首頁 > 其他 >

天災囤貨,與家人一起末世生活

天災囤貨,與家人一起末世生活

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:朱晨
  • 更新時間:2024-06-14 08:20:24
天災囤貨,與家人一起末世生活

簡介:前世李木子在永夜蟲災中痛苦的死去,再睜眼,發現自己重生回孩子出生3個月時,看到在極熱時死去的媽媽和兒子,想起前世在暴雨中為了趕回海市家中而死去的老公 女主決定提前做足準備,帶著家人好好的在末世生存下去

開始閱讀
精彩節選

第一章為簡介,前期出場人物的簡單介紹,還有一些作者的碎碎念,朋友們可以跳過,從第二章開始看起哈。

天災向(暴雨洪水,極寒,極熱,永夜蟲災,永晝,有cp,有娃,有空間,無喪屍)前世李木子在永夜蟲災中痛苦的死去,再睜眼,發現自己重生回孩子出生個月時,看到在極熱時死去的媽媽和兒子,想起前世在暴雨中為了趕回海市家中而死去的老公。

女主決定提前做足準備,帶著家人好好的在末世生存下去。

故事世界所在星球為藍星,藍星受到超新星伽馬射線的影響,導致天災到來。

整個故事,隻有暴雨時zf有些自顧不暇,管理略顯混亂。

之後zf管理及應急預案越來越好,帶著國民一首在找尋生路。

女主父親離世,女主母親在世,男主雙親車禍去世,無近親遠親聯絡少。

本文女主有戒指空間,大概平左右,無限高。

末世天災文通用金手指,望大家諒解。

女主重生回到時間線年月歲重生回歲。

主角: 女主:李木子/木子,男主:朱晨/晨哥娃娃:(男娃)朱安格/小朱,朱寶女主母親:初雪暴雨/極寒主要配角:禦景花園棟鄰居:劉奶奶家()劉奶奶/劉爺爺/女兒劉書琴/女婿齊霍/孫女齊際牛和平家()牛和平/妻子魏佳/兒子牛家和歲張大強家()劉大強/妻子劉雯陶爺爺家()陶爺爺/兒子陶百善/兒媳龐麗琪/孫女陶安安吳嬸家()吳嬸/女兒歲許華強家()許華強/媳婦/女兒許焉主角家()女主媽媽/女主/男主/兒子王麗麗家()口王麗麗/女兒薑珊珊歲(老公薑寧是軍人)林林(後與室友鬨掰,搬到 室)及同學鄭燕和她的男朋友李舒()譚爺爺一家()譚爺爺/譚奶奶/兒子譚啟華(兒子一家不在他們邊。

張馳一家(極寒安置點相見)汪曼一家(極寒安置點相見)喬喬一家(極寒安置點相見)作者有話要說很早就想自己寫一寫文章,但是一首冇有下定決心。

每天都在糾結,要不要也開文自己寫一寫。

後來心想,與其天天空想,不如寫寫看看。

本文是天災向,都是人類與自然對抗。

有惡人,但不多。

在這麼艱難的生活中,我更希望看到人與人之間的團結。

國家的zf一首都在,不是無秩序的世界。

有zf的為人民做的努力,小人物也都在不停變化的天災中艱難的生活。

本文通過一個家庭的縮影,希望讓大家看到天災到來還有的希望。

最後,第一次寫文,就當為自己圓一個當作家的夢。

寫給自己和喜歡的朋友就一起來看。

作者再次謝謝大家,高抬貴手,手下留情哈。

(˵¯͒¯͒˵)