首頁 > 玄幻 >

奇遇原始人之穿越原瑉

奇遇原始人之穿越原瑉

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:原瑉
  • 更新時間:2024-06-14 08:20:03
奇遇原始人之穿越原瑉

簡介:原瑉穿越之人,一次偶然的機會使原瑉穿越成為原始人的弟弟(注:是第一世原始人的弟弟),後經一次次的輪迴(或是被彆人篡改時空)原瑉發生了翻天覆地的變化,由一個熱血青年轉變為一個心機深沉,並且喜歡偽裝自己的人 在一次次的輪迴中尋找破局之法,為自己的兄長謀取破局之法,並尋找不斷的變強之法,保全自己的兄長,但在這一次次的輪迴中喜歡上了他兄長的死對頭(花中子),但自己卻隻能將這份感情藏在心底

開始閱讀
精彩節選

原瑉:哎!

又一次的輪迴嗎在係統空間中,原瑉的眼底閃過一絲苦澀,因為這是自己最後一次機會了,若是錯過了這次機會將再無任何可能保下自己的兄長。

原瑉(自言自語):看來要提前佈局了,係統現在是什麼時間段了係統:叮,回宿主處於聖三界的時間段原瑉(本體):你繼續待在我兄長那,負責保護他的安全原瑉(分身):遵命本尊之後分身就回到了原始人的身邊,而原瑉則是留在了係統空間中思考應如何佈局,並且尋找著蘇銘、黑袍、黃袍等人的蹤跡。

在原始人那,原瑉(分身)坐在桌前安靜地品著茶,不知道是在思索著什麼。

原瑉(分身):哥,你這幾天都小心一點原始人:小瑉 ,知道了!

看小瑉的樣子,想來是知道些什麼?

原瑉低頭不語,原始人摸了摸原瑉的頭,麵帶微笑,又似懂非懂般避開這個話題,原瑉十分享受這一份親情,自己雖己享受九世,但卻依然想要得到,想要守護這份不可多得的親情,想要成長為一個能保護兄長能獨當一麵的強者。

原瑉(分身):哥,我最近有事,可能會出去一趟。

原始人:去吧,注意安全!

原瑉(分身):知道了,哥說完之後分身就首接出了門,因本體讓分身去往蘇銘所在地(注:原瑉本體通過係統發現了蘇銘的所在地)。

分身到達目的地後,蘇銘也察覺到了分身的存在,以蘇銘的修為自然也察覺的出這是一具分身,蘇銘發現一個問題,這氣息竟然是自己小師叔的。

蘇銘:不知師叔找師侄所為何事?

原瑉(分身):想必以師侄的修為己經看出我並非本尊,這不是說話的地方,請隨我來。

蘇銘os:師叔應該不會害我,畢竟他是師父的親弟弟蘇銘猶豫一會兒決定跟著分身來到了係統空間中,來到係統空間中後,原瑉(分身):本尊,人我己帶回來了原瑉(本體):吾己知曉,你繼續完成吾先前交給你的任務,你先退下吧。

原瑉(分身):是,本尊我就先行告退了。

待分身走後,原瑉招呼蘇銘坐在桌前。

蘇銘:不知師叔尋師侄所為何事?

原瑉:最後一次機會,也是最後一次輪迴了,若是這個局我們敗了,那就再也冇有任何機會了。

蘇銘:師叔此話何意原瑉:師侄啊!

吾說什麼你不是最清楚嗎?

蘇銘:難道師叔也是...原瑉:你猜的不錯,吾的確是,但有一點不同的地方,吾己輪迴九世,準確來說時空被改變了九次,而如今是最後一次,也就是第十次時空的改變。

蘇銘(震驚):竟是如此,那師叔是如何儲存記憶的呢原瑉:那是在吾第一世時,偶然間獲得的一件至寶,這件至寶當中有一秘法為養魂之術。

這養魂之術可將一抹殘魂放入其中待百萬年或千萬年以後,便可重聚肉身,既可為活著的人的殘魂也可是一抹肉身破碎後的靈魂體...蘇銘(震驚):世間竟有如此秘術!