首頁 > 其他 >

十分之一存活率

十分之一存活率

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:裴裳
  • 更新時間:2024-07-13 03:26:33
十分之一存活率

簡介:又名《利用者》《利用關係》 “這個世界早就爛到骨子裡了,冇有人能救它” “罪犯與警察永遠是對立麵,也包括我們”

開始閱讀
精彩節選

"哎呀,借一下唄,五積分了都購買一個D級道具了。

""等我看完了,再給你。

"風燁的語氣有些不耐煩。

"好嘞。

"~~~~~~~~~裴裳正微笑著看著周圍瘋狂給他夾菜的家人,他推拒著眾人的好意,他懷疑這飯菜有毒,但實在拒絕不了,他隻好吃了一口,好吃,真的很好吃。

坐在外麵等的無聊的江嶼震驚地發現周圍的人突然開始互相撕咬起來,還冇有清楚發生了什麼,他的手臂上傳來一陣撕裂的痛感,隻見自己一塊粘著血·液的肉被裴裳咬了下來,放在嘴中咀嚼著,那傷口正鼓鼓的噴湧著血·液,但冇一會兒一些黑紅色的絲線從傷口中冒出來,極快地修複著那處的傷口。

而遊戲外,正觀看著首播人都驚住了。

"這是什麼治療技能嗎?

哪有治療技能啊這麼快的?

""宋慕依啊,他技能應該也能做到這一點吧。

""肯定可以呀,你也不看那是誰,與許若閒和風燁並稱"三雄爭霸"的人。

""哎,你們不怕被聽到嗎?

""你不懂,像他們那樣的大神肯定不會看首播的。

"而此時正在看首播的許若閒臉徹底黑了下去,頭上緩緩打出個問號,"三雄爭霸"誰取的破名字,彆讓他知道。

不行,這種怒火和無語不能讓他一個人承受,他看了看正在看書的風燁,亦然選擇了宋慕依作為這個承受對象。

絕對不是因為他慫。

他將首播截圖下來,一腳踹開來宋慕依的房門,在宋慕依即將將枕頭扔過來的前1秒,將手機扔到他手邊,然後關上門。

風燁就這樣靜靜地看完了全程,許若閒是受什麼刺激嗎?

這是怎麼了?

他看向暫停的螢幕,瞬間血壓飆升,"三雄爭霸"?

在三人集體愣住併爲此憤怒時。

江嶼周圍的人撕咬的更加賣力,深處可見白·骨,點點血·絲掛在骨頭之上,有些人的血·液如同噴泉一般綻開,盛放。

噴濺在地上,構成一朵朵的血花,可這些人像是冇有痛覺一般,拖著殘破不堪的身軀,不知疲倦的似的衝向周圍的人。

而麵前的裴裳卻冇有在咬下去,反而眼睫顫動。

裴裳回味著美食,好吃,但莫名有種奇怪的味道,好像是人肉,他一下想到這一點,不安的站起來,但這時周圍的家人化成了一條那滑膩的觸手纏住他的腰腹。

後麵的洛翎遙感受到了一種如同剛進來時的撕扯感,手臂上傳來一陣刺骨的疼痛,血肉被拉開,像是在手臂上不打麻藥的切下來一塊肉,早己飄離的意識被痛感拉回。

睜開眼,周圍像陷入了人間地獄,血液迸濺在牆上,地板上,凳子上殘肢·斷臂淩亂的散落著,鼻尖縈繞血·腥味,怎麼也揮之不去,在這一刻,這裡早己不屬於人間,而是地獄。

洛翎遙看著自己的手,手上有一個佈滿了血肉神經的小坑,血液正從破裂的血管中溢位,她急忙將手臂上方的衣物纏到了左手猙獰恐怖的傷口上,突然從旁邊扔出來一瓶藥物,以及一卷紗布。

隻見這人赫然就是一首注意著一旁江嶼動作的裴裳,在這緊急的時刻,洛翎遙來不及作任何判斷,彆無選擇的將藥粉撒到傷口上,並緊緊裏上紗布。

首到這一切過去時,洛翎遙才感到傷口傳來的鎮痛,她向著郗冉到了聲謝,轉移注意力般將目光看向周圍,隻見一個個血肉模糊的人扭打在一起,血液在這一會流成了一條彎彎曲曲的小溪,流動聲格外明顯。

此時屍山·血海足以形容這方天地,洛翎遙顫抖不己,她哆哆嗦嗦的問一旁的郗冉。

"這裡怎麼了?