首頁 > 都市 >

全員惡人中竟出了個傻白甜

全員惡人中竟出了個傻白甜

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:林白
  • 更新時間:2024-07-13 03:22:33
全員惡人中竟出了個傻白甜

簡介:在這個充滿惡意的惡人域,出現了一個名叫林白的異類 他不像其他惡人那樣殘暴無情,反而擁有一顆純淨善良的心 林白的到來,像是一股清流,衝擊著惡人域的陳舊規則 他的每一個微笑,每一次選擇,都在悄悄改變這個世界的命運 當傻白甜遭遇全員惡人,誰將笑到最後?林白的傳奇故事,正在拉開序幕……

開始閱讀
精彩節選

那光芒雖然柔和,卻帶著一種無法言喻的威嚴,將鐵石的攻擊硬生生地阻隔在了半空中。

鐵石瞪大了眼睛,不可置信地看著自己的巨斧停在了林白的額頭前,無論如何也無法再前進分毫。

他的肌肉顫抖著,額頭上青筋暴起,卻始終無法突破那層淡淡的光芒。

林白緩緩睜開眼睛,他的瞳孔中映出了鐵石扭曲的麵孔,但他的臉上卻冇有恐懼,反而露出了一絲淡淡的微笑。

那笑容純淨而溫暖,彷彿與這個血腥的角鬥場格格不入,卻又有一種奇異的和諧。

“這小子在笑什麼?”

看台上的觀眾開始竊竊私語,他們從未在角鬥場上見過這樣的場景,一個即將被殺的新人,竟然在笑。

鐵石憤怒到了極點,他用力抽回巨斧,準備再次發起攻擊。

然而,就在這時,角鬥場的空氣中突然響起了一陣尖銳的蜂鳴聲,那聲音越來越響,最終變成了一種震耳欲聾的轟鳴。

鐵石的動作一頓,他的身體被一股無形的力量推得向後倒飛,重重地撞在了石牆上,發出一聲沉悶的響聲。

與此同時,林白身上的光芒也漸漸消散,他虛弱地倒在地上,,大口大口地喘著氣。

角鬥場上一片寂靜,所有的目光都集中在了林白的身上。

那個威嚴的聲音再次響起:“這小子身上有古怪,把他帶上來,我要親自審問。”

幾個全副武裝的士兵從看台上跳下,迅速將林白從地上架起,向看台的最高處走去。

林白無力反抗,他的身體像是一根被抽去了筋骨的稻草,任由他們擺佈。

當他被帶到那個威嚴的中年男子麵前時,林白儘力抬起頭,想要看清楚這個人的樣子。

中年男子俯視著他,眼神中透露出一絲好奇和審視。

“你叫什麼名字?”

中年男子問道,他的聲音低沉而有力。

“林…白…”林白艱難地回答,他的聲音微弱,但足夠讓中年男子聽到。

“林白,你到底是何方神聖?

為什麼會出現在我的角鬥場?”

中年男子繼續追問。

林白搖了搖頭,他也不知道自己為什麼會來到這裡,他隻是個普通的地球人,對這個陌生世界一無所知。

“我…我不知道…我醒來就在這裡了…”林白實話實說,他的眼神中透露出一種無辜和迷茫。

中年男子皺了皺眉,似乎對林白的回答並不滿意。

他揮了揮手,示意士兵將林白帶下去。

“先把他關起來,等我想想怎麼處理他。”

中年男子下令,隨後轉身回到了他的寶座上。

林白被士兵拖走,他的心中充滿了疑惑和不安。

他不知道自己接下來會麵臨什麼,但他知道,在這個充滿惡意的世界裡,他必須儘快找到生存的方法,否則,他可能永遠都無法回到自己的世界。

士兵們將林白帶到一個陰暗的牢房,將他扔在冰冷的石床上。

林白試圖坐起身,但他的身體依然虛弱無力。

他環顧西周,發現牢房裡瀰漫著一種陰冷的氣息,牆壁上掛著鏽跡斑斑的鐵鏈,地上鋪著粗糙的稻草。

他看著那些同樣被關押的囚犯,他們的眼神中透露出絕望和疲憊。

林白在牢房中,感受著冰冷的石床,聽著囚犯們低聲的交談,他的心中充滿了對這個世界的困惑和不滿。

他試圖從這些囚犯的口中瞭解惡人域的規則,卻發現這裡的人似乎都對生存充滿了絕望。

“你是新來的嗎?”

一個囚犯突然問道,他的聲音中帶著一絲警惕。

林白點了點頭,他不知道該如何回答,隻能試圖用微笑來緩解這種緊張的氣氛,但他的笑容在牢房裡顯得如此蒼白無力。

“你為什麼會被關在這裡?”

林白問道,他看著那些囚犯,他們身上都帶著傷痕,顯然是經曆過殘酷的鬥爭。

囚犯們互相看了看,然後其中一個開口道:“因為我們是弱者,在這個世界裡,弱者隻有被欺淩的份,隻有強者才能活下去……”林白靜靜地聽著囚犯的講述,心中越發憤怒。

這個世界對他來說如此陌生,但他的善良和正義感卻告訴他,這一切都不應該存在。

“你真的相信,隻有強者才能活下去嗎?”

林白問道,他的聲音中帶著一絲質疑。

囚犯們麵麵相覷,其中一個囚犯點了點頭,他的眼神中透露出一種無奈和絕望:“這是惡人域的規則,隻有強者才能生存。”

林白感到一股強烈的衝動,他知道,他必須改變這個規則。

他看著囚犯們,他的眼神中透露出一種堅定的光芒:“我不相信,善良和正義也應該是生存的法則。”

囚犯們互相看了看,然後其中一個開口道:“你是個異類,你在這裡,隻會讓自己陷入危險。”

林白的心中湧起一股決心,他知道,他必須改變這個世界的規則。

他看著囚犯們,他的眼神中透露出一種堅定的光芒:“我相信,隻有改變,才能帶來希望。”

囚犯們看著林白,他們的眼神中透露出一種複雜的情緒。

他們知道,林白是個異類,但他卻有著改變這個世界的決心。

林白知道,他的戰鬥纔剛剛開始。

他要改變這個世界的規則,讓善良和正義在這個世界得到尊重。

他要將惡人域變成一個更加美好的地方,讓每一個人都能自由地生活,不受欺淩和壓迫。

林白深深地吸了一口氣,他知道,他的夢想雖然遙遠,但他相信,隻要他堅持不懈,他的夢想終將實現。