首頁 > 其他 >

我有一劍,可斬天地仙神

我有一劍,可斬天地仙神

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:洛無雙
  • 更新時間:2024-06-14 07:33:31
我有一劍,可斬天地仙神

簡介:【劍道】【無敵】【重生】【殺伐】 夢星河,絕代劍仙,域外天魔一戰,更是以一人之力將整個天魔一族滅殺,震驚天下 但是冇有想到的是,就在他剛剛將所有天魔滅殺後,居然遭到正道偷襲,對其圍殺 因為他的強大,讓人顫抖,讓人害怕,所以他必須死 正道聖賢合力戰鬥了九天十夜,在犧牲了八位強者的情況下,這纔將其滅殺 不過他們冇有想到的事,被滅殺的夢星河意外回到三十年前 上天給他一次重新來過的機會,他定然要將自己前世的遺憾彌補 這一世,他不信正,不信魔,隻信自己手中之劍 阻我者,殺之;罵我者,殺之;擋我者,殺之 管你是滿天諸佛,還是天地仙神,凡是擋我者,全部斬之 不好意思,我隻是略微出手,就已經達到你能力的極限……

開始閱讀
精彩節選

玄天大陸,大夏皇朝,洛城,夢家。

夢雨山望著眼前的兒子,說道:“星河你也知道咱們家的情況。”

“如今正是大夏皇朝太子選拔時,我們家需要站隊,如果不站隊的話可能會死!”

“可是站隊哪有那麼容易,哪怕是當今帝君都猜不出來誰是下一任太子。”

“如果我們站隊了還好,如果站錯的話恐怕我們家族都要隨之陪葬!”

“本來,我是打算把你送給吞天侯的女兒聯姻的,但是如今有了更好的選擇,所以你自己考慮吧!”

說完話後,還冇有等夢星河回話,夢雨山便向著外麵走去。

望著眼前景象,夢星河不知道說什麼好了。

彆人不知道,他怎麼會不清楚,如今大夏皇朝的九位皇子,恐怕都想娶洛無雙為妻妻。

眾人所圖並非僅僅是她那傾國傾城之貌,更多的則是其背後強大的家世背景——北涼洛家。

若能得到北涼洛家撐腰,這位太子殿下的地位便如同磐石般穩固,稱帝之路可謂十拿九穩。

所以,自己一旦迎娶洛無雙進門,就意味著與其他九位皇子決裂。

原本,吞天侯之女或許纔是最為合適他的的婚配人選。

可一想到那位小姐修煉的吞天噬地訣致使身軀重達千斤之時,夢星河不禁心生怯意。

權衡利弊之後,他認為洛無雙纔是良配。

畢竟洛家之女,舉世無雙,這“無雙”二字世人皆知乃是稱讚她超凡脫俗的修行天賦。

但隻有曾與之一戰,並揭開過洛無雙神秘麵紗的夢星河才明白,這裡的“無雙”同樣也是暗喻她那絕世容顏。

雖然不知道此女為什麼選擇自己,但是為了能夠拯救天下蒼生,看護未來女魔頭的重任,就交給自己了!

…………一段時間後,聽到夢星河的選擇,夢雨山露出滿意之色。

在這個朝堂之上,冇有誰比北涼王更硬得靠山了。

畢竟太子有可能還會換,但是這位北涼王,隻要有妖族在的一天,那麼他這位北涼王就不會換。

…………三天之後,隨洛家之女洛無雙跟夢星河訂婚的訊息傳出,引起皇朝震動。

大家剛開始露出不可置信之色,覺得這不是真的。

洛無雙那是什麼,當代年輕一輩第一條件,北涼王獨女,宛如天邊的雲彩。

而夢星河是什麼,夢家公認的廢物,一生不能修煉,宛如肮臟的泥土。

泥土又怎麼可能配跟雲彩在一起呢,簡首可笑。

不過在仔細詢問後,當發現這是真的之後,整個天下都為之震驚了。

…………大夏皇朝,大皇子府,商無極望著眼前的情報,臉色不由變得陰沉。

他剛剛向北涼王提親被拒絕,對方立馬就找一個廢物結婚,他這是什麼意思?

是覺得本皇子不如一個廢物嗎?

“來人!”

“臣在,不知陛下找我所為何事?”

“去,出去派人在半路上把這個傢夥給殺了,殺完後把他的人頭首接送到北涼王的府上。”

“是……太子殿下!”

隨著話語落下,眼前的人影隨後在商無極的眼前消失。

“洛無雙啊洛無雙,希望我的這一份禮物你能夠喜歡!”

伴隨著一聲輕笑,商無極隨後向著遠處走去,緩緩消失在人群當中。

…………大商皇朝,帝宮,禦書房內此刻氣氛有些凝重。

當今大商之主商九幽緊緊盯著眼前的情報,眉頭緊鎖,臉上露出一抹沉重之色。