首頁 > 都市 >

校園:高冷的學姐也很可愛

校園:高冷的學姐也很可愛

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:蘇白
  • 更新時間:2024-07-18 08:16:44
校園:高冷的學姐也很可愛

簡介:【校園文】【單女主】【純愛】 蘇白高中時認識的學姐,大學後再次和學姐一個學校 彆人口中的高冷校花在蘇白的眼裡可愛到爆 蘇白你喝醉了靠在我身上吧 學姐你身上好香啊

開始閱讀
精彩節選

新人開書,不好請留請單女主包純愛喂學姐我現在在高鐵上差不多還有一個小時到青海大學報到。

不用來接我了學姐我自己一個人會完成報到的,好就這樣學校見了學姐。

蘇白看著手機上的通話記錄上的名字“秦紫怡”。

秦紫怡是蘇白高中時期認識的學姐,那時蘇白高2秦紫怡高3,秦學姐有些高冷所以蘇白也是秦學姐為數不多的朋友。

秦紫怡是蘇白高中濟市一中的校花,你說氣不氣人人家不長的好看,還tm的學習好真是人比人,氣死人。

…………青海市青海大學一位185氣宇軒昂玉樹臨風關鍵是長的和讀者一樣帥氣的男子蘇白拖著行李,向青海大學報名處走去。

蘇白申手遮擋著陽光看向大學門口進進出出的學生。

我去那學姐腿真的長都快要我命了,嗯雷也挺大嘿嘿嘿。

不得不說青海大學美女挺多的嘛,想起老媽說讓自己在大學裡找一個女朋友蘇白就想笑,蘇白表示這麼多美女至少要找三個。

哇塞你看你看,這個小學弟好帥啊。

小學弟你好啊我是計算機係的學姐學弟你是不是我們係的啊,抱歉啊學姐我不是計算機係的還有啊學姐我不小的。

很快蘇白便找到了文學係報道處,你好啊學長我是今年文學係的新生蘇白,你好蘇白我是你大2的學長李清叫我李學長就好。

好的李學長。

那個蘇白把你身份證和錄取通知書拿出來看一下哦好吧長蘇白把身份證和通知書遞給了學長。

好的蘇白身份冇有問題這是你的宿舍資訊和鑰匙,蘇白接了過來看了一眼3棟311。

謝謝學長了。

學弟學弟我來帶你去宿舍吧蘇白龐邊走來了一位學姐對蘇白說,嗯怎麼說蘇白第一眼表示很白。

嗯好那就謝謝學...,蘇白話還冇說完就聽見了熟悉的聲音。

“小白”女孩聲音很好聽蘇白聞聲轉過身體去看去隻見一雙筆首腿向他走來。

小白幾個月不見你怎麼還是和高中一樣喜歡盯著彆人的腿看啊,再看報警把你抓進去了。

嘻嘻,秦學姐不是我喜歡看腿而是你的腿走進了我的視線裡了。

哼油嘴滑舌的,嘿嘿秦學姐不是說不用你來接我了嘛,怎麼我一個大美女來接你你還不願意了還是說我來影響你找小姐姐了?

再說了我是你首係學姐我來接一下學弟怎麼了。

某學弟:學姐我也是學弟啊怎麼不接一下我,哎兄弟你就彆想了趕緊回族群吧。

學姐我隻是怕打擾你罷了纔不是想找小姐姐呢再說了學校裡的小姐姐哪有比你漂亮的啊,哼我漂亮用你說啊怎麼說咱也是高中3年的校花好吧,是是是學姐你最漂亮了。

拿來秦紫怡把手伸過去,蘇白看著學姐伸過來的手錶示不理解然後把手也伸過去握住了學姐的手。

秦紫怡?

李學長?

新生?

好羨慕我也想握過去,這小子誰啊真該死不就是高一點長的帥一點嘛我墊上鞋墊和他差不多,額兄弟你還是照照鏡子吧。

蘇白你乾嘛,額學姐(੭ •_•)你不是要我的手嘛,我要你手乾嘛我說的是把你行李給我我送你回宿舍。

哈哈學姐你早說啊我還你以為你要牽我手呢嘻嘻蘇白笑著把手收了回來。

不過行李我拿著就行了學姐,哼╯^╰誰管你不用我拿我還輕鬆呢。

蘇白對著剛剛要幫忙的學姐說了一句謝謝學姐啊不過不用麻煩學姐你了有秦學姐幫我就好了,哦哦好那冇事我就接待其他人了說完看了一眼秦紫怡就退下到後麵了。

哎好不容易來了個帥學弟想不到人家和秦紫怡認識這怎麼爭人家1米78的身高那一雙大長腿彆說男生喜歡我一個女生都羨慕啊T﹏T人家文學繫係花校花級美女爭不過啊,我還是期待接下來的學弟吧。

“小白跟上”。

哦哦好學姐你等等我。

怎麼小白你身高假的啊還跟不上我,學姐主要是你腿太長了哎這腿不登三輪車真的太 可惜了。

小白你想找打了是不是,哎學姐你真動手啊錯了錯了。

哼哼下次再惹我你信不信我一腳踢過去啊小白,蘇白:?

還有這好事請務必狠狠的踢我,當然蘇白現在可不敢現在說出去現在也就在心裡想想,畢竟有時候學姐還是挺凶的。

學姐之前都跟你說了不要叫我小白了跟叫小狗似的,不叫你小白難道叫你大白啊,也不是不行畢竟我還是挺大的。

什麼挺大的你比我小我叫你小白冇問題吧,再說了我也冇說你不可以叫我小怡啊。

小姨?

蘇白搖搖頭表示感覺學姐你想占我便宜。

算了我還是喜歡叫你學姐,切叫你叫你還不叫不過學姐冇想到你也是文學係的啊怎麼冇聽你提起過啊,小白你冇問我我乾嘛跟你說。

額,也是啊我好像真的冇問過不過你小子怎麼填的是文學係啊,怎麼你對這挺感興趣啊。

蘇白心裡說我怎麼可能跟你說是因為班級裡女生比較多,好讓我找小姐姐啊。

對啊學姐我確實比較對這感興趣蘇白一臉真誠的對著秦學姐說,看著蘇白那臉上的笑容說你看我信嘛。

你還感興趣上了我看你是看女生多才填的吧。

蘇白:看人真準哦你們下個星期一軍訓你應該帶著防曬霜了吧不然你那十幾天真的會被曬成小黑的。

防曬霜?

什麼防曬霜我不道啊,你,算了等晚上的時候我給你把我用的給你送過來吧。

嘻嘻謝謝學姐學姐真好切知道就行前麵就是男生宿舍附近你宿舍是哪棟。

學姐是3棟311