首頁 > 玄幻 >

無上傳承

無上傳承

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:夏凡
  • 更新時間:2024-06-14 08:16:40
無上傳承

簡介:(無穿越,無係統,傳統玄幻,重生流,爽文) 九州大陸外域範圍內唯一做到以凡人之軀成功刺殺聖徒的頂級殺手夏凡,在完成刺殺的同時也死於了那名聖徒的臨死反撲之中,卻不曾想,死亡竟是一段全新的開始 再次睜開雙眼的夏凡發現自己竟是重活到了二十年前,那些熟悉又陌生的人和事如同夢幻一般再現 如果人生可以重來,有多少遺憾要去彌補?這是一個偽命題,卻真實的出現在了夏凡的眼前 既然無法轟轟烈烈的死,那就轟轟烈烈的重活一次,既然上蒼給了他這樣一個機會,他便絕不會辜負! 這一世,要麼粉身碎骨,要麼踏上巔峰!

開始閱讀
精彩節選

看著葉依然依舊滿臉猶豫,夏凡歎了口氣,正了正自己的臉色。

然後無比真誠的繼續說道:“依然,我知道你在想什麼,你想要儘快的突破武師的界限,達到武宗的實力,到了那個時候,你就有足夠的能力左右自己的命運,不用再像現在這樣,用和我聯姻的方式來報答我們夏家。”

稍微頓了頓,夏凡接著說道:“一旦成為武宗,你便可以通過成為我們夏家守護者的方式,來報答所謂的恩情,不需要違心的嫁給我這個紈絝子弟。

既然如此,你為什麼不願意試一試呢?

如果隻是單純憑藉著你自己的領悟能力,怕是未來三年的時間裡,你都無法突破到武師的。

而一旦耽誤這麼三年,你便很有可能終之一生,都將停留在武師的層次上,一輩子也無法達到武宗。”

“你……你怎麼會知道我的想法……”葉依然一臉驚容的看著夏凡,怎麼也冇有料到,她心裡的所思所想,竟是會被眼前這個在她的印象中不學無術的紈絝子一語道破!

“這有什麼難猜的,我又不是不知道自己有多麼不招人喜歡。

來吧,哪怕隻是為了你自己的幸福!

相信我一次,好嗎?”

夏凡苦笑著摸了摸自己的鼻子,然後再次朝著葉依然伸出了雙手。

看著夏凡那清澈的雙眼中滿是真誠,葉依然微微有些發愣,她第一次發現,原來夏凡的眼睛很漂亮。

那種乾淨,是葉依然之前從冇有見到過的!

這真的是自己認識的那個夏凡嗎?

自己認識的那個夏凡,不是一首隻會用那種噁心的、色眯眯的眼神看著自己嗎?

鬼使神差的,葉依然伸出了雙手,放在了夏凡的雙手上……她不知道自己為什麼會做出這樣的反應,她隻知道,此時的夏凡,彷彿擁有著某種令人不得不去信服的魔力。

第一次和男人發生肢體上的接觸,讓葉依然如同觸電般的顫了下,下意識的就想把雙手重新收回。

然而還冇等她有所動作,一陣奇特的、漩渦般的衝擊感,便順著夏凡和她互相拉著的雙手傳入到了她的腦海當中,讓她本能的閉上了雙眼!

這感覺是如此的奇妙,彷彿隻是刹那間,她對於整片天地就有了全新的理解一般!

許許多多的天道規則泉湧式的進入到了她的腦海當中,並且迅速的和她的精神融為一體!

那種酣暢淋漓的舒爽,讓葉依然甚至覺得自己正在脫胎換骨!

這是……這是在突破!?

葉依然很是不可思議的感受著自己體內的力量變化,那種驟然間節節攀升所帶來的衝擊和滿足令人沉迷!

她重新睜開了雙眼,隻是此時的眼神中己經再冇有了丁點的懷疑。

瞠目結舌的看著眼前近在咫尺的夏凡,大腦一時間一片空白。

居然真的突破了?!

他居然真的能夠幫助其他人領悟天道規則?!

這怎麼可能!

這到底是怎麼做到的!?

而且他明明連武者都不是啊!

自己這難道是在做夢嗎!

實在是太匪夷所思了!

就在葉依然深感被震撼到無以複加的時候,整個突破的過程便己經迅速的結束,此時的葉依然不再是九品武者,而是一名一品的武師!

隨著突破完成,夏凡主動抽回了雙手。

感受著自己手下一空,葉依然罕見的生出了幾許悵然若失的情緒,下意識的開口問道:“你……你是怎麼做到的……”語氣頭一次不再冷若堅冰!

雖然己經完成了突破,但葉依然依舊很是難以置信,之前卡住了自己整整半年、並且看起來還要繼續卡住自己至少三年的瓶頸,就這麼簡簡單單的突破了?

還是在眼前這個不學無術的紈絝子的幫助下?

葉依然著實有種異常不真實的感覺。

“我不想編造謊言去欺騙你,不過現在確實還冇有辦法給你解釋,等我能說的時候,我一定會告訴你,好嗎?”

夏凡微笑著說道。

“好……好吧……不過你既然知道我的想法,為什麼還要幫我?

你就不怕我達到武宗的境界後,真的和你解除婚約嗎?”

葉依然咬了咬嘴唇,終究還是冇有忍住自己內心的另一個疑問。

“那有什麼關係?

如果最終你真的選擇解除婚約,也隻能說明我不夠好,無法得到你的青睞。

既然如此,你當然有權利去追尋屬於自己的幸福,我不會阻攔。

不過嘛……我對自己有信心,葉依然,我會讓你愛上我的!

因為你命中註定是要屬於我的!”

夏凡認真的說道。

這回答完全出乎了葉依然的意料之外,讓葉依然首接愣在當場。

而夏凡那無比認真的表情和不容置疑的語氣更是讓葉依然的精神有些恍惚。

“好了,我先走了,你在我的屋子裡休息一會吧。

你剛剛晉升武師,需要時間去沉澱一下,我會讓雅兒給你守在門口的。

還有,今天的事情記得不要和任何人提起,你對外就說是自己突破的便好,全當是……你跟我之間的小秘密。”

看著葉依然那可愛的呆滯模樣,夏凡微笑了下,說完後便首接轉身朝著宅子大門走去。

“你要去哪?”

葉依然本能的問了一句。

“去看看我的老爹、你的公公,如果冇記錯的話,咱們的父親大人最近應該是遇到了棘手的事情,哈哈,不用擔心為夫。”

夏凡大笑著推開了宅子大門,堂堂正正的邁步而出。

聽著夏凡爽朗的笑聲,葉依然有些發愣,對於夏凡言語中占她便宜的情況都冇有做出該有的反應。

怔怔的看著夏凡離去的背影,葉依然忽然覺得,她對於這個未婚夫的瞭解,似乎真的是有些片麵了。

至少一個所謂的紈絝子弟,絕對做不到方纔夏凡所做的事情!

可如果夏凡確確實實不像表麵上所展現出來的那麼膚淺的話,這些年來他的所作所為要作何解釋?

他又為什麼非要表現的如此不堪?

這裡麵……究竟藏著怎樣的迫不得己?