首頁 > 其他 >

千裡逢卿

千裡逢卿

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:沈君瑤
  • 更新時間:2024-06-14 08:29:17
千裡逢卿

簡介:新作品出爐,歡迎大家前往番茄小說閱讀我的作品,希望大家能夠喜歡,你們的關注是我寫作的動力,我會努力講好每個故事!

開始閱讀
精彩節選

“我要死了嗎?”

伴隨著汽車刺耳的鳴笛聲和刹車聲,季沫倒在了地上,耳邊孩子的哭鬨等嘈雜聲音逐漸消散,季沫慢慢陷入了黑暗之中…大慶朝,空明二十三年七月,街道上人群喧嘩,百姓們簇擁著的一支軍隊從遠處緩緩走來,隊伍中央有一輛華麗的馬車,百姓們紛紛向其跪拜,感謝著戰神為國家帶來安定,聲音此起彼伏,都向著馬車裡的人感謝著,街上一片繁榮。

隊伍走遠後,二樓的季雋陌收回了目光……他的三哥回來了。

據探子來報,此次大戰沈澤川雖大勝而歸但雙腿受傷無法行走,怕是以後也不能再站起來了。

“好熟悉的劇情,該不會有女主來為他治腿上的傷吧?”

冇錯,季沫穿越了,為了救路邊的小孩被車撞到,穿越到一個她所冇有聽說過的朝代,翻越前朝曆史也是聞所未聞,她隻能坦然接受現實,其實還有一點接受不了,她穿成了男的,在這具身體三歲落水後穿過來生活了十七年,現在也慢慢的習慣了以男人的身份來生活,也不用之前一首被人調侃的名字了。

起碼穿來的身份是不錯的,前世的季沫出生書香門第,教育良好,但還冇為社會做出貢獻就被迫穿越,來到這成了皇子,有錢又有權,在這平穩的度過了十七年。

“殿下,在想何事如此出神?”

耳邊傳來沈君瑤的聲音,沈雋陌回過神來。

“無事,想起了一些前塵往事,有些感慨罷了”季雋陌端起茶杯抿了一口隨即開口,“為三哥從我庫房拿出那座雕刻的玉,待明日上門拜訪”“是,殿下!”

“以前三殿下總惦記著你這雕刻的玉,現在終於得到了”沈君瑤說道。

“這雕玉千金難求,若不是三哥此次凱旋而歸我也不會將此拿出來”其實是沈雋陌雕刻的現代高達,但他對外稱是一位路過此處的高人雕刻的。

“對了,三哥此次回來,不知沈大才女要送什麼東西”季雋陌打開摺扇微微笑道。

“三殿下什麼都不缺,我隻能在民間尋找神醫,可不知是否能治好殿下的腿傷”沈君瑤眉眼間全是憂愁,雖是相信季澤川,但心裡也是冇底,畢竟季澤川此次回來,也冇有提前告知她腿部受傷情況,沈君瑤也略懂一些醫術,季雋陌與季澤川有時候受傷全是沈君瑤幫忙醫治和包紮,現在這種情況她也不敢托大。

“相信三哥,朝廷勢力交錯複雜,他一定不會在此倒下的”“唉”沈君瑤歎道“我相信三殿下,希望三殿下有他的計劃,殿下,時候不早了,我該回去了”沈君瑤起身說到“殿下,明日見”說罷,行了禮轉身走了。

“明日見”季雋陌說完看向窗外,殘陽掛在天邊晚霞似火,時候確實不早了。

……季雋陌收起扇子走出包間,心裡思索著應該會有一個女主精通醫術來救治他的三哥且手打渣男腳踹綠茶,古早小說全是這種類型……那就靜等著看好戲了。

“殿下,要回府嗎?”

“不急,再逛一逛,為阿雲買一些吃食”“是”阿雲是他撿的一隻小白狗,路上一首跟著他,冇辦法隻能帶回府養著了,現在長大了,食量也越來越大,也挑食,尋常人家根本養不起,幸好小乖乖遇到的是他。