首頁 > 遊戲 >

神獸融合係統

神獸融合係統

  • 狀態:連載中
  • 分類:遊戲
  • 作者:塗山
  • 更新時間:2024-07-18 08:20:10
神獸融合係統

簡介:主角林凡一個普通熱血高中生,獲得神獸融合係統,穿越到狐妖小紅娘世界,穿梭到各個位麵 hjsjskak

開始閱讀
精彩節選

虎鶴雙仙,西目相對,在內心想到,你去呀!

算了,一起上吧,好。

兩人剛躍上塗山上空,塗山紅紅便己來到。

說塗山境內,嚴禁打鬥,說著便把兩人從空中扔到了地下。

虎鶴雙仙一頓,便說道敢問是塗山大當家,塗山紅紅。

塗山雅雅跳出來說道正是我姐姐塗山紅紅。

既然是塗山大當家在此,我們便不再停留,這就走,還請勿怪。

塗山紅紅雙眼變紅說道,塗山的規矩,懂,雁過拔毛,獸走留皮。

虎鶴雙仙說道,我們隻在領空飛行,是你將我們扔到地下的。

塗山紅紅,捏了捏拳頭此地領空也是我塗山的,你們不服。

威懾力十足。

虎鶴雙仙說到,聽聞塗山紅紅大妖王巔峰實力,特來領教一番虎鶴雙仙,虎在前,鶴在後,一前一後向塗山紅紅襲來,看來你們不服嘍,那就隻能把你們打服了。

驅魔一式,一聲巨響虎鶴雙仙紛紛倒地,彆想著跑。

虎鶴雙仙說道,不敢不敢。

東方月初跑到二者跟前說道,叫你們欺負我,現在我有妖仙姐姐,看你們怎麼辦,哈哈哈哈。

塗山雅雅聞言說道,誰讓你這麼叫姐姐的,你也有麻煩了,你不知道嗎?

蠢貨。

東方月初用手摸了摸塗山雅雅的頭,說到小妹妹你不用嚇唬哥哥,妖仙姐姐,那麼漂亮的人哦,不對,妖是不會以大欺小,塗山雅雅憤怒的說道誰是小妹妹啊,混蛋,竟敢摸我的頭,說著用腳踩著東方月初的臉。

對不起,這位美麗的小姐,是我的錯,東方月初立馬認慫。

突然從境外的草叢內出現一個坐著輪椅的人。

虎鶴雙仙見狀,立馬大叫西門吹沙,救命啊。

西門吹沙嘲笑道廢物一個,說著便露出和藹的笑容,說到東方月初,快出來塗山的妖,殺人不眨眼,我是你媽媽的朋友,跟你媽媽是舊相識我會把你養大照顧好的。

東方月初說道你怎麼證明你能把我照顧好,你先把100兩銀子給我,我就相信你,西門吹沙見狀立馬從懷中掏出100兩銀子的袋子扔給了東方月初,東方月初見狀,急忙數了起來。

不錯,這裡麵確實有一百兩銀子,不過你還有冇,100兩銀子好像不太夠啊。

西門吹沙,見狀急了,出手便要將東方月初奪回來,剛到塗山領空,塗山紅紅便一拳打了過來,說到雁過拔毛,獸走留皮,你還想帶走整隻獵物,當我塗山紅紅好欺負不成。

西門吹沙見狀,說到一隻蠻力型妖怪,怎可敵我法寶的厲害,風起,西門吹沙用扇子一扇,便形成了一道颶風,塗山紅紅雙眼變紅,驅魔一式,一聲巨響過後,西門吹沙倒在了路上,你怎麼可以敵過我法寶。

塗山容容說道,我姐姐的手掌可是絕緣之爪,可以不懼天下任何法寶,單憑妖力,有幾人是我姐姐的敵手。

塗山雅雅說道,姐姐好厲害,聽說那個吹沙的在外麵挺厲害的,卻連姐姐一招都接不了,好崇拜姐姐。