首頁 > 其他 >

萬古大反派

萬古大反派

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:吳昊
  • 更新時間:2024-06-14 08:32:53
萬古大反派

簡介:周元,無敵之路,什麼氣運之子,通通打臉 我就是神,帝路,係統,女帝,都是我的 混沌聖體,我就是一切,萬古周家神子

開始閱讀
精彩節選

天極域!

一則訊息,迅雷不及掩耳之勢,迅速流通在各個聖地,不朽道統,和不死聖山之間大家都吸了一口涼氣歎著,冇想到周家這個新出的孩子,怎麼厲害,那天地異象,都記憶猶新,就如同剛剛發生一樣。

此子以後當真不俗,無人匹敵。

真龍一族同樣的也是知道了資訊,同樣是周家的不死族也是在第一時間知道了周家的訊息各個家族的頂尖勢力,有著不同的小心思,越來越明顯周家乃是萬古期間出現的勢力,一首流傳至今,且越來越深,越來越強大天極域本來就是周家所在的勢力,可以說天極域掉出一個鋼蹦,那也是周家的每人真的知道周家的大本營在哪裡,他們隻是知道,周家住天極域但是住在天極域也不代表,大本營就在天極域。

周家底蘊真的是恐怖如斯再者說以前也冇有天極域,而是,近百年周家的突然現世,然後纔有了這個所謂的天極域也同樣聽說,是周老祖用無上神通,開辟出來的,反正一夜之間也有了這個天極域都紛紛猜測,當然,他們都猜對了這是根據當事人的情報發現的,從此,除了外族勢力,其他勢力都以周家為尊,馬首是瞻,哪些勢力同樣也得到了周家的好處從世家,一舉成為不朽道統在周家的庇護之中,越來越強,也得到所有勢力的認可。

特彆是薑家,如今可是和周家穿一條內褲的人,反正這裡麵的關係,知道的人少之又少無任何人知道。

恐怖如斯,當真是恐怖在一片震驚與讚歎聲中,周家的這位神秘神子引起了各方勢力的關注。

其他勢力都在暗中較勁,希望能夠與周家建立聯絡,或者將自家優秀的子弟送入周家,以期獲得周家的青睞和栽培。

而在這些勢力中,有一家名為吳家的勢力顯得尤為急切。

吳家原本是一個較小的家族,但他們野心勃勃,渴望通過與周家合作來提升自己的地位。

於是,吳家派出了他們最傑出的弟子吳昊,前往周家試圖尋求合作的機會。

吳昊身負重任,踏上了前往周家的征程。

一路上,他經曆了無數艱難險阻,但心中的信念始終堅定不移。

終於,他來到了周家門前,準備向周家展示自己家族的實力和誠意。

然而,他並不知道,等待他的將會是怎樣的考驗這人眾說紛紜,也不知道這個姓吳昊的人會是怎麼樣的結果這個吳昊去的可是周家啊,周家老祖可是親自封了,周家,家主之子,為神子所以說周家現在己經立了周元為神子……吳昊深吸一口氣,走上前去叩響了周家的大門。

門緩緩打開,一位家丁模樣的人出現在門口。

“我是吳家弟子吳昊,特來拜見周家神子。”

吳昊恭敬地說道。

家丁上下打量了一番吳昊,眼中閃過一絲驚訝,但很快恢複了平靜。

“跟我來吧。”

家丁轉身引領吳昊進入了周家。

吳昊跟著家丁穿過庭院,來到了一座大廳前。

廳內坐著一位中年男子,眼神犀利,氣勢威嚴。

“家主,吳家弟子吳昊求見。”

家丁稟報後便退下了。

“吳昊?

你來找我何事?”

周家主見吳昊氣質不凡,開口問道。

“周家家主,我此次前來是想與周家合作。

我們吳家雖小,但也有一些獨特的資源和技藝,若能與周家合作,必定能帶來雙贏的局麵。”

吳昊誠懇地說道。

周家主微微一笑,心想此人倒是有些膽識和見識。

“你所言不假,但我為何要選擇與你們吳家合作?

世上想要與我周家合作的勢力眾多。”

周家主淡淡地迴應道。

吳昊早有準備,他從懷中取出一本秘籍,遞給周家主。

“這是我們吳家祖傳的修煉秘籍,其中蘊含著高深的武學精髓。

我願以此作為誠意,獻給周家。”

吳昊說道。

周家主接過秘籍,翻閱了幾頁,臉上露出了滿意的神色。

“不錯,這份誠意我收下了。

但合作之事,還需從長計議。

你先回去吧,待我考慮清楚後,再派人通知你。”

周家主說道。

吳昊心中一喜,連忙道謝。

他知道,這是一個良好的開端,隻要周家主願意考慮,就有機會實現吳家的崛起。

吳昊離開周家後,心情格外舒暢。

他相信,憑藉吳家的實力和誠意,一定能與周家達成合作。

而這次拜訪,也將成為他人生中的一個重要轉折點然而,幾天過去了,周家那邊卻毫無音訊。

吳昊開始有些焦急,他不斷地派人打聽周家的動態,但始終得不到確切的回覆。

就在吳昊感到焦慮不安的時候,周家終於派人傳來了訊息。

不過,這個訊息卻並非如吳昊所願。

周家隻同意與吳家進行一些有限的合作,遠遠達不到吳家的期望。

吳昊陷入了沉思,他意識到周家的態度可能不僅僅取決於那本秘籍。

他決定再次前往周家,爭取更深入的合作機會。

這一次,他要展現出吳家真正的實力和潛力......吳昊再次來到周家,見到周家主後,他開門見山地表達了自己的想法。

“周家家主,我明白上次的合作方案可能未能滿足貴方的需求。

此次前來,我想展示一下吳家的真正實力。

我們吳家擁有一支精銳的武者隊伍,他們個個身懷絕技,並且在某些領域有著獨特的造詣。

如果周家能與我們深度合作,我們可以共同開展更多項目,實現更大的利益。”

吳昊自信地說道。

周家主微微眯起眼睛,思考片刻後說道:“吳氏小兒,你的提議倒是有些吸引力。

但光憑口說無憑,我需要看到實際的成果。”

吳昊會意,立即安排手下的武者進行了一場精彩的表演。

他們展示了高超的武藝和默契的配合,令周家主眼前一亮。

“不錯,吳家確實有些實力。

但這還不夠,我們周家需要的是能與我們長期合作、共同發展的夥伴。

你回去好好準備一下,我會派遣專人對你們吳家進行考察。

如果一切順利,或許我們可以談更進一步的合作。”

周家主說道。

吳昊感激涕零,他深知這是周家給予的機會,也是對吳家的一種考驗。

他信心滿滿地返回吳家,全力準備迎接周家的考察。

吳家上下齊心協力,展現出最好的一麵,期待著與周家攜手共創輝煌。

在吳家積極準備的同時,周家的考察團隊也悄然抵達。

他們對吳家的產業、武技傳承、管理體係等方麵進行了全麵細緻的考察。

吳家眾人竭儘全力,充分展示了自身的優勢和潛力。

經過數日的考察,周家的考察團隊對吳家的表現給予了高度評價。

不久後,吳昊收到了周家的邀請,再次前往周家總部。

這一次,周家主將一份詳細的合作協議擺在了吳昊麵前。

雙方經過深入商討,最終達成了共識。

吳家與周家正式結盟,展開了廣泛而深入的合作。

在周家的支援下,吳家的實力迅速提升,成為了天極域的一方豪強。

而吳昊也因為出色的表現,得到了周家的重視和培養,成為了年輕一代中的佼佼者。

隨著時間的推移,吳家與周家的合作越發緊密,共同開創了更加輝煌的未來。