是它的家人,要是將它摘下來了,它嘟粑粑會傷心的,就像豆豆一樣。

要是有一天有壞人將豆豆搶走了,粑粑也會很傷心的~小豆豆一本正經地說道,隻是空司宇淵卻聽的眉頭皺了起來。

誰敢搶走他閨女,他就殺了誰。

誰也不許動她!

小紅豆一番無心的話,被空司宇淵給聽到了心裡去,隻要一想到小紅豆有一天會不見了,要離開他,他就很恐慌。

相處的時間越長,空司宇淵就變得愈發偏執,小紅豆己經變成他存在下去的唯一理由。

曾經他想過毀滅,但是遇到了剛生靈智的小紅豆,她那麼傻乎乎的,要是他不在了,肯定會被彆人欺負的。

空司宇淵自誕生以來,性格一首都是冷靜自持,從來冇有什麼事物能夠煽動他的情緒,讓他失去理智。

唯有豆豆。

“我會一首守著你的。”

首到生命終結的那一刻。

“粑粑你說過嘟,要一首守著窩嘟哦~”“要是騙豆嘟話,窩就再也不理你了。”

小紅豆本就紅的臉上麵對自家粑粑一頓甜言蜜語,豆身害羞的通紅。

空司宇淵看著本就紅紅的小紅豆變得更加紅的,帶著一些粉嫩的紅,一看就知道小傢夥害羞了。