首頁 > 玄幻 >

我有天賦我不用

我有天賦我不用

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:宵璃
  • 更新時間:2024-07-13 03:27:59
我有天賦我不用

簡介:宵西奧是一個天賦極高的世家弟子,由於家大業大所以及其擺爛 初一天賦極差,父母期望很高,初一十分勤奮,勵誌稱為第十三個坐上秩序王座的人

開始閱讀
精彩節選

“聽說了嗎?

宵家最近和京都皇室聯姻了!”

“真的假的?

那他們豈不是要飛黃騰達了?”

“可不是嘛,現在宵家不僅有了皇室這個大靠山,而且還創立了商會,恐怕用不了多久,就會變成一個有權又有錢的大家族了吧?”

“哎呀呀,這可真是讓人羨慕啊……”大街上,人們議論紛紛,都對宵家的未來充滿了期待。

一位少年心中盤算著,這次聯姻對宵家意義重大,看來以後得更加小心謹慎地與他們打交道了。

他翻身站起,拍了拍身上的塵土,決定去城中探聽一番訊息。

進入城內,他來到了一家酒樓,選了個角落坐下。

此時,隔壁桌的談話引起了他的注意。

“聽說這次宵家小姐嫁入皇室,可是帶著商會的大部分資產作為嫁妝呢!”

“真不愧是商戶之家,出手如此闊綽。”

少年聽到這裡,心中暗自發笑。

這宵家還真是捨得下血本,不過這樣一來,商會的格局恐怕要發生變化了。

他一邊想著,一邊繼續聽著周圍人的談論。

這時,一個老者走進酒樓,坐到了少年旁邊。

老者看了他一眼,微笑著說道:“這位小哥,看樣子你對此事很感興趣?”

少年點了點頭,並未答話。

老者見狀,繼續說道:“宵家此次聯姻,無疑是給自家生意加了一層保障。

但皇室那邊,可不見得會完全信任他們......”少年心頭一動,看向老者,“老先生,您這話是什麼意思?”

老者微微一笑,端起酒杯輕抿一口,“皇室曆來重視權力製衡,怎會讓宵家獨大。

聽聞陛下有意在其他家族中培養勢力,與宵家抗衡。”

少年若有所思,“原來如此……那這場聯姻,究竟是福是禍,還真不好說。”

“哈哈哈,年輕人看得通透。”

老者捋了捋鬍鬚,“商場如戰場,局勢瞬息萬變。

不過,有競爭纔有機會。”

殊不知宵家己經做好萬全的計劃。

少年謝過老者後便結賬離開了酒樓,他深知在這種局勢下必須要抓住機遇。

於是,他開始暗中調查各大家族的動向以及皇室的意圖。

經過一段時間的努力,少年終於得到了一些重要線索。

他發現皇室確實在扶持另一個家族與宵家抗衡,但這個家族內部存在矛盾,並非鐵板一塊。

少年覺得這是一個可以利用的機會,他決定想辦法挑起那家的內鬥,從中獲利。

與此同時,他也在尋找可靠的合作夥伴,共同應對未來可能出現的挑戰。

畢竟,在商場上僅憑一己之力很難立足。

隨著計劃的逐步實施,少年漸漸嶄露頭角,成為了眾人矚目的焦點。

而宵家也察覺到了少年的威脅。

這幾年宵家冇有坐以待斃,他們可不想讓彆人搞垮自家商會。

於是,宵家想出了一個絕妙的計劃——將一位在宵家工作了十餘年的老者安排到酒樓去散播訊息。

這位老者經驗豐富、人脈廣泛,可以說是最合適的人選。

而這個計劃的目的就是要通過各種手段,將集迪整個商會吞併過來!

“時機成熟了,家主。”

一位酷似諸葛先生的中年男子道。

“收網”冷酷的聲音傳來。

就在集迪所有商會都認為宵家將會先與皇室扶持的另一個家族展開一場激烈爭鬥的時候,宵家卻早己悄然采取了一項重大行動。

他們以一種出人意料的方式開始了自己的計劃,讓所有人都感到震驚和意外。

這一夜,宵家派遣出了整整七名六品高手,他們如同鬼魅一般穿梭於城中各個角落,目標明確地指向那些大小商會的會長們。

這些商會會長平日裡雖地位尊崇,但此時卻毫無防備之力。

尤其是那些冇有強大家族背景支援、缺乏高手保護的商會,更是成為了宵家刺客們輕易得手的對象。

無一例外,一夜之間集迪內所有的大小商會會長(除了宵家)都被殘忍地殺害了。

這些商會會長們都是當地商業界的重要人物,他們的死亡給整個城市帶來了巨大的震動和恐慌。

人們紛紛猜測這起事件背後是否有更大的陰謀。

宵家對外聲稱昨晚商會家族聚會,未發現有刺客,族長又是九品高手,十分安全,集迪商會損失這麼多優秀的會長,這樣下去集迪商會的實力會削弱,長久以來集迪經濟下跌,其他城市商會趁虛而入,為了避免這樣的事情發生,宵家商會決定開始收購集迪商會。

很多普通老百姓都認為宵家這樣做隻是為了維護集迪的利益,對所有商會進行保護,但一些聰明人卻看得更清楚——這是宵家下的一盤大棋。

然而,那位神秘的少年,在一夜之後就消失得無影無蹤,再也冇有人見過他的身影。

隨著時間的推移,宵家商會展現出了驚人的商業手段和資源整合能力。

他們似乎有著敏銳的洞察力和精明的策略,通過巧妙地運用各種手段,逐漸將集迪大大小小的商會納入自己的掌控之中。

這其中可能涉及到利益交換、合作協議或是其他不為人知的交易,但無論如何,宵家商會成功地實現了對整個集迪商界的大一統。

他們敏銳地抓住了市場機遇,巧妙地運用資源和人脈關係,成功地開展了一係列的生意買賣,使得家族的財富迅速增長。

隨著時間的推移,宵家的勢力範圍越來越廣,影響力也日益擴大,最終成為了一個富甲一方的存在。