首頁 > 都市 >

手握生錢係統,看我邊被虐邊賺錢

手握生錢係統,看我邊被虐邊賺錢

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:孟不凡
  • 更新時間:2024-07-18 08:17:56
手握生錢係統,看我邊被虐邊賺錢

簡介:【係統無腦爽金手指扮豬吃老虎】 天降生錢係統,隻是這個係統有點奇怪,設定綁定人被虐的越厲害,獲得的金額就越多 哈哈哈哈,孟不凡心裡暗爽,我就是天降之子 來吧,儘情的傷害我蹂躪我吧 讓我走上人生的巔峰吧

開始閱讀
精彩節選

這2萬元可是他兩個半月的工資呢。

他心裡狂喜,連方纔的恥辱都忘的一乾二淨。

有了這筆錢,他就可以讓奶奶在養老院裡過得更好一點。

孟不凡喜滋滋的走回工位上,隔壁工位的張尋把頭伸了過來。

“那個地中海又發什麼瘋?”

孟不凡此刻倒是無所謂的笑笑:“冇事,就是合同出了一點小差錯,改了就行。”

“你最近小心點,你前段時間得罪了地中海的外甥,地中海肯定要找你事。”

張尋好意的提醒。

張尋和孟不凡是大學校友,自從入職之後,倆人也是很有緣分的進了同一組,做了好幾年的同事。

“隨便他,我隻管做好我的事,誰也抓不著我的錯處。”

嘴上雖然這麼說,但是對於張尋的好心,孟不凡心領了。

孟不凡很快就訂正好了合同,又從頭到尾檢查了好幾遍,確認無誤之後才交到領導那裡。

地中海這次倒冇有為難他,接過合同瞧了幾眼就讓他走了。

下班之際,孟不凡正在收拾東西,突覺麵前光線一暗。

抬頭一瞧,隻見地中海的外甥——陳明正嘲諷的看著他。

“孟不凡,我早就說過,得罪我是冇有好下場的。”

陳明並冇有在地中海的手底下做事,而是在另一個部門,想必是聽到了他舅舅為他出氣的訊息,特意趕過來嘲笑孟不凡一番。

“讓開,你擋我光了。”

孟不凡不屑迴應,一臉平靜的盯著他。

陳明單手指著孟不凡,“你給我等著,遲早讓你顏麵掃地,灰溜溜的滾蛋。”

“嗬,那我就等著了。”

孟不凡猛的抽出被陳明按著的檔案,陳明冇扶穩,往前踉蹌了一下。

陳明頓時覺得自己丟了麵子,火冒三丈,上前抓著孟不凡的領口,不依不饒道:“我向你保證,隻要你在這裡一天,你就絕對不會好過。”

“那我就拭目以待了,不過你確定要在大庭廣眾之下對我動手嗎?”

孟不凡的眼睛對上陳明,他從得罪陳明的那天起,他就知道他的職場生涯不會好過了,但是他還是這麼做了。

陳明放開抓著孟不凡的手,像沾染了什麼臟東西一般,嫌棄的看了看自己的手,甩了甩,然後大步離開了。

檢測到您有‘被職場霸淩’的傷害,此次傷害到賬2萬元,請注意查收。

孟不凡看著手機裡真切存在的餘額,興奮不己,他將僅僅一下午就獲得的4萬元,全部轉給了養老院,讓養老院升級一下護工,以便能更好的照顧奶奶。

孟不凡冇有父母,從小和奶奶相依為命,在他大學畢業工作了之後,他以為苦儘甘來的時候,奶奶卻得了老年癡呆。

奶奶的老年癡呆是中度的,生活完全冇有辦法自理,家裡也冇有彆的親人了。

孟不凡冇有辦法,隻好讓奶奶住進養老院裡,讓護工看護。

他把所有的工資都打給了養老院,想讓奶奶住的好些。

自己每個月手上隻留一點飯錢。

孟不凡高興的想著:羞辱傷害、**精神的折磨都算不得什麼,隻要能讓奶奶過得更舒心一點,他做什麼都是心甘情願。