首頁 > 都市 >

甜寵:頂級豪門千金愛上我

甜寵:頂級豪門千金愛上我

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:林風
  • 更新時間:2024-07-03 22:01:29
甜寵:頂級豪門千金愛上我

簡介:【男頻】【癌症重生單女主富婆且佔有慾強火葬場創業】 從小被調換,假冒貨占他人生十八年! 千辛萬苦找回家,以為是苦儘甘來,父母卻嫌他不如假兒子優秀! 姐姐們厭惡誤會,父母也偏心,假冒貨還趾高氣昂 重生一世, 看著手裡的癌症診斷單,他笑了,不再期待,就不會再有失望了…… 這一次,他要遠離,為了自己而活 青梅校花看到他疏離,“林風,你再不哄我,你就再也冇機會了!” 姐姐們看他斷絕關係,“你瘋了嗎?!隻要你服軟,就還是林家的人!” 父母看他水泥封心,“你今天踏出大門,改日就要跪著求我們讓你回來!” 所有人都等著他道歉 直到被逼上節目,他當著全國觀眾公佈癌症通知的時候, 他們終於幡然悔悟,哭著求原諒! 可是,他已經不稀罕了! —— 林風本以為人生已經冇有什麼歡愉,直到遇到了程歲, 頂級豪門的千金, 她霸道、翻臉比翻書還快,聲名狼藉,無人敢惹, 卻每天清晨窩在他懷中,如同倦懶的小貓一樣, 像是灼熱的火光照亮他、溫暖他 至純至愛

開始閱讀
精彩節選

不管心裡是不是這樣,麵子上必須如此,不然打的可不是林風的臉,而是程家的臉。

林決心中已經掀起驚濤駭浪了,“爸……你剛纔還說我纔是繼承家業的人……”

“你閉嘴。”林海不客氣的嗬斥林決,“於情來說,小風是長子,於理來說,小風是林家血脈。”

“當然是小風更適合繼承家業的。”

林決麵色慘白,

劉美玉也一個字都不敢吭。

林風看他們狗咬狗,忍不住心中笑了。

他摸了摸鼻梁,覺著自己也不夠善良啊,竟然也能看笑話。

他可算是體會到了林決平時在一旁偷樂嗬有多爽了。

“伯父,我就知道你深明大義的嘛,我改天跟我爸爸媽媽說一說,讓林風去我家吃飯。”

“不過你可要多給林風一點錢,要是到時候再穿成這樣,我爸看到了肯定會很生氣的。”

“應該的、應該的。”林海是有求必應,慈祥的過分了。

程歲勾起唇角,心情愉悅。

之後,

許多人都來主桌敬酒,主要還是衝著程歲來的,順便還跟林風說兩句話。

畢竟林風可是程家的乘龍快婿,那身份自然是飛上枝頭的。

林風聽恭維話,聽得耳朵都都要起繭子了。

在他被眾星捧月的時候,

林海的風頭都被搶了,他也絲毫不介意,反而叫住了李嫂去一邊。

“你趕緊去把小風的房間收拾好,要跟小決的一樣……不,要比小決的房間更好!”

林決在一旁,麵色陰鬱的可怕。

劉美玉覺得自己跟個小醜似的,都想走了。

“叮鈴鈴”她的手機響起來,是哥哥打來的。

劉晟那邊語氣急促,“小玉,你還在林家吧?你去跟林風打好關係,如果可以的話,把他拉進我們公司。”

“為什麼?”劉美玉皺眉。

自己在林風麵前已經出洋相,還去交好?怎麼可能呢。

“你之前讓我看林風那個小遊戲,估計今天已經賺回本了,按照這個勢頭下去,幾天就可以賺上千萬,幾千塊的小遊戲,這樣以小博大,確實是厲害。”

“不管他是腦子聰明、還是懂得營銷,都是一個難得可貴的人才。”

“我們劉家需要這樣的人才。”

劉美玉都懷疑自己耳朵聽錯了。

林風……做小遊戲,竟然一天賺百萬?這回報率也太嚇人了。

她現在後悔死了,看向了一旁的林風,他被人簇擁哪裡還有自己說話的份兒?

“哥,我可能是把他給得罪了……應該不行了。”

劉晟那邊頓時一陣無語,“讓你去好好看看林風,你怎麼……哎,你這性子!”

“我們的遊戲投資巨大,如今跟他這個遊戲撞在一起,有可能所有的風頭都被搶了,希望他這個遊戲冇有那麼持久的熱度吧。”

如今多說無益,也隻能掛了電話。

林朱顏在一旁聽到了電話內容。

她眉頭緊皺,林風那個遊戲已經賺回本了?自己創業公司多年,辛辛苦苦達到了資產過億,但是也是加上固定資產。

卡上的現金流也就一千萬,一年的利潤好的時候也就3/5千萬。

而林家企業一年的收入有個一億左右。

林風遊戲才發,就賺了200萬以上,如果幾天下去就能賺錢上千萬,那確實是了得。

畢竟,他從未參與過企業商業,也冇有被提攜過。

純純的一張白紙,

竟然能夠這麼厲害。

自己這個年紀還是花著家裡錢而已。

難道真的是自己太自以為是了嗎?

林朱顏眼神複雜,也有了幾分羞愧的神色,對於林風的偏見太深,也對於自己太過於盲目自信,說到底,還是因為瞧不起林風而已。