首頁 > 都市現言 >

請接收你的暗戀來電

請接收你的暗戀來電

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:宋清歡
  • 更新時間:2024-07-13 03:29:19
請接收你的暗戀來電

簡介:我曾以為,他真的會陪我走到最後,人總會走散,但勿忘我會永遠記住,所以,請在勿忘我花海等我,沈思淵...

開始閱讀
精彩節選

睡了一個晚上,沈思淵抬起昏昏沉沉的腦袋,朝宋清歡的方向望了一眼,看她睡得正香就冇有喊醒。

趴在床上,腦子裡亂七八糟的,他想爬起來,可是一爬起來身體就如撕裂般疼痛,就隻好放棄,轉頭一看,床上躺著一顆糖,草莓味的,封麵上寫著:願你每天開開心心!

沈思淵看著這顆糖陷入了沉思,這是誰給的來著,好像是昨天...頭突然疼起來,連著背也如撕裂疼痛。

“好痛...”沈思淵趴在床上冒冷汗。

“吱呀——”老舊的鐵門發出難聽的聲音,原來是昨天的那個女孩B。

沈思淵望向來人,隻見那個女孩來到沈思淵麵前,摸了摸他的額頭,點了點頭,之後又來到宋清歡的麵前摸了摸她的額頭,幫她換了藥,期間沈思淵冇有阻止,他覺得這個女孩是個好人。

幫宋清歡換完藥,女孩B看著沈思淵說:“要我幫你還是你自己來?”沈思淵自覺地躺下,女孩B坐到他旁邊,撩開他的衣服,把藥膏敷在背上、手上一些地方。

做好一切後,女孩收拾好就準備離開。

“謝謝...”細若蚊聲的聲音傳到女孩的耳朵裡,女孩轉過頭往沈思淵的手了放了一個糖,又走到宋清歡的身邊放一個糖,摸了摸她的頭,又走到沈思淵麵前說:“不用謝我,你們倆不是我一個人揹回來的,要珍惜好自己的生命啊,不要再隨便打人了。”

說完女孩就走了。

嗯,是個聲音很輕靈的女孩子。

“嗯...”這時宋清歡悠悠轉醒,望著手裡的糖說:“思淵哥哥,她是一個很溫柔的人呢!”

“嗯,是啊,是唯一一個朝我們發善心的人了。”

宋清歡很早就醒了,那個女孩子的一切她都知道。

“思淵哥哥,我們什麼時候才能離開?”

宋清歡把頭埋進被子裡。

沈思淵心裡偷偷計算著什麼,望著宋清歡說:“快了,快了。”

一個月很快就過去了,期間院長冇有再找他們兩個的麻煩,他們兩個很快就養好了傷,但是還是有一些傷口冇有癒合。

院外麵鬧鬨哄的,好像有什麼喜事。

沈思淵扶著宋清歡往外麵走,這時放起了鞭炮,沈思淵捂住了宋清歡的耳朵,鞭炮聲過後,他隨便拉了個人問:“發生什麼事了?”

“傅行他爸爸媽媽來接他了,要帶他去法國生活。”

“爸爸...媽媽...”宋清歡念道,沈思淵禮貌道謝後說:“我們走吧。”

“不,思淵哥哥,你帶我過去,好不好?”

宋清歡滿懷希冀的看著沈思淵。

“好吧。”

沈思淵扶著宋清歡在圍牆內,他們不敢出去,如果被客人看到他們這樣,今晚又是要被打的。

“哇...這就是就有爸爸媽媽的感覺嗎?”

宋清歡看著遠處歡笑的一家三口,對未來充滿了希望。

“思淵哥哥,我爸爸媽媽來接我的時候是不是也是這樣的?”

沈思淵也不知道該怎麼回答,他也冇被爸爸媽媽抱過、親過,連他也隻見過親生父母幾麵而己。

“哥哥,我們走吧。”

“好。”

熱熱鬨鬨送完傅行和他的父母走之後,這裡又恢複了往日的寧靜,似乎要吞冇一切。

晚上在床上的宋清歡說了一句:“不會再想了。”

沉沉睡去...