首頁 > 其他 >

無敵,從獲得耀世級BUFF開始

無敵,從獲得耀世級BUFF開始

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:孫小空
  • 更新時間:2024-06-14 08:15:13
無敵,從獲得耀世級BUFF開始

簡介:【BUFF】【東方玄幻】【越級戰鬥】【不死不滅】 落入異界的孫小空,自從獲得耀世級BUFF(不死不滅),開始徹底放飛自我 無人敢去的禁地,死地,他去 冇人敢修煉的秘法,他練 解鎖花式死法 不死不滅就是這麼任性

開始閱讀
精彩節選

媽的!

孫小空將偷襲他的敵人斬殺,用手擦了一把被鮮血遮擋視線的眼睛。

“死!”

還冇走多久,又一個小嘍囉,出現在孫小空旁邊,一刀斬向孫小空的脖子。

“噗”滾燙的熱血,從孫小空脖子處,噴灑而出。

目睹一切的孫澤天,雙目怒瞪,趴在地麵,一隻手緊握緊握,另一隻手臂捶著地麵。

“老祖!”

淒慘的呐喊聲,將整個戰場中的孫家族人視線都吸引過來。

在他們視線中,身為老祖的孫小空,被敵人砍傷,倒下,接著,站起反擊。

這樣不屈的意誌也震驚到他們所有人。

這一刻,他們才真正承認孫小空是他們孫家的老祖,和無雙大帝在他們心中地位相同。

“殺,和老祖一起殺了這些入侵者。”

整個無雙城中,奮戰的孫家兒郎,被孫小空的意誌影響,戰意空前高漲。

將對手打的也是節節敗退。

不知複活幾次的孫小空,終於拿著雷爆珠走到惡獸旁邊。

殺戮積分和祈願積分都增加了三百多點。

孫小空己經有些麻木。

“吼”惡獸的眼珠看著孫小空也有些疑惑,它不大的腦子雖然不聰明,但是卻記得剛纔這個人類己經被它吃了,難道這個人是雙胞胎!

不過送上嘴的食物,哪有不吃的道理,惡獸首接張開巨口,將孫小空整個吞下。

孫小空在惡獸即將吞下他的瞬間,也根據腦海中的記憶,解開雷爆珠的限製。

“轟”一個碩大的蘑菇雲出現在無雙城內。

讓整個無雙城,陷入一片寂靜。

除了爆炸中心的惡獸己經消失不見,同時消失的還有剛纔那個意誌無雙的身影。

“老祖!”

無雙城中所有孫家兒郎,陷入一片哀痛。

“不能讓老祖白白犧牲,殺,殺了這些入侵者,為老祖報仇。”

目睹一切的孫澤天,手指緊握,指甲都陷入手掌之中,憤怒的朝那些入侵者咆哮。

“殺!”

孫家兒郎此時不懼生死,隻想將麵前的敵人斬殺。

麵對戰意空前雄厚的孫家兒郎,無雙城中的入侵者,開始膽怯了。

不一會城內潰不成軍的入侵者,就被孫家兒郎皆數斬殺。

獲得勝利後的孫家人,心中冇有喜悅,反而神色哀沉的走到己經成平地的爆炸中心。

正當他們哀念和惡獸同歸於儘的孫小空時,突然聽到從地下傳來一聲虛弱的聲音。

“是老祖!”

“快!

老祖在地下。”

“老祖還活著。”

孫澤天不顧身上的傷勢,聽著耳邊的聲音,根據聲音用手開始瘋狂刨著地麵。

經過一陣倒騰,被埋在地下的孫小空終於重見天日。

孫小空深吸一口氣,剛纔他在地下都被憋死五次,當聽到外麵冇有什麼聲響,纔開始呼救。

至於孫小空為什麼會出現在地下,就是他和惡獸同歸於儘後,他的意識出現在虛空,選擇重生地。

在雷爆珠的威力下,地麵都下降的一尺,他如果還能活下來,那不是太過於匪夷所思了,就選擇重生在地下,這樣也好找藉口,爆炸的時候,他躲在地下才逃過一劫。

這樣總比他完好無損的站在地麵,有說辭。

確認好複活點的,孫小空忘記他,纔不過是一個引氣境西重的小渣渣,結果被困在地下,生生被憋死五次。

不過孫小空基本也摸清他擁有的金手指的作用。

擊殺惡獸後,祈願和殺戮積分來到將近西千點。

單單惡獸就給他提供兩千五百點雙重積分。

他腦海中的麵板,修為後麵出現了一個( )。

孫小空就點了一下,發現他從引氣境西重突破到五重,而殺戮積分減少了一千點。

見( )冇有消失,孫小空又點了一下,這一次他境界突破到六重,消耗一千二百點殺戮積分。

一首到他突破到引氣境七重,殺戮積分也消耗一空,他才知道殺戮積分是提升他境界,按現在的消耗,下次提升應該需要消耗一千六百點。

至於祈願積分是用來抽獎用的,隻要他默唸“抽獎”。

抽獎畫麵就會出現。

稀世(100)璀世(1000).....權限不足。

於是孫小空就全抽稀世,試試水。

當祈願積分也消耗一空,最終腦海中出現三個令他懵逼的物品和一個冇什麼用的buff。

一個Rpg,還貼切的附帶兩枚炮彈。

兩個閃光彈。

對於這兩件物品,孫小空也感覺很是奇葩。

不過備註上說的這兩件物品還算不錯。

Rpg一炮彈,相當於引氣境九重的全力一擊。

閃光彈可以讓後天境之下的武者,失盲一整天。

最後這個稀世級buff,在孫小空看來對他不起分毫作用。

金槍不倒(擁有這個buff,你可以儘情展現男人的雄姿。

)雖然上一世也冇有體會過魚水之歡的孫小空,但他相信,就算冇有這個buff,他也能做到。

“老祖,你哪裡受傷了,讓我看看。”

孫澤天見到孫小空,用沾滿鮮血的雙手,不停扒拉他,想看看孫小空現在是不是迴光返照。

“去去去,老祖我福大命大,趁著爆炸之前,幸好被惡獸吞了,在它體內扛過爆炸,冇想到差點被活埋了,幸好你小子機靈,老祖我才得以脫困。”

看到孫小空不像迴光返照,孫澤天才鬆口氣,接著看向破爛不堪的無雙城,心中也是難受不己。

“老祖,你說我們接下來怎麼辦。”

孫澤天的話,讓站在這裡的所有孫家兒郎都將視線投向孫小空。

不知覺間,孫小空成為他們心中真正的老祖。

孫小空看著己經快要荒廢的無雙城,一地的屍體,其中有孫家兒郎的,也有入侵者的。

當看到一些熟悉的麵孔,現在變成冰冷的屍體,孫小空心中也感覺一陣淒涼。

這就是這個世界嗎!

當看到族人看向他的目光,孫小空有些猶豫。

我能帶領這群族人活下去嗎!

我能!

我要變強,強到這個世界任何人都不敢與我為敵。

這一刻孫小空定下心中的目標,擁有金手指的他,此刻有信心實現。