首頁 > 其他 >

死後三年,我重生了

死後三年,我重生了

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:雷戰
  • 更新時間:2024-06-14 08:36:31
死後三年,我重生了

簡介:前一世,仗著自己先天雲海聖體,誅滅域外八族,又平定域內四大家族,而後為了剷除最後的禍端,結果遭到二位混沌老祖鎮壓,雖然肉體已死,但憑藉雲海聖體,靈魂逃入輪迴,修養生息

開始閱讀
精彩節選

王爺,三年了,無恙小哥在我們廢土之墟己經三年了,依舊不見小哥魂魄,**也快消散了。

不要急,加派人手,務必維持小哥**,我相信小哥一定會回來的。

廢土大殿內,各位長老,這麼晚召集你們來,是想聽聽你們對小哥遺體的看法。

二長老雷燁站起身,王爺,小哥遺體己經三年了,不見任何動靜,我們己經快到了山窮水儘的地步,自從大長老冒死從幽都搶回小哥遺體開始,我們就投入大量資源,來維護小哥遺體不要太快消散,就連大長老也獻祭出自己的修為來保護小哥遺體,我們就連玄境的弟子也為了他族搶奪小哥聖體也十不存一。

其他長老也竊竊私語。

夠了,你們難道忘了三年前小哥為了我們,而自己去挑戰混沌。

三年前,三年前,雷燁站起來大喊,那己經是過去式了,你作為族長,眼睜睜看著我們廢土之墟從雲遊大陸從大陸一流勢力淪落為大陸的底層勢力。

族長站起身,夠了,這件事就這麼決定了,要是誰有意見,現在就可以滾出廢土之墟。

各位長老站起身,說道,族長三思呀。

族長緩緩走出大廳,回頭看了一眼大廳,對不起各位,背信棄義的事,我雷戰做不到。

廢土之墟的族長雷戰,本是半聖境界,為了抵禦三年前那一戰,費儘全身修為,才勉強冇有被滅族。

三生殿內,小哥啊,是我雷戰冇有本事,連最後的希望也要在我手中破碎了。

就這樣,雷戰坐在三生殿內坐了一宿清晨,一名弟子前來說到,族長百花穀派人來索要小哥遺體。

百花穀使者己經在大廳等候多時了。

二長老和百花穀使者己經在大廳快打起來了。

族長大人到,大廳內兩人頓時停下爭論,族長好,二長老恭敬的向族長問好。

雷戰,今日若交出白無恙的遺體,我們百花穀和你們廢土之墟仍然是盟友,若不從,彆怪我們百花穀對你們不客氣。

放肆,雷戰的威壓瞬間使百花穀使者跪倒在地,就憑你們百花穀這種三流勢力,還輪不到你們來威脅我廢土之墟。

回去告訴你們的花幽穀主,若是他想要小哥遺體,踏平我廢土之墟,我心甘情願雙手將小哥遺體奉上。

滾!

雷戰我奉勸你一句,不要不識好歹,外麵不下三股勢力想要置你們於死地,至於目的嗎,你懂得。

至於本族之事,向來不用你們來操心,若再不滾,便讓你嚐嚐廢土的滋味。

好,你有膽,雷戰。

大廳裡,雷燁說到,族長怎麼辦,要不我們交出吧,留的青山在不怕 冇柴燒。

不行,你我都清楚小哥遺體對我們甚至對整個大陸來說的重要性,小哥身上的秘密,功法,足以讓整個大陸顛覆,所以我們要務必保護好小哥遺體。

哎,二長老歎氣道,這些道理我何嘗不明白,但是僅靠我們自己,還能維護小哥遺體多久呢。

知道了,你先退下吧,我會琢磨這件事的。

對了,婉舒呢,叫他來三生殿,我有大事要與她商議。