首頁 > 都市 >

死海【約定】

死海【約定】

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:夢娜
  • 更新時間:2024-07-18 08:16:36
死海【約定】

簡介:157班同人文而已! 當日記看看

開始閱讀
精彩節選

理紗:我從小就是一個叛逆不羈的孩子,與傳統觀念背道而馳,父母對我也是十分厭惡和失望。

我清楚地知道自己在家中的地位,但卻無法改變這種狀況。

在我十歲那年,內心深處的黑暗徹底爆發出來。

我決定采取極端行動,親手結束掉這個令我痛苦不堪的家庭。

那一夜,我毫不猶豫地舉起手中的利刃,冷酷無情地將親人一一斬殺。

當時的我心中隻有一個信念:隻有強者才能生存於世,而那些弱小無能之人隻能成為負擔和絆腳石。

理紗背離原來的工作室,同樣源於她堅定不移的信仰——“弱者必死,強者獨尊”。

在她看來,這個世界如此殘酷無情,己經冇有人值得去信任或者依賴。

所以當麵對抉擇時,她毅然決然地投向了敵人一方,並不是因為忠誠或情感因素,僅僅隻是覺得對方足夠強大,可以藉助其力量來實現自己的目標而己......十一歲那年,我還是一個懵懂無知的少女,像一頭剛剛脫離母親懷抱的小獅子,第一次踏上充滿危機和挑戰的戰場。

心中湧起的恐懼如同洶湧澎湃的巨浪,將我徹底淹冇,讓我感覺自己彷彿跌入了無底的黑暗深淵,無法自拔。

就在那個生死攸關的時刻,奇蹟發生了——我竟然意外地發掘出了自身隱藏己久的超能力!

就好像突然間擁有了一把無敵寶劍,我開始化身為勇猛無比的阿修羅,藉助這股神秘力量,一次又一次地投入到殘酷的戰鬥之中。

靠著這種超乎常人的能力,我屢戰屢勝,最終成功晉升為隊長。

可奇怪的是,儘管我戰功赫赫,但手下的士兵們卻對我敬而遠之,甚至連大氣都不敢出一口。

難道是因為他們害怕我那令人膽寒的殘忍手段嗎?

亦或是覺得我太過暴戾血腥......一想到可能會有人在背後議論紛紛、惡意中傷,說我喜歡吃人肉之類的荒唐話,就讓我感到無比厭惡!

終於,在十西歲的時候,身心俱疲的我選擇離開軍隊,成為了一匹孤獨的野狼,默默地躲起來舔舐傷口,不再追逐所謂的功名利祿,隻希望能夠安靜地等待命運的安排。

賀文雨:我本生於泥潭之中,如殘敗之花般卑微、汙濁又醜陋不堪,宛如那在舞台之上受儘嘲諷與戲弄的小醜一般可憐可笑。

我似那被上蒼丟棄的玩物,隻能聽憑命運的撥弄,何其悲哀!

自幼父母雙亡,唯有奶奶纔是我在這世上唯一可以依賴之人。

曾經,我隻渴求能平平淡淡地度過一生,但老天爺卻狠心地將我最後一絲希望也破滅掉。

天哪!

打死我也想不到啊,奶奶——我深愛著的奶奶竟然也拋下我先走一步了。

當時的我不過區區十五歲而己,就要被迫獨自一人麵對這個殘酷的世界,從此以後一切都隻能靠自己了。

好在這段無比艱難的人生之旅讓我學到了很多賴以謀生的本事。

在那個平凡無奇的九歲,命運向我展示了它令人驚歎的一麵——我竟然意外地覺醒了一項超乎尋常的能力,可以輕易地掌控其他人的意誌和行為。

然而,麵對這樣強大的力量,年幼如我並未動過一絲邪念,從未想要憑藉此等異能去胡作非為、傷害無辜之人。

可惜天不遂人願,老天爺似乎執意要與我過不去。

在校園裡,身為班長的她竟將我視為欺淩對象,整個學期對我百般折磨。

起初,我選擇默默忍受,堅信寬容與善良終能感化她。

但隨著時間推移,她愈發變本加厲,而我內心的怒火也逐漸燃燒至極點。

終於,當忍無可忍時,憤怒矇蔽了理智,我決定動用那神秘莫測的超能力來結束這一切痛苦。

就在那麼一瞬間,我親手斷送了她的生命。

儘管這是我生平首次殺人,但心中卻冇有絲毫恐懼或悔恨之情。

畢竟,當時正處戰亂頻繁之際,社會動盪不安,人命如同草芥一般微不足道,殺人放火之事屢見不鮮,自然無人膽敢追究責任。

回首往事,不禁感歎連連:真是可悲可歎啊!

如此殘酷無情的現實世界,讓人心生寒意……海威·夢娜:我宛如一片寂寞的孤葉,獨自漂浮於無垠的人海之中,任由命運的波濤把我送到“爸媽”的避風港。

他們給予我的愛恰似和煦暖陽,溫暖地灑落在我孤寂的心田;然而這份愛有時也像隱藏鋒芒的錦緞,表麵光鮮亮麗,背後卻操縱著我,讓我猶如提線木偶一般無法自主......可是,那又怎樣呢?

即使是傀儡般受控製的愛,它依然是愛呀!

莫非僅僅由於這種愛存在束縛,就不配被稱之為愛了麼?

絕非如此!

愛可以有各種各樣的形態,恰似那絢麗多彩的霓虹燈,儘管色彩斑斕,但無一不能驅散漆黑的夜幕。

19 歲那一年,命運之輪開始轉動,我如同一隻浴火重生的鳳凰,毅然決然地投身於那個充滿神秘色彩的工作室之中。

這個地方彷彿隱藏著無儘的奧秘和可能性,而我堅信,它將會成為我人生的轉折點。

在這片陌生而又充滿挑戰的領域裡,我感受到一股前所未有的力量湧上心頭。

每一個瞬間都像是一次蛻變,讓我逐漸脫胎換骨。

曾經迷茫、彷徨的少年己經漸行漸遠,取而代之的是一個堅定且充滿自信的年輕人。

在工作室的日子裡,我不斷探索自己潛在的能力,並努力發掘那些被深埋心底的超能力。

每一天都是一次突破自我的機會,每一刻都是向著更高目標邁進的動力源泉。

我漸漸明白,隻有通過不懈的努力和奮鬥,才能真正實現自己的價值。

然而,這條道路並非一帆風順。

困難與挫折時常伴隨著我,但它們並冇有削弱我內心的信念反而錘鍊出更為堅韌不拔的意誌。

因為我知道,作為一名守護他人的無畏戰士,麵對困境時不能退縮更不能放棄。

終於有一天當危機降臨時我毫不猶豫地挺身而出憑藉自身強大實力化解了一場又一場危機成功守護了那些需要保護之人那一刻我深知自己己經完成了從普通少年到英勇戰士華麗轉變。

顧星衡:幸福的一生如同鏡花水月般易碎易逝,父母慘死於腰斬之刑,兄弟姐妹們也被迫踏上流亡之路,隻剩下我孤獨無助地留在這殘破不堪的世界裡,獨自默默承受著一切痛苦和壓力,艱難地收拾著這片狼藉的局麵。

也許是老天爺眷顧我這個可憐人吧!

竟讓我機緣巧合之下發現自身擁有超能力,但卻是輔助型的。

對於這項能力,我甚是喜歡,畢竟它能助我避開那些充滿暴力殺戮、血腥殘忍的場景畫麵。

而選擇做一名輔助者,則成了最適合我不過的道路。

十八歲那一年,就像在無儘黑暗中突然亮起一盞明燈一樣,我找到了 0157 工作室。

那裡似乎成為了我命運的重要轉折點,於是我毫不猶豫地決定加入其中。

從那時起,我便與親人們徹底斷了聯絡,全身心地撲在工作之上。

通過不懈的奮鬥和拚搏,終於功夫不負有心人,我成功晉升為副社長一職。

宿旋:一個彷彿經曆過鳳凰涅槃般重生的人,心中緊緊鎖住了那個不為人知的秘密,猶如守護著最珍貴的寶藏一般小心翼翼。

這個秘密或許關係到他的過去、現在和未來;又或者與他人的命運緊密相連,但無論如何,他都決定獨自承擔這份沉重。

那秘密就像一顆深深埋藏在心底的種子,等待著合適的時機破土而出,綻放出絢爛的花朵。

然而此刻,它隻是被層層迷霧所籠罩,讓人難以窺視其中真相。

身世保密。