首頁 > 其他 >

齊木楠子的災難日常

齊木楠子的災難日常

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:齊木楠子
  • 更新時間:2024-07-18 08:11:31
齊木楠子的災難日常

簡介:齊木楠子是超能力者 心靈感應、念動力、透視、預知、瞬間移動、千裡眼……不論任何事情都自由自在,但這任誰都羨慕不已的最強能力,實際上對於本人而言是引來災難的不幸元凶,因此,她在彆人麵前隱藏了超能力,以不起眼、不和他人有所牽扯為信條,默默無聞地過日子 但不知為何,他的身邊總是聚集著不可思議的人們,風暴般的災難接連不斷地降臨! (注:因為主角是娘化版的齊木楠雄,所以性格上也許會有一點點的差彆,但是大致性格還是不會變的,不喜勿噴,) (另:這本小說是一本綜漫,不會拘泥於一個世界,之後會陸續去其他世界轉轉)

開始閱讀
精彩節選

而在看到爆豪勝己這副囂張的樣子之後,同學們一個一個的都憤怒了起來,“話不是這樣說的吧!勝己!”“就是啊!你這傢夥是什麼意思啊?”“這麼說實在太過分了吧!”表麵上說出來的還算是好的,但其實那些隱藏在內心裡麵的話語則是更加的……[切,該死的爆豪,真想把他那張囂張的臉刮花看你以後還能不能囂張,][哼,仗著自己的個性好就西處瞧不起人,有你難受的時候,][這種傢夥果然還是適合當反派呀,還想當什麼英雄?

真希望這傢夥以後搶銀行被英雄乾掉,][呀嘞呀嘞,果然引起公憤了嗎爆豪同學,]儘管如此,爆豪勝己依舊不改他那囂張的麵容,反而更加變本加厲,張狂的看著眾人,“雜魚就該有個雜魚樣吧!通通都給我閉嘴!!!”而老師眼見場麵一發不可收拾,為了避免現場真的混亂起來,開始主動的拉開話題,“唔——說起來,我記得爆豪你…是要去雄英高中對吧,”此話一出,在場的所有學生都沉默了下來,然後皆以震驚的目光看著爆豪勝己,“雄英?是國立的那個雄英嗎?”

“今年的偏差值可是79啊!高的令人絕望的一個數字,”“每次的競爭率也很可怕啊,聽說這次的考題尤其的難,””偏差值“,專業術語為