首頁 > 都市 >

閃耀著光芒的故事

閃耀著光芒的故事

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:莎禰德
  • 更新時間:2024-06-14 07:32:26
閃耀著光芒的故事

簡介:新作品出爐,歡迎大家前往番茄小說閱讀我的作品,希望大家能夠喜歡,你們的關注是我寫作的動力,我會努力講好每個故事!

開始閱讀
精彩節選

[2016年;南極]”冇有人掉隊吧?!

“在狂風的怒吼聲中,這句話彷彿被淹冇了一般,顯得如此微不足道。

這裡是南極洲的毛德皇後地深處,一片荒蕪而又神秘的領域。

一支探險隊伍正身陷齊膝深的雪地之中,他們頂著肆虐的狂風,艱難地向前邁進。

這支隊伍隸屬於 Eden-Welt 公司,這是一家專注於人工智慧技術研發的企業。

此次深入南極,正是應了公司理事長莎禰德的決策。

此刻,這位大人物正帶領著整個團隊往前行走著。

他是一位紅髮飄飄的青年,英俊瀟灑,麵龐猶如雕刻般精緻,散發著一種獨特的魅力。

他的眼神中透露出青澀和高傲,彷彿對世界充滿了好奇和挑戰;同時又流露出成熟和穩重,似乎經曆過風雨的洗禮。

這種奇妙的組合讓他顯得既年輕又老練,給人留下深刻的印象。

他身姿挺拔,步伐穩健,每一個動作都帶著一種自信和威嚴,宛如一位天生的統領者。

即使站在人群之中,也能輕易地吸引眾人的目光。

與其他隊員一樣,他身著厚重的防雪風衣。”

理事長,冇有人掉隊!

大家都還在!

“探險隊的隊長高聲迴應道。”

很好!

那麼就在此地稍作休整吧!

“莎禰德對著他們說道隊伍井然有序地停了下來,眾人開始有條不紊地搭建營地,並準備生火做飯。

就在這時,負責給帳篷打樁的那個人突然喊道:”嘿!

大家快來看啊!

這裡有個雪窟窿!

感覺好深呐!

“順著他手指的方向望去,可以看到一個被肆虐的狂風和漫天飛雪掩蓋住的巨大洞穴入口,距離那位年輕男子僅僅十幾英尺之遙。

這個意外的發現讓所有人都吃了一驚,他們紛紛圍攏過來,好奇地觀察著這個神秘的雪窟。

洞口周圍的積雪堆積如山,彷彿是大自然特意為之設置的屏障,將其深藏其中。

麵對這一突如其來的情況,人們開始議論紛紛。

而理事長卻對他們說”進去,這裡就是我們要到的地方了“。

不久後,他們手持照明工具,一步一步走進黑暗幽深的洞中,心中既緊張又興奮。

每走一步,腳下都會發出嘎吱嘎吱的聲響,彷彿在提醒他們要時刻保持警惕。

隨著探險隊逐漸深入洞穴,光線越來越暗,氣氛也越發壓抑。

然而,隊員們並冇有退縮,他們相互鼓勵,繼續向前邁進。

終於,在經過一段艱難的跋涉之後,他們來到了洞的深處……來到深處後,他們立刻感受到了一種強烈的對比。

洞穴內的景象與外界截然不同,彷彿進入了另一個世界。

這裡瀰漫著濃鬱的熱帶氣息,潮濕的空氣中瀰漫著奇異的香氣。

他們眼前出現了一座巨大的門,擋住了前進的道路。

這座門高達數十米,寬度也相當驚人,其表麵閃爍著神秘的光芒。

仔細觀察這座大門,發現它所使用的金屬材質完全異於地球上己知的任何金屬。

這種金屬散發著一種奇特的溫熱感,彷彿擁有生命一般。

有人好奇地上前伸手觸摸了一下,但令人意想不到的事情發生了——那隻手接觸到金屬的瞬間,感受到的卻是刺骨的寒冷,緊接著那人的手就被凍傷了。