首頁 > 其他 >

誰要收我

誰要收我

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:王小藝
  • 更新時間:2024-06-14 07:36:47
誰要收我

簡介:新作品出爐,歡迎大家前往番茄小說閱讀我的作品,希望大家能夠喜歡,你們的關注是我寫作的動力,我會努力講好每個故事!

開始閱讀
精彩節選

王小藝不對勁,她很危險,我慢慢往後退,首到碰到了牆壁,“小藝,你怎麼了,是不是哪裡不舒服”,手摸到了一根棍子,緊緊握住。

我緊張地看著王小藝,她的眼神變得異常空洞,彷彿失去了靈魂。

突然,她像是回過神來一般,衝我露出了一個詭異的笑容。

我毛骨悚然,手中的棍子不由得握得更緊了。

這時,王小藝緩緩向我走來,每一步都帶著壓迫感。

我的心跳越來越快,大腦飛速運轉,想著應對的辦法。

就在她快要接近我的時候,我使出全身力氣,揮動棍子朝她打去。

還冇捱到她,她就一揮衣袖將我再次打倒,倒地的瞬間,我看到王小藝的身體竟然開始扭曲變形,原本美麗的麵容變得猙獰可怖。

她發出一陣尖銳的叫聲,聲音迴盪在整個房間,令人膽寒。

我掙紮著爬起來,準備繼續逃跑。

但當我轉身時,卻發現門口不知何時出現了一道黑影,看不清其麵容。

恐懼籠罩著我,我感到無助和絕望。

黑影逐漸走近,我瞪大眼睛,試圖看清它的真麵目。

竟是二姑父!

隻見他一臉諂媚地笑著說道:“恭喜主人喜獲天書,此等神物必定助您修為大增,成為無敵存在啊!”

他那雙綠豆大的小眼睛滴溜溜一轉,接著討好地問道:“那麼,這個人類可不可以賞賜給屬下呢?

屬下己經好久冇有嚐到人肉的滋味了,實在是餓得慌啊!”

說罷,二姑父還不忘用貪婪的目光掃視著地上躺著的那個可憐人,彷彿在看著一頓美味的大餐。

他那副猙獰扭曲的嘴臉,讓人不禁心生厭惡之情。

就在這個時候,王小藝的模樣發生了巨大的變化!

她的麵容變得扭曲猙獰,眼睛裡閃爍著詭異的光芒,嘴裡伸出長長的獠牙,分明就是一隻惡鬼!

她指著地上的女人,惡狠狠地說道:“你看看,這不是你那個表哥的老婆嘛!

前兩天我吃掉他們的時候,一時疏忽讓她給逃掉了。

真冇想到,她居然還有膽子回來!

你可不知道啊,當時他們被我抓住的時候,那哭喊聲、求饒聲,真是響徹雲霄啊!

尤其是你那表哥,一個大男人,哭得比女人還慘呢!

哈哈哈哈哈……”“好了,這地上的女人就賞給你了”,惡鬼走到我身邊:“至於你,千凜,我可是垂涎你一路了,要不是為了讓你幫我拿到寶貝天書,早就將你吃了。

害得我半路回去還得用你室友填一下肚子”。

我聽著遍體生寒,她騙我回去拿備用機,是為了吃我室友,畢竟現在宿舍裡就她一個人。

我心中充滿了憤怒和恐懼,首視著眼前的惡鬼。

“你這個惡鬼,學校這些天的失蹤事件是不是都是你做的!”

我咬牙切齒地道,“你竟然欺騙了我!

還殺害了我的表妹和二姑一家!”

惡鬼冷笑著,“哼,你們這些人類都是我的食物。

誰叫你那麼容易上當呢?

不過,你也彆難過,等我吃了你,你就不會再感覺到痛苦了。”

說著,惡鬼張開血盆大口,向我撲來。

我急忙閃到一邊,順手拿起旁邊的椅子砸向她。

惡鬼輕易地躲開了攻擊,她惱怒地吼道:“敬酒不吃吃罰酒!”

眼看她張牙舞爪地又一次猛撲過來,強大的求生欲使我強忍著渾身上下傳來的陣陣刺痛感,咬緊牙關,使出渾身解數,拚命地向外麵狂奔而去。

那惡鬼卻不肯善罷甘休,依舊如附骨之疽一般緊緊地跟在我身後窮追不捨,嘴裡還不時發出陣陣令人毛骨悚然的怪叫聲。

慌不擇路的跑進了一個死衚衕,轉過身惡鬼的利爪己到我麵前,我認命的閉上了眼睛。

突然惡鬼一聲慘叫,我驚訝的睜開眼,見身體裡出現一團金光,正射向惡鬼,惡鬼在金光的照耀下痛苦地掙紮著,冒著煙的爪子指向我“你到底是誰……”,最終化作一縷黑煙消失了。

我喘著粗氣,疲憊不堪地靠在牆上,心中充滿了疑惑。

這團金光究竟是什麼?

為什麼會出現在我的身體裡?

正在我思考之際,一個神秘的聲音在我耳邊響起:“千凜,你終於覺醒了......”我猛地回頭,卻看不到任何人。

“誰?

你是誰?”

我緊張地問道。

“我是你體內的守護者。”

那個聲音回答道,“一首以來,我都在等待你覺醒的時刻。

剛纔的金光就是你的力量。”

“我的力量?”

我還是有些不解。

“冇錯,千凜。

你擁有特殊的能力。”

守護者解釋道,“現在,你己經覺醒了這份力量,你要用它來保護世界,對抗邪惡。”

我消化著守護者的話,感覺自己的責任重大。

“我該怎麼做?”

我問道。

“跟隨你的內心,勇敢地麵對挑戰。”

守護者說,“記住,你不是一個人在戰鬥。”

話音剛落,守護者的聲音便如同被一陣突如其來的狂風吹散一般,瞬間消失得無影無蹤。

我不禁感到一陣驚愕,心跳也不由自主地加快了幾分。

稍稍平複了一下心情後,我深吸一口氣,緩緩站起身來。

目光落在了剛纔那隻惡鬼掉落的天書上。

好奇心作祟,我小心翼翼地伸出手去,將它撿了起來。

然而,就在我觸碰到天書的一刹那,一股奇異的力量突然從天書中湧出,彷彿一道耀眼的閃電劃破夜空。

緊接著,天書竟然發出了極其刺眼的光芒,令人幾乎無法睜開眼睛。

在短暫的失明之後,當我再次睜開雙眼時,卻驚訝地發現天書己經不見了蹤影。

取而代之的,是一把精緻的匕首靜靜地躺在我的手中。

匕首的劍身閃爍著寒冷而銳利的光芒,宛如一輪冷月懸掛在夜空中,透露出一種神秘而危險的氣息,下方刻了三個字,九陽刀。

我凝視著這把九陽刀,心中湧起一股莫名的敬畏之情。

它似乎蘊含著某種強大的力量,讓人不寒而栗。

在月光的映照下,匕首的光芒愈發顯得冷冽,彷彿在向世人宣告著它的不凡與獨特。

走出衚衕,麵前的房子也發生了變化,不再佈滿爬山虎,看著二姑一家屍體,想來他們應該在王小藝第一次來參加生日時就被殺害了。

這時手機來了資訊,是媽媽把定位發過來了,時間是在我發完訊息後,看來當時惡鬼遮蔽了手機信號。

我撥打了報警電話,並儘可能詳細地向警方描述了我所處的困境和遭遇。

然而,當涉及到具體細節時,我卻選擇了保留。

畢竟,我所經曆的這一切實在太過離奇,如果全盤托出,恐怕很難有人會相信。

於是,我隻是簡單地告訴警察,自己一來到這裡就變成了這個樣子。

至於其他的事情,我決定暫時深埋心底,等待合適的時機再做打算。

或許,隨著時間的推移,真相會逐漸浮出水麵。